Cathy Doll Snail Pink Pore Reducing Serum - Review Female Daily

Cathy Doll

Snail Pink Pore Reducing Serum

Rp. 458.000

2.5

0
0
2
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

05 Aug 2020

sweetzhaa doesn't recommend this product!

Dulu sempat cobain pakai ini waktu masih acne prone parah, berharap dapat membantu memperbaiki masalah wajahku, tapi ternyata malah bikin tambah parah. Bikin tambah bruntusan sedih rasanya. Akhirnya cm aku pake sebulanan aja kayanya ga aku lanjutin lagi 😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tacha

Combination, 19 - 24

17 May 2020

tacha doesn't recommend this product!

Dia teksturnya antara ringan dan greasy, tapi diratain lumayan enak. Aku suka banget sama jarnya karna lucu banget cara ngeluarin produknya. Setelah dipake di muka, rasanya biasa aja kulit jadi normal, cuma emg makin lama makin greasy. Aku sendiri sekarang ga gitu percaya sama merek Cathy Doll. Mereka produknya banyak klaim tapi gaada yg ngaruh buat aku. Tapi aku beli ini sebelum aku tau aku punya fungal acne. Buat fungal acne aku sendiri, dia ga bikin bruntusannya meradang, cuma ga ngaruh apa-apa juga. Tapi pelan-pelan bruntusan aku malah muncul karna ga dapet treatment yg cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, 19 - 24

05 Apr 2018

jadi waktu itu aku dapet free sample size yang ini setelah memakai produk ini secara aku nggak ngerasain efek apa-apa malah mukaku lebih kekusaman terus banyak minyak juga kan sayang banget pdhl mau beli yg full nya

0

DinaMarlia

Oily, 19 - 24

17 Apr 2016

Liat produk ini di salah satu online shop, penasaran banget sama produk yang ada kandungan lendir snailnya. Waktu dipake di wajah lumayan lengket menurutku apa lagi untuk dibawa tidur agak gak nyaman. Seminggu kemudian keliatan hasilnya lumayan cerah, terus bekas jerawat juga agak memudar. Tapi udah hampir 3 minggu pemakaian kok kayanya produk ini gak ngefek lagi dimuka dan jerawat perlahan-lahan mulai keluar. Dengan berat hati aku berenti pake ini, padahal di awal pemakaian udah suka banget sama hasilnya. Repurchase? NO

1