Caudalie Vinopure Blemish Control Infusion Serum - Beauty Review

Caudalie

Vinopure Blemish Control Infusion Serum

Rp. 575.000

4.3

9
3
1
2
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

halyaxchan

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

halyaxchan recommends this product!

hasilnya baru keliatan setelah 45 hari, worth it banget daerah pipi dan hidung mulus banget. lebih prefer makai pas malam doang sih tapi balik ke personal preference. Untuk mengurangi jerawat iya, mengecilkan pori-pori iya, bruntusan juga ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

elisa11

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

elisa11 recommends this product!

Sejak pandemi kulit ku jaraaang bgt jerawatan, jadi untuk serum ini ak gak pake rutin. Nah akhir2 ini aku tuh sering lembur tdr sampai jm 3 pagi, makan gak teratur dan asal (junkfood dan instan2) ditambah lagi datang tamu bulanan.. Alhasil muka yg tadinya baik2 aja, langsung muncul 2 jerawat gede di pipi yang bengkak, pegel dan lama mateng nya. Karena obat jerawat udah gak stok lagi jadinya aku pakein serum ini tapi untuk di area jerawat ak totolin agak tebel, emang berasa perih tapi juga dingin. Besok paginya, ya ampun aku terharu bgt, kaget, takjub, gak nyangka sebagus ini si “obat jerawat darurat” ini. 2 biji jerawat gede langsung kempess peess..tinggal bekasnya aja dong..happy sampe nangiiss!! Hehe lebay. Produk ini punya aroma mint yg bikin kalem. Teksturenya gel bening dan cepat meresap, kalau di pegang dikulit jadi keset gt, jadi kyk kurang bagus buat d timpa make up, karenanya aku pake d malem aja siy. Ahh ini baguss bgt!!!! Period!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ibethoctav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

ibethoctav recommends this product!

Serum dengan kandungan Salicylic Acid dan Niacinamide ini berhasil mencerahkan muka aku. Teksturnya ringan banget, wanginya juga enak dan cepat menyerap. Tapi sayangnya, aku gak ngerasain pori-pori mengecil seperti yang mereka claim. But overall, di kulit kombinasi ini, aku gak merasakan purging sama sekali. Sensasi saat aku apply serum Caudalie ini tuh langsung keset gitu loh gaes, saking cepetnya menyerap ke muka. Anyway serum ini berhasil aku habiskan setelah satu tahunan pemakaian (anaknya jarang cuci muka) hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desyavira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2020

desyavira recommends this product!

CINTAAA banget udah habis >3 botol kayaknya?! Kalau udah pakai ini & kombinasi bareng tonernya dijamin no bruntusan at all & they also minimize your pores!😍 sesuai dengan claimnya. Teksturnya gel gituu, cepat nyerap di kulit & yang aku paling suka adalah aromanyaaa hihi super fresh & natural! Oiya walaupun isinya Salicylic Acid, serum ini sama sekali ngga bikin kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengratna

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

ajengratna recommends this product!

awalnya aku beli ini krn mukaku jd oily di T zone, aku beli yg set face wash,toner n serum full size. aku pake tonernya,ternyata ga cocok krn bsknya lgsg jerawat. klo ada yg mau set nya aku jual krn ga cocok 😭 Sedih sih pdhl byk yg blg bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

3

Erni789

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2020

Erni789 doesn't recommend this product!

Bbrpa bulan lalu muka ku smpat tiba2 bruntusan dan iritasi parah, trus krna aku baca2 review kalo produk ini baguss..jadinya Gercepp langsung beli di App Sephora indo. Tapi ternyata di kulitt aku yang sensitif ini, malahh gak cocok. Dan baru ke pake bbrpa pump buat testing dulu ke muka..gak tau nya malah gak cocok di kulitku. Produk masih 95% full bgt 😭 dan Keadaan produk masih Sangatt2 baruu yahh....yang berminat boleh japri ya.. 089693372288

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

3

selenahouse

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Mar 2020

selenahouse recommends this product!

dunno what's gonna happen to my skin if I never meet this product, my HG serum for acne, agak bikin kering tapiii bnr2 works on my skin yg sensitif, oily combo, dan acne prone ini. Repurchase? Definitely YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

nae_yenny

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 Dec 2019

nae_yenny recommends this product!

Ketika diaplikasikan memang cpt kering, ga lengket cocok buat kulit oily. Sempet purguing dan ak akalin dgn pemakaian on off dan akhirnya muka mulusan dan glowing lho.
Walaupun jeriwi ud jarang muncul lagi, tp komedo tetep banyak ah. Tiap 2 mgg hrs kuarin nih komedo.
Untuk pori2 besar, tdk ad perubahan signifikan. Biasa2 aja gthu.
Repurchase?NO.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichaa_nnisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2019

Ichaa_nnisa recommends this product!

My hg product, beli ini tertarik sm claimnya! tp bener sih hmpr 2 bulanan aku pake combain sm toner seriesnya hasilnya mukaku lbh calming yg plg penting penyelamat bgt klo lg kondisi kulit lg rewel.. pkoknya bgs bgt bgt lah ini, repurchase? Yes!! Krn dia ga rewel klo di mix sm product lain yg bukan dr seriesnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyaspramita

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Sep 2019

tyaspramita recommends this product!

Beberapa waktu lalu nyobain ini serum gara2 review temen aku yg cocok pakai vinopure ini. Di aku efeknya setelah 2 minggu pakai terus sih lumayan bikin tekstur muka halus dan kerasa komedo lebih jinak kalo pas lg bersihin muka. Baunya kayak sereh banget. Mungkin buat yg ga kebiasa sm bau sereh agak keganggu sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron