Callista Skin Treatment Cica Reviving Serum - Review Female Daily

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

Rp. 170.000

4.7

14
3
2
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destichan

Dry, 25 - 29

2 days ago

Destichan doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini krna baca review² orang pada cocok,tapi syg di aku ga cocok. Aku malah jadi tambah bruntusan dan merah² gitu, gatau kenapa padaha ekspektasi udah tinggi banget. Aku baru pake 3- 4 kali an gitu,kalo minat dm aku di ig ya destiaeddy_ aku kasih harga oke daripada mubazir :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anissvr

Normal, 25 - 29

05 Jun 2021

anissvr recommends this product!

Kalau dilihat dari klaimnya, serum ini lebih bekerja untuk mengatasi bruntusan. Untuk jerawat dan bekasnya, dikulitku kurang. Kadang kalau ada bruntusan, aku cuma pakai di area itu saja. Beberapa waktu kulitku pernah kemerahan dan ketika pakai ini, justru jadi tambah merah :") Jadinya aku lebih memilih pakai serum ini ketika kulitku lagi ngga rewel. Hal yang aku kurang suka adalah baunya yang strong banget. Dan dikulitku jika tidak dibarengi dengan extra hydrating, jatuhnya jadi lebih kering setelah pakai serum ini. Walaupun begitu, serum ini oke untuk bruntusan. Dipakai malam, besok paginya sudah hempas 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

feliciaicha

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

feliciaicha recommends this product!

First, dari segi tampilan, design packagingnya menurutku cukup clean dan simple. Warna nya disesuaiin sama varian nya, misal Vit C warna kuning dan untuk Cica Reviving Serum ini warna nya hijau. Packagingnya dari botol kaca warna clear doff gitu, dan aku suka sama pipet nya soalnya ngga macet-macet dan lubangnya cukup besar. Jadi 3 tetes aja udah cukup untuk seluruh area wajah sampai leher. Next, first impression aku nyium aroma serum ini, aku lumayan terganggu dan agak takut untuk nyobain karena wangi alcohol nya strong banget (mirip bau tape), tapi untungnya lama kelamaan hidungku mulai terbiasa sama aromanya. Untuk teksturnya sendiri, dia cair, sedikit kental dan cukup runny. Tipikal serum yang light karena gampang meresap dan ngga nyisain residu atau afterfeel yang lengket dan greasy. Setelah serumnya menyerap, di kulit tu bener-bener matte, tapi ngga bikin kering. Di aku serum ini bekerja dengan bagus untuk menyembuhkan jerawat. Awalnya di jidatku ada semacam calon jerawat gitu, kayak bruntusan tapi cuma sebiji, ngga ada mata nya tapi kalo dipegang sakit. Terus langsung aku olesin serum ini, dan besok paginya langsung mateng. Dari jerawat mateng sampai akhirnya kempes dan mengering sendiri kurang lebih makan waktu sekitar seminggu (skin progress ku bisa diliat di Tiktok @tesathursday ☺️). Pas lagi ada jerawat mateng gitu aku juga suka olesin ini, soalnya bisa meredakan rasa gatel dan nyeri karena peradangan. Untuk bekas jerawat yang udah lama, di aku sayangnya dia ngga ngefek. Cuman kalau pakai ini disaat ada jerawat, emang jadi ngga ninggalin bekas jerawat yang item dan biasanya bandel buat diilangin gitu. Setelah jerawatnya sembuh, tinggal disambung pake exfoliating sama serum yang fungsinya brightening aja untuk ngilangin bekasnya. Jadi aku pakai serum ini sebagai acne treatment aja ketika aku lagi ada jerawat. Lumayan banget jadinya, bisa ngilangin jerawat tapi tanpa bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amritacempaka

Oily, 25 - 29

10 May 2021

amritacempaka recommends this product!

Rekomended guyssss!!! Buat yang kulitnya acne prone skin buruan di coba. Aku pakai ini pas banget lagi ada jerawat mau numbuh. Alhamdulilah lama2 kempes. Bekas jerawat yg hitam2 juga lama2 memudar. Texture nya agak kental, tp yuyur ada aroma nya. Kaya aroma daun2an gitu. Awal2 agak nyengat cuma lama2 terbiasa. Gak ada efek yg aneh2 di wajah. Aman buat tipe kulit sensitif macem aku gini. Luv lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Jeannyangel_

Combination, 19 - 24

08 May 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

Awalnya kena racun gara” liat review nya di instagram, trus akhirnya cobain beli. Awal” sih agak gasuka sama baunya agak nyengat gitu tp ps pake 3 harian jerawat gede yg lg mateng langsung pada kempes ga nyangka sebagus itu. Ini juga bisa ilangin si bekas jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gabriellenathania

Combination, 19 - 24

05 May 2021

gabriellenathania recommends this product!

Serum ajaib banget. Sebelum pake ini muka aku ada break out kecil dan jerawat kecil. tapi setelah cobain serum ini kurang lebih seminggu jerawat aku kering dan break out aku menghilang. teksturnya kental, tapi waktu di aplikasikan ke muka langsung menyerap. wajib coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

vinnalauw

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

vinnalauw recommends this product!

Texturenya cukup kental tapi super ringan kok, pas nyentuh kulit kayak melt gitu, cepet nyerepnya, dan gak lengket. Pas awal nyentuh kulit masih berasa ada wangi alcohol tapi gak kenceng kok, sekitar beberapa detik aja dan berubah jadi wangi daun asli gitu calming banget buatku, sukaaa😭💚👌 (daun yang dialusin, kebayang kan?). Texture dan wanginya ini beneran bikin aku bar-bar banget, semuka aku pake 3 pipet full loh! Gimana seminggu gak tinggal 1/4😂 Tertumben aku se-enjoy ini pake serum! Hasilnya kulitku terasa lebih lembab, gak gampang kering setelah cuci muka, healing jerawat lebih cepet, jarang muncul redness, dan lebih sehat pokoknya💚👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

radiani

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

radiani recommends this product!

meskipun dia ini acne serum, tapi efek menghaluskan dan mengenyalkan kulitnya tuh dapet banget. jadi beberapa hari setelah pakai serum ini, aku kan skip skincare-an tuh sehari. kalo ga skincare-an biasanya muka jadi kering dan kasar. boro-boro lembap, halus aja nggak. tapi waktu itu aku heran lah kok mukaku halus pas dipegang, berasa punya kulit sehat gitu. umm, mungkin bisa bayangin tekstur lembaran keju, kurang lebih gitu teksturnya. pas awal-awal sih stop pemakaian sih kulit masih berasa banget halus dan kenyalnya tapi makin ke sini agak berkurang, apakah kulitku udah kebal apa gimana 🤷 tapi tetep, efek melembutkan, menghaluskan, dan mengenyalkannya masih bisa terasa banget sesaat setelah pemakaian serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rinaisharwa_

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

rinaisharwa_ recommends this product!

Teksturnya itu cair sedikit kental dan warnanya tu kayak agak kuning gitu menurutku, baunya kayak percampuran daun cica + alkohol gitu, aku tidak terlalu bisa mendeskripsikan itu, tapi dikulitku gabikin kering dan setelah pengaplikasian jadi lembut banget, terus mudah meresap juga karena teksturnya dominan ke watery. No fregrance jadi aman untuk sensitive skin! sejauh ini dia bagus banget buat kemerahan dan jerawatku. Lembabnya cukup banget dikulitku yang oily, terus pas bangun tidur kerasa banget halusnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sellyyuldi10

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

sellyyuldi10 recommends this product!

pertama kalinya nyobain produk callista dan penasaran banget sama cica reviving serum karena banyak banget yang review bagus. akhirnya aku nyobain sendiri ternyata ngefek banget diwajah 😍jenis kulitku acne prone, seminggu pake serumnya ini jerawatnya benar2 berkurang, jerawat merah juga langsung kering, trus kulit wajah jadi kencang tapi lembab trus wajah lebih cerah. teksturnya light tapi mudah meresap dikulit dan ga lengket. pokoknya worth it banget buat yg punya acne prone skin wajib coba serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next