Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione - Beauty Review

Cathy Doll

Water Splash Essence with L-Glutathione

Rp. 248.000

4.1

14
13
8
2
0

37 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iphingcn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

gaisss ini bagus bgt si gaboong HAAHAH kayak instant whitening tapi ga lebay dan natural bgtt! trus efek cerahnya dapet bgt, dia watery jdi langsung nyeresep ke mukaaa!jadi berasa kek kulit sendirii, ga lengket jugaa. udah pake sampe abiss🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Dulu banget beli karena keracunan beauty blogger dan dia juga jualan ni produk, iseng iseng ternyata emang cakep. sangat waterry tapi ga basah banget juga. memang bikin 1 tone lebih naik dan ga bikin muka abu abu. after pemakaian sampai abis pun ga bikin bo. dan akhirnya aku inget lagi permah punya ni product, pengen beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Jadi waktu ke thailand ada counter cathydoll trus tertarik masuk karena packaging nya yang imut2, dan borong sgala macem soalnya murah2, nah salah satunya ini! Aku kira seperti cream tone up biasa, pas dipake dan dioles2 ke wajah, texturnya brubah kayak air agak lama juga ngeblendnya, trus kalo ga bner2 di blend bisa whitecast di wajah, aku pake cukup lama, sampe akhirnya produk ini bikin breakout dan ga aku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadidisil

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

INI KESUKAAN AKU BANGET NGGA TAU GIMANA NGEJELASINNYA POKOKNYA BAGUS BANGET. Kondisi kulitku sensitif dan ini ngga bikin kulitku breakout. Buat yg penasaran ini worth it banget untuk dicoba. You will be surprised by the result. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

AzkahKhaila21

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2019

Pertama kali coba ternyata mirip tone up cream tapi ini pas di blend lama2 jadi watery. Lumayan lama buat nge blend karna gak mau hasilnya putih blentang-blentong 😂 putih nya gak permanen kalo di bilas juga ilang. Penasaran sama skincare Cathy Doll Thailand dan akhirnya ngerasain juga wkwk

0

deandhita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2019

emang udh ngincer produk ini dari masih sekolah karena dulu belum banyak tone up cream. teksturnya enak banget ringan dan seger krn pas diusap berubah jadi air jadi ga lengket. putihnya juga natural gak bikin abu2. terus kalo abis pake ini pas pake make up malah jadi flawless banget dan lebih enak ngaplikasiin make up. pokoknya top banget deh! udh 3 tahun pake ini sampe sekarang , pertama beli di thailand, surabaya, jakarta karena susah dapetnya. akan terus pake produk ini pokoknya cintaaak

0

livi_s

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2019

first impression.. produk ini emang beda dari produk yang lainnya.. pas baru dibaurin ke muka keluar bintik" air gituu tapi entah bagaimana putih"nya itu tetep rada susah di blend buatku dan kadang kalo aku ada dry patches itu masih terlihat walau udah pake essence ini.. buat putihnya di aku sih natural aja jadi ga sampe bikin kulit abu abu

0

dellaidzatiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Apr 2019

sukaaaaa banget!!! waktu itu beli iseng karna packagingnya lucu ternyata hasilnya ringan dan instan memutihkan.sayang harganya mahal buat pelajar,aku beli 150rb blm ditambah ongkir huhu😭 teksturnya kayak cream tapi pas di blend langsung mencair dan nyatu ke kulit

0

biufusica

30 - 34

Normal, Medium, Warm

01 Mar 2019

cathy doll sll unyu packagingnya. luvv. efek whiteningnya lgsg keliatan di muka. menurutku malah kadang berlebihan. jd pake sdikit aja udh cukup. teksturnya jg ringan bgt malah kalau udh di apply lgsg kaya air. cocok utk dijadiin make up base.

0

myoland

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2019

Instan whiteningnya oke banget! ngeblend di muka, ga bikin abu-abu kyk produk whitening instan lainnya. Pertama kali coba produk ini pas awal kuliah dan cocok bgt buat mahasiswa praktis mau ke kampus, udh tinggal pakai ini trs bedakan dan pakai lipstik ;) Buat yg cari produk pemutih ini top bgt. Repurchase? yess nanti kalau ada pendapatan lebih karena harganya mehong untuk mahasiswa kyk aku hehe

0
Prev
Next
ic-chevron