By Wishtrend Quad Active Boosting Essence - Review Female Daily

By Wishtrend

Quad Active Boosting Essence

Rp. 400.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vincentials

Dry, 25 - 29

27 Sep 2020

vincentials recommends this product!

dia essence yang bisa dijadikan sebagai toner jadi seringnya aku pakai ini aja tanpa pakai toner lagi. fungsinya sebagai booster utk serum. bikin kulit lembab. teksturnya watery & cepet menyerap. aku belinya di e-commerce The Naked Series yang udah terjamin produk2 original By Wishtrend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Naked Series

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

30 Aug 2020

ms_geey recommends this product!

I give it a try waktu kulitku lagi BO dan rewel berat, hampir tiap hari ada aja jerawat yang muncul. Tertarik sama produk ini karena katanya formulated for acne-prone skin. Dan ternyata emang bagus bangeeettt.. Essencenya cair, ga ada baunya sama sekali. Saat diaplikasikan ke muka (aku langsung tap2 pake tangan), it instantly sink into the skin dan seketika kulit langsung berasa lembap tanpa lengket. Terus terang aku ga pernah pake ini lebih dari satu layer, karena satu layer aja udh berasa banget lembapnya. Tapi dia ga bikin gerah dan tanpa sensasi basah seperti HA toner. Aku pake ini sebagai toner sekaligus essence. I thought i can’t live without HA toner but apparently i can. Yang lebih wow lagi, selain bikin lembap dia juga sukses bikin jerawat2 yg lagi flare up lebih kalem. Sekarang ini jadi produk kesayanganku yang dipake tiap hari. Kemasannya bagus dan mewah, tapi karena terbuat dari botol kaca jadi selalu bikin aku deg2an takut tergelincir lepas dari tangan. Hahaha. Overall suka banget, might repurchase it eagerly!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungalaa

Oily, 19 - 24

25 Jul 2020

bungalaa recommends this product!

dari beberapa essence korea yang aku gunain quad active boosting essence ini yang paling aku suka, pertama kita bahas packaging nya dulu yang super duper eyecathching karna cantik banget, packaging kaca bening berwarna kuning keemasannya ngebuat kita tau sisa produk di dalamnya, lalu tutupnya yg warna keemasan nambah kesan mewah dari produk itu. untuk teksturnya dia cair seperti air, tapi saat menyerap ke kulit kita dia ga cuma meresap kaya air atau essence-essence yg pernah aku coba tapi dia ninggalin efek kalau kulit habis dikasih nutrisi jadi saat disentuh kulit kd plumpy dan juga seger, dia ga lengket dan bisa dilayer berkali kali tanpa takut overmoist. karna kadang ada bbrp skincare yg bertekstur cair tapi saat kita pakai berlayer layer besoknya munculin tiny bumps, kalau quad active boosting essence ini engga. jujur aku cinta banget sama produk ini, hydrasinya oke apa lg setelah pakai essence ini aku pakai pelembab dari klairs baik itu yg freshly juiced vitamin e mask atau midnight blue cream, pagi paginya wajah aku lembab yg nyaman dan ngebantu ngerawat muka aku yg dehidrasi dan mudah iritasi💕 thx you by wishtrend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0