ADD

Caudalie

Vinoperfect Concentrated Brightening Essence

Rp. 577.000
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
gitaditya

25 - 29

9 hours ago

Cocok di kulit aku Tekstur cair kyk pakek toner cpt bgt meresap..baunya kyk herbal seger tp kalo mnrtku...ak pakek am-pm,sblm pakek serumnya ini ngebantu mempebaiki tekstur n bruntusanku Gak BO sma skali dr awal pemakaian Hargany mnrtku mahal untk essence,,hbsnya lama,,ini bsa bertahan smp 1th dr pertama x bukak Repurchase sprtinya tdk...sprti di s... Read More

female-daily-user-image
marliza_sy

19 - 24

3 days ago

ini essence ter de best yg pernah aku coba. minusnya cuman bau doang. tapi makin kesini aku ngerasa bau nya jadi ga ganggu lagi. beberapa kali coba essence dari brand lain dan aku nge rasa ga ngaruh apa2 di wajah. trus ga sengaja liat vlogger eropa gitu kulutnya putih bersih banget pake si brand ini,tertarik pengen make. langsung cuss ke sephora be... Read More

22 Jan 2019

Di penciumanku ini baunya kok kayak emulsion Sulwashoo gitu yaa, ada wangi ginseng tipis-tipis, tapi lama-lama aroma floral gitu sih. Teksturnya juga gak lengket. Mudah banget meresap dan bikin kulit halus lembap seger. Efek brighteningnya belum kelihatan nampol sih. Tapi sumpah ini botolnya gede dan lama banget habisnya, apalagi cara pakainya cuma... Read More

female-daily-user-image
erinnaag

19 - 24

03 Jan 2019

ini essens yang bagus..ngebanth tekstur kulit membaik dan warna bekas jerawat menghilang wajah jadi terasa kenyal dan sehat gitu, mahal sih tapi isinya banyak dan lama habisnya..cocok untuk dipakai sehari hari diurutan skincare

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

17 Nov 2018

ini memang bikin wajah jadi ga kusam lagi dan yang paling penting, dy ga bikin kulit iritasi soalnya sebagai produk brightening, biasanya ga cocok sama vitamin C, langsung bruntusan, padahal kan tetep butuh suatu produk yang mencerahkan jadi for sure akan beli lagi 💓

28 Oct 2018

Sebenernya ini essence bikin muka aku mulus, tekstur gradakan di muka membaik, jadi rata halus gitu di aku. Tapi minusnya, lama kelamaan dipakai (udah sekitar 2bulanan aku pakai) pori-poriku membesar 😭 sampe keliatan bgtttt yg tadinya ga ada sama sekali. Yaampun mana harganya mahal. Sekarang udah aku preloved in deh. Bye ~

female-daily-user-image
annisa1303

19 - 24

05 Oct 2018

awalnya gk prnh coba atau pakai yg namanya Essence dan produk yg sifatnya brightening krn kulit msh suka ada jerawat dan bruntus kdg2 klu salah makan atau stress .. tapi gk tau ada angin apa pas di shepora liat2 dan baca2, awalnga pake yg tonner nya dlu, sofar tonnernya cocok dimuka aku, gk brbau aneh2 gmna dan lembut bgt di wajah ... kemudian men... Read More

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

04 Oct 2018

Pertama kali pakai ini ngerasa fragrancenya agak aneh. Bau anggur sih tapi kayak agak apek. Tapi lama-lama jadi terbiasa dan fresh banget. Efeknya di kulit jadi lebih fresh dan lebih kenyal. Benar-benar menghidrasi kulit jadi gak kusam. Suka sama essence ini tapi agak mahal.

24 Sep 2018

aq suka dengan hasil produk ini, wajah jadi lebih cerah dan bekas jerawat lebih cepatt hilang itu hal yg paling notis bgt, kulit wajah lebih glow n plum. & ini produk awett bgt uda 2 bln pake tp masih berkurang sedikit pdhl aq pake pagi n mlm. sepertinya baru akan habis 6 bln at lebih

20 Sep 2018

beli ini awalnya krn nyari brightening essence yang gak berat di muka, awalnya pake essence dari Aqua+ tp efeknya gak begitu keliatan pdhl pricey bgt! browsing2 dan nemu deh si caudalie ini, enak bgt dipake, adem gitu muka nya, teksturnya mirip SKII FTE tp lebih wangi aja. biasa ak pakai stlh toner dan SKII FTE, buat efeknya sih blm keliatan krn br... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next