Caudalie Beauty Elixir - Review Female Daily

Caudalie

Beauty Elixir

Rp. 0

4.3

47
23
3
6
2

80 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

THE BEST! it's calming and it's hydrating my skin! ada cooling sensation yang bener2 bikin aku suka, ini salah satu item yg suka ada di tas aku karena kalo lagi kepanasan dan tinggal bersihin muka pake tissue basah non-perfume dan aman buat muka ya.. terus langsung spray pake ini dan ini bikin langsung seger banget! it's tighten your skin juga sih kalo habis bersihin muka terus spray ini, so there's nothing wrong with a bit of that kan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Jun 2021

elyzmauli recommends this product!

ASLIII INI BAGUS BANGET SEBAGUS ITUUU 🥺 wanginya juga enak banget, calming gitiu.. pas di semprot ke wajah itu ada efek cooling gituuu jadi berasa fresh banget setiao semprot produk ini ke wajah. Cuma sayangnya, harganya mahaaaaall menurutku.. tapi yaaa price never lie, hasilnya emang sebagus itu.. pori-pori wajah aku nampak mengecil setelah aku rutinin pakai beauty elixir ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

20 Apr 2021

Dea_DFA recommends this product!

Beneran beauty elixir sesuai namanya yg bikin wajah glow habis semprot ini lalu di diamkan sampai meresap di wajah sukaaaa sekali dengan hasilnya,cuma baunya seperti herbal atau rempah tapi ini beneran bagus dengan efek segar pas di semprot ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

LiyaSavira recommends this product!

I had initially bought the mini size to see if this would work for my skin. I have combination skin, large pores, uneven and extremely textured skin. When I used up the mini size I wasn’t particularly impress or saw a noticeable difference. But after a month of not using it, I immediately notice my skin was more clogged and I kept getting little breakouts from clogged pores. I was using my usual routine except the elixir. I realized that it was the elixir that kept my pores clean, toned my skin, and overall did reduce a bit of my texture. This product you have to be patient with. It truly does work and great with the caudalie skin perfecting serum. I will never go without this product ever again. I would advise those who are considering this product to buy the mini size, use it up, and go a few weeks without the elixir. If you do notice clogged pores and overall congestion, you can deduce that the elixir is effective for you. Otherwise, then the product is not suitable for you. I would strongly recommend this product for those similar to my skin type and problems. But do be patient. If you’re not patient then you’re not letting the product fulfill it’s potential. I would consider reviews of those who have used the product long term rather than those who only use it for a week and immediately write a review without proper assessment.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

27 Nov 2020

fagnis recommends this product!

pertama beli cuma iseng nyoba karena baca claimnya yang mengguirkan, kayak cocok dimukau yang suka merah merah iritasi gitu dan voilaaa! sesuai dengan claimnya yang bikin wajah seger, glowing, calming, berasa udah nemplokin urutan skincare dari toner sampe serum hahaha kalo abis pake clay mask aku selalu pake! udah rephurcase 4 botol tapi satu tahun terakhir stop pemakaian krn.. mahal bgt bun mau coba yg lebih affordable hihi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

09 Nov 2020

Bubbleshine recommends this product!

this mist contains lots of ingredients which people would hate most 😂😂😂 alcohol,mint extract and fragrance but i'm totally fine with all of that coz mint extract here sooths my skin very well while the alcohol does the astrigent functions.packed in a clear white glass bottle with secured spray so clearly noone could refill it.a little bit surprise feeling when i sprayed it for the first time and turned out i love it so much.i use it as a primer like Hindash do and as a hydrating spray if i feel my makeup become too cakey or powdery (i have dry skin)i'm not so sure to use it as a setting spray (will update again later) but it does make my makeup very flawless and comfortable.i love the nozzle spray creates a very fine mist and doesnt leave any water drops.yes it boosts and refresh my skin perfectly and i will keep repurchase until i get bored.be careful when you buy it online and they would send the chines eversion caudalie(FAKE) coz it stings very bad.buy it from the trusted online shop or from sephora directly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

23 Oct 2020

nuraazizah doesn't recommend this product!

dulu tertarik beli ini karena lagi hits dipake jadi setting spray, tapi aku pake kayanya gak ngaruh, make up tetep agak geser, dan baunya kaya bau obat ada mint mintnya gitu, akhir akhir ini kalo pake ini malah jerawatan, jadi stop dipake akhirnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

tsuroyyas recommends this product!

Jujurrrr ini wangi banget, bikin kulit jadi supple dan ngerasa kayak udah pake skincare macem2! Haha. Ga salah sih namanya beauty elixir... cuma sayangnya kalo kena daerah dekat mata agak panas (for me at least. Mungkin karena kulitku sensitif banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Aroma anggur dari setiap skincare yang mereka keluarin suka banget 😍♥️. Apalagi ditambah manfaatnya yang bisa bikin kulit jadi lebih glowing. Alu pake ini daily buat wajah biar terlihat lebih fresh dan glowing. Biasanya juga aku pake ini buat setting makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Pharmacy saat Lagi di paris

0

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

aduh ini kesayangan aku banget! awalnya aku kira just one of those overpriced facespray yang gaada efeknya, tapi ternyata aku kemakan omongan ku sendiri :( aku suka banget ini di muka ku. buat sebelum makeup juga enaak banget, tapi kalo setting spray menurut aku kurang tahan, karena emg bukan itu fungsinyasih, cuma buat contact langsung sama mukaku itu aku suka banget, kadang aku cuma pake ini kalo males skin care an abis cuci muka, dan bangun bangun tuh ada kyk cerah atau glowing gt, tapi aku pakenya irit2 sih jadi mungkin gabisa lihat perubahan signifikan karena harganya huhuhuhuhuh :(( tapi setiap aku pake ini aku selalu merasa berdamai sama muka ku dan enak banget. ohiya tapi baunyaa kurang sukaa :( tapi untuk efeknya di muka kalo bagus gini sih seperti biasa aku akan menghiraukan bau bauan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next