By Wishtrend Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum - Review Female Daily

By Wishtrend

Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum

Rp. 390.000

3.8

0
4
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

26 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Sebenernya seneng sama ingredients nya yg minimalis gak neko2. Low PH dan tipe vitamin C L-Ascorbic Acid. Sebetulnya turunan LAA cukup 5%-20%. Tambahan 1.5% di advance serum ini menurutku agak berlebihan. Karna efek stingingnya aku kurang suka. Aku pikir cuma akan terasa di awal pemakaian, tapi setiap pemakaian. Dan setiap abis aplikasiin serumnya kulit wajah aku jd kemerahan. Aku pernah pake jg yg C 20 dan rasanya gak selengket C 21.5 ini. Konsistensi serumnya transparan dan teksturnya lebih cair, dan finishingnya di kulit gak selengket C20. Ada aromanya sedikit, tapi buat aku gak mengganggu. However, serum ini cepet banget mengoksidasi, so make sure always store in fridge. Repurchase? Don’t think so, karna gak melihat hasil yang signifikan, dan kurang suka sama stinging sensationnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ecye16

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

Bought this 2,5yrs ago. The packaging is ceramic bottles, be careful if u wanna bring this to travel. It might easy crack and leak. And yes you must put it in the fridge otherwise it will oxidize fast. I won’t recommend you if ur a beginner of using Vit C. You might get irritated and purging by it. The price is so expensive as usual if its come with L-Ascorbic Acid its always expensive especially in high Percentage. When i was using it. I got alot of acne bcs my skin barrier was bad at that time. So i stopped it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

30 Aug 2020

findriyani recommends this product!

💛 Setelah semingguan awal pemakaian serum ini, aku cukup takjub dgn hasilnya. Serum ini biidznillah alhamdulillah membantu bgt meredakan jerawatku yg sedang meradang! Feelingku krn dia mengandung 70% air tea tree (air ya, bukan ekstrak) sih yg memang berfungsi utk meredakan kulit iritasi. 💛 Bekas2 jerawatku memudar lebih cepat dari yg aku ekspetasikan. Top!😍 💛 Teksturnya yg secair air membuat serum ini cepat menyerap ke dalam kulitku. Tidak lengket dan tidak membuat kulitku terlihat berminyak. 💛 Somehow pori2 ku terlihat lebih kecil setelah memakai ini 💛 Tidak ada sensasi hangat atau cekat cekit dan tidak ada baunya 💔Cepat sekali oksidasinya KALAU ga ditaruh di kulkas😭. Sebelum2nya aku pakai serum vit c lain yg tidak aku taruh kulkas dan dia baru mulai oksidasi setelah 6 bulan pemakaian, sedangkan serum ini belum sebulan udah oksidasi huhu. Mungkin krn persentase si AA yg besar bgt jadi dia lebih rentan oksidasi? Idk. 💔 Di bagian lubang botolnya tidak ada plastik penahan seperti serum2 pada umumnya, yg mana dia pasti tumpah kalau botolnya aku tidurin (pas take foto ini produknya tumpah sedikit) dan intensitas pertukaran udara nya juga menjadi lebih besar. Mungkin ini jg salah satu penyebab lain serum ini menjadi lebih cepat oksidasi kalau menurutku. 💔 krn aku bukan tim yg suka menaruh produk skincare di kulkas, jd kurang nyaman aja kalau pakai ini harus ke dapur dulu dan netesin produknya di depan kulkas 😅. 💔 cukup perih kalau dipakai di kulit yg lagi ada jerawat baru pecah. 💔 meninggalkan residu2 yg terdapat di area lubang botolnya, jadi terlihat kurang bersih aja rasanya. Aku kurang menyarankan serum ini dipakai oleh kalian yg baru pertama kali menggunakan serum vit c dikarenakan konsentrasi yg lumayan tinggi. Dan menurutku merawat dan menjaga serum vit c itu lumayan sih effortnya. Saranku kalau kalian punya serum vit c dan mau lebih awet, simpan di kulkas aja yaa. Dan kalau kalian pakai serum lebih dari satu dalam satu rangkaian, utamakan pakai si serum ini dulu baru serum yg lain, karena kalau di aplikasikan di kulit yg sudah agak lembap krn serum lain, kalau di kulitku jadi lengket bgt dan jadi ada rasa tertarik gitu (dikulitku sih gitu ya). P.s. Aku punya 2 botol serum ini dan yg aku foto ini botol kedua. Botol yg pertama udah sangat oxidized (sangat orange warnanya jadi ga berani lanjut) jadinya buka botol yg kedua ini dan udh mulai oxidized jg🙃. Tapi walaupun botol kedua ini udh mulai kuning warnanya, aku masih tetep pake yaa dan masih aman alhamdulillarh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sweetnothing

Dry, 25 - 29

28 Aug 2020

sweetnothing recommends this product!

mencerahkan bangettt! awal pake tahun 2015an jaman masih susah cari review2 produk. capcipcup cobain aja. mencerahkan bgt tapiii kalo kena kelopak mata langsung pedih gatel gitu. dan nyimpennya emg agak tricky sih. terus kdg ngestain orange gitu di kuku kalo diratain pake jari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

clay79

Dry, 40 - 44

25 Jul 2020

clay79 recommends this product!

mnrtku ini hrs d pake barengan ama masker nya br kelihatan hasilnya, wajah jd lbh kelihatan cerah n kenyal , bekas jerawat memudar ...aq pk pagi mlm lebih dr 1bln ....kl di pake single hasilnya biasa aja tp ga bikin breakout n ga bikin muncul jerawat ....so far sih recomended ,hrg jg ga tll pricey ya d bandingin brand laen yg hrg nya pricey tp hasil ga ada.....n aq sll taroh ini d dlm kulkas...jd ga gampang teroksidasi ....repuchase of course~ biar hasil lbh maksimal ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, 19 - 24

22 Jul 2020

sitimeisaraah recommends this product!

aku masih belum terlalu ngerasa bgt efeknya kaya gimana. bikin bo sih untungnya engga, tp aku jg ga ngerasa mukaku tambah cerah atau bekas jerawatku jd makin cepet ilang. i prefer my previous c serum (ceo sunday riley). tp untuk ukuran serum ini cair bgt sih malah kaya essence gitu jatuhnya bener2 kaya air jdnya cepet meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0