By Wishtrend Quad Active Boosting Essence - Beauty Review

By Wishtrend

Quad Active Boosting Essence

dinandaputrig

18 Dec 2022

dinandaputrig recommends this product!

Sampe sekarang aku pake setelah toner dan sebelum serum, ga begitu notice efeknya as i’m using lot of products lol tapi selama ga ngasih efek buruk menurutku oke oke aja sih. 👍🏻 Tapi kalo untuk repurchase sepertinya engga dulu, karena mau nyobain yg lain lagi dan mau meminimalisir skincare hehehehe

krsgur

25 Sep 2022

krsgur recommends this product!

i love this product, sumpah ini produk rasanya enak banget dipake, seger banget, teksturnya juga sama banget kayak air, untuk bau juga gak kecium malah, isi nya banyak banget, biasanya aku gk bisa abisin skincare tp produk ini aku abisin sampe bener-bener abis sangking cintanya, karena beneran enak dipake, kayak bikin seger banget, kalau pake produk ini sebelum make serum, serumnya bakal bekerja lebih maksimal dari pada tanpa skincare ini, packagingnya juga kayak skincare high-end

tawtaw

21 Aug 2022

tawtaw recommends this product!

Personally, essence ini nyaman sekali digunakan, saya memakai distep setelah cucimuka alias essence. Unscented runny texture. Super lightweight like water feels. Tekstur ringan ini bisa dijadikan pengganti toner/serum. Saya pakai sewaktu muka iritasi atau 'rewel' pun masih bisa ditandem dengan essence ini. Dipakai CSM/Cleansing Toner pun aman jaya. Saya biasa pakai sebelum serum untuk booster ataupun untuk reapply sunscreen pun tak buat skincare lainnya pilling atau greast feeling. Kandungan Salix Albanya tak pernah gagal untuk soothing di kulit berminyakku. Kunobatkan essence ini menjadi Best Essence Soothing for my oily Skin 2022. Selain packagingnya yang cantik, tanganku selalu mencari essence ini,untuk kupakai sebagai skincare rutin pagi atau malam . Muka terasa dingin ,dan refreshing .Untuk moist terasa jika memakai step double layering teknik. Tak ada sensasi licin setelahnya,muka terasa bouncy maksimal. Great for allskin types

*Psst, sebelum memakai saya share dibotol spray dan kudiamkan dikulkas untuk efek cooling❤️❤️😍. Adem semriwing, cocok di musim panas

Rate:6/5

sharirrra

26 Jun 2022

sharirrra recommends this product!

Sebelumnya aku udh pernah pakai produk yg fungsinya untuk booster skincare tp blm pernah pakai yg texturenya se ringan ini. Essence ini bener2 kaya air dan cepat nyerap. Nilai plusnya lagi essence ini ngga terlalu nambah hidrasi jadi cocok untuk dilayer dgn skincare apapun dan ga kerasa berat. Packagingnya terbuat dari kaca ughh bagus bgttt!

ikannya

08 May 2022

ikannya recommends this product!

Pertama kali coba produk dgn main ingredient propolis dan ternyata cocok sekali di kulitku (😭 happy tears). Essence ini cocok bgt utk acne prone skin karna bantu meredakan inflamasi dr acne dan kasih efek soothing. Saat pakai produk ini, hormonal acne di wajah jadi lebih cepat mereda dan bikin kulit supple juga. Teksturnya agak thick tapi cepat menyerap ke kulit dan finishnya gak tacky. Definitely will repurchase this 🤩

ainiap_

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

ini tuuuuhhh bagus banget2 ini bener2 penolong di saat muka lagi marah dan breakout. cuma emng agak pricey sih tapi beneran oke bgt. kalo ada rejeki mau repurchase lagii, udh tinggal 10ml kali ini aku irit2 kalo pas cape aja mukanya aku pake, besoknya langsung caem bgt. ahhh sukak bgt pokoknya. untuk redness oke sekali

fairuzs13

17 Jan 2022

fairuzs13 recommends this product!

Semenjak awal launching dan belum resmi ke Indo, bela-belain ikut PO biar bisa dapetin si cantik satu ini. Packaging wise benar-benar eye catching! Botol kaca berwarna kuning keemasan. Walaupun ini essence, tapi teksturnya cair seperti toner. Yg membuatku tertarik untuk mencoba essence ini adalah "quad actives" ingredientsnya; 3 complex ingredients (Morus Alba Bark Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Schisandra Chinensis Fruit Extract), Salix Alba (Willow) Bark Extract, Centaurea Cyanus Flower Water, dan 1% Propolis. Selain itu ada kandungan black tea dan honey juga. Klaim dari essence ini adalah anti inflamasi, anti pollution, dan juga anti bacterial. Walaupun teksturnya watery, tapi essence ini melembabkannya oke banget! Aku pakai essence ini sebelum pakai polyphenols in propolis ampoulenya by wishtrend, duo combo ini bagus banget buat anti inflamasi dan calming kulit. Kulit auto plumpy dan kelihatan sehat banget! Essence ini juga merupakan must have item yg ada di skincare routineku selain I'm From Mugwort Essence. Untuk harganya emang agak pricey ya untuk essence berisi 100ml, tapi considering the benefits on my skin and this product works amazingly on my skin, this essence is worth every penny!

findriyani

20 Dec 2021

findriyani recommends this product!

𝙆𝙚𝙮 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨
- 𝘗𝘳𝘰𝘱𝘰𝘭𝘪𝘴 𝘦𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵 𝘢𝘯𝘥 26% 3-𝘊𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘹 𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 (Morus Alba Bart Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Schisandra Chinensis Fruit Extract): to fight acne and soothe irritated area
- 𝘚𝘢𝘭𝘪𝘹 𝘢𝘭𝘣𝘢 𝘣𝘢𝘳𝘬 𝘦𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵: to control sebum and exfoliate the skin very gently
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini adalah essence rasa toner karena teksturnya dan daya resapnya seperti toner, ringan dan ga lengket. Dikemas dalam sebuah kaca berwarna kuning yg kesannya terlihat fun kalo di kacamataku hehehe. Buat sebagian orang mungkin merasa kurang nyaman dgn packaging kaca kaya gini, tapi buat aku ga sama sekali sih. Produk ini ga ada wanginya krn emg ga mengandung fragrance atau essential oil.
𝙋𝙚𝙣𝙜𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙣𝙠𝙪
Aku cukup puas dgn produk ini karena efek soothing ya terasa sekali di kulitku yg gampang merah2 ini, bahkan dia ini bisa menenangkan jerawatku yg sakit mau tumbuh gitu loh. Karena teksturnya yg sangat ringan, aku lebih suka pake ini setelah cuci muka dan kulitku yg kering ini baru ngerasa kenyang kalo pakenya 3 layer. Dan aku suka bgt sama warna packagingnya, ada rasa ngasih positive energy gitu somehow 😍, cerah soalnya kan jd bawaannya happy aja gitu klo liat botol ini. Kayanya aku bisa blg aku ga menemukan kekurangan dr produk ini deh. Paling cuma harus agak lebih hati2 aja nyimpen produk ini krn packaging nya dari gelas. Menurutku ini bisa buat semua jenis kulit ya, tp mungkin yg kulitnya gampang jerawatan dan sensitif kaya aku bakal suka bgt.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada yg udah pernah coba produk ini? Share dong pengalamannya gimana 😍

cm_gs

25 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Sukaaa pake ini karena sejak pake ini mukaku jarang jerawatan, bahkan biasanya langganan jerawat batu di dagu tiap PMS tuh tumben-tumbenan cuma keluar jerawat kecil gt. Ini mengandung willow bark dan propolis, jd emang mantep buat ngehindarin dan ngatasin jerawat. Aku pakainya setelah toner, sebelum serum. Nah dalam pemakaian hampir 2 bulan ini, selain urusan jerawat tadi aku juga ngerasa wajah jadi lebih lembab, mantep lahh

nandaocta

01 Sep 2021

nandaocta recommends this product!

Kulit di pinggir bibir aku yang sempet kering sampe ngelupas, terbantu banget pake ini. Hidrasi ke kulit juga baik banget.

Aku gunain essence ini sebagai pengganti toner dan serum. Aku gapake rangkaian produk lain supaya bener2 keliatan reaksinya di kulit. Makanya aku ikut challenge ini cuma pake facial wash dan sunscreen aja.

Yang paling bikin suka ya karena essence ini bisa mengatasi jerawat, kandungan propolisnya bikin jerawat aku membaik, nyerinya berkurang, kalian bisa liat sendiri di slide ke 4 kalo bengkaknya jerawat juga berkurang. Ga cuma supple skin aja yang di dapet, ternyata baik juga untuk skin barrier aku.
Makin suka deh sama produk skincare dengan ingredients propolis, salah satunya produk ini.