ADD

Caudalie

Beauty Elixir

Rp. 0
4.1

36 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

2 days ago

I will always buy this face mist! I can never get enough of the spa smell! I could never be able to live without it! I use it to set my make up, even though I have a combination to oily skin! It can freshen out my make up too! Who doesn’t like to look glowy af?

female-daily-user-image
faramiradz

19 - 24

3 days ago

Face mist ini wanginya herbal gitu feelnya minty, ada 2 layer oil dan airnya. Hydrating dan enak dimuka refreshing aku gunain ini sebagai toner tapi jarang karena harganya pricey.. overall enak bgt sih ini facemist berasa segerrr bgt💦💕

female-daily-user-image
mitsskii

35 - 39

4 days ago

Face mist yang hydrating banget dan bikin muka jadi glowing parah, klo type kulit nya oily banget sih aku ga terlalu saranin ya. Aku pake ini klo lg ngerasa kulit kering banget dan butuh kelembapan ekstra. So far sih yg aku ga suka itu bau nya karena rempah banget. 7/10

female-daily-user-image
ririnyoga

30 - 34

09 Feb 2019

Caudalie ini efek nya cuma so so aja.. tapi efek cool nya setelah panas panasan bikin seger muka, ditambah caudalie beauty elixir ini ada travel size yang bisa dibawa bawa, mungkin kalo kesehariannya lebih sering outdoor ini wajib dibeli

female-daily-user-image
echaid

25 - 29

09 Feb 2019

face mist ini bau nya herbal banget, kalau aku sih suka banget,, karena bikin seger, aku pake face mist ini kan lebih sering kalau lagi di outdoor pas kegerahan atau setelah sholat,, jadinya fresh banget, kalau efeknya sih menurutku cuma ngelembabpin wajahku dan mengontrol sebum,, terus yang penting muka ku bakalan keliatan kusem banget kalau lela... Read More

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

07 Feb 2019

Beli ini udah berbotol2 karna harus ada di segala tas yang dipake. Ini jatohnya face mist yang multifunction gitu karna bisa jadi primer , bisa skincare , bisa setting spray dan bikin muka jadi seger banget apalagi ada citrusnya yang aku suka bgt bikin seger

06 Feb 2019

Everyone is raving about this spray, I really like the scent of it, and I really want to love it. I should’ve known that it is too moist for my oily skin plus my city’s weather is too humid already, it breaks me out. Badly. I didn’t notice at first that it was the culprit but now I know 😫😩

03 Feb 2019

KETERLALUAN BIKIN KETAGIHAN NYA 🤣 pake ini tuh enak banget walaupun gak terlalu suka bau nya tapi hasil nya itu loh, adem2 glowing gimana gitu. Dipake dibawah make up jad8 bikin make up nyatu ama kulit, bikin efek semacam muka kita tuh bagus licin mulus sampe lalet aja kepeleset kali (lebay ye kan). kalo lagi lupa gak pake or gak bawa pasti berasa... Read More

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

27 Jan 2019

pertama kali semprot ku kaget 😂,,ASLI KAYA MINYAK ANGIN mirip bau freshc**e,,apalagi mulut ga nancep mingkem,alhasil ngerasain anget2 dibibir,hahaha..tp lama2 kusuka krn cpt bgt nyerap nya,tp hasilnya flawless batttss..beli gr2 mmpir d sephora ehh ada yg kecil2 lucu deket kasir,akhirnya d comot,yg kecil aja mehongnya ampunnn..tp koq bikin nagih ya... Read More

female-daily-user-image
annisafith

30 - 34

26 Jan 2019

salah satu face mist favorit setelah the body shop vitamin E. wangi nya enak dan hasilnya pun terasa lembab. bisa digunakan sebagai skincare saat kulit terasa kering atau bisa dipakai sebagai setting spray setelah makeup. membuat wajah menjadi glowing dan makeup menyatu dengan kulit 😍

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next