CeraVe Skin Renewing Vitamin C Serum - Beauty Review

CeraVe

Skin Renewing Vitamin C Serum

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2019

Cartzcliffe recommends this product!

I put high expectations on this product. Sayang banget ternyata aku nggak cocok dengan produk ini. walaupun bukan breakout yang parah banget, tp tetap saja aku enggak cocok. padahal claimnya not clogging pores, tapi nyatanya tetep menyumbat poriku. kupikir bisa kulawan clog poresnya pakai foreo tiap malam, tapi ternyata tetap saja menutup pori yg munculin jerawat kecil. masih stop pemakaian, bingung baiknya dilanjut apa di preloved aja ya.. kalo pemakaiannya nyaman banget, cepet menyerap dan mudah dibaurkan, wanginya citrus segar. cukup berhasil memudarkan bekas jerawatku. sebenernya produk ini bagus, cm memang menutup poriku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

14 Aug 2019

Aku sdh coba Vit C serum L’oreal dan Cerave; I have to say I like this texture better! Kalo yg L’oreal silicone-based jd teksturnya spt primer, kalo yg ini liquid serum yg sedikit viscous. Rasanya ringan, hydrating, dan langsung menyerap. Setelah diaplikasikan, kulit terasa plump dan kenyal, lalu ada thin occlusive layernya. Licin dan very spreadable. It’s hydrating enough for my oily skin in the summer, jd kalo pagi pake ini dan sunscreen udh cukup. Aku pake pagi malem (takut cepet oksidasi) and 1 tube habis dlm sebulan. Efeknya cukup bagus wlpun cm 10% ascorbic acid. Kulit lbh plump, sun spots dan PIH yg stubborn mulai memudar, kulit lbh rata jg skin tonenya. Dr. Dray also mentioned that the MVE techology is supposed to stabilize and deliver the ascorbic acid. The only downside: karena teksturnya ringan dan cepet menyerap, aku sering pake kebanyakan. Dan kalo pake kebanyakan, it pills when you layer it with sunscreen or makeup. Jd saranku, pake secukupnya aja… takaran yg pas buat aku adlh sepanjang 1.5 jari tengah utk muka dan leher. Lalu walaupun terasa spt menyerap immediately, I recommend waiting for 5-10 mins before putting on sunscreen and makeup. Karena ini water based, Vit Cnya bisa oksidasi (PAO 6 bulan). Theoretically ini lbh efektif krn water-based, jd ada potensi iritasi utk yg blm terbiasa, although I didn’t experience anything unpleasant. Tapi pHnya netral dan gak acidic, so it’s still mild. Other notable ingredients — glycerin, panthenol, ceramides, sodium hyaluronate, cholesterol. Very similar to Clinique Fresh Pressed Vit C dan LRP Active C10 Wrinkle Cream, based on the top ingredients.

3

SIMILAR PRODUCTS

OST  C SOURCE -

be the first to review!

C SOURCE

-

OST
OST  C Source C20 Serum Vitamin C

3.2(23)

C Source C20

Serum Vitamin C

OST