By Wishtrend Polyphenols in Propolis 15% Ampoule - Review Female Daily

By Wishtrend

Polyphenols in Propolis 15% Ampoule

Rp. 430.000

4.2

3
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

Normal, 19 - 24

20 Apr 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Hmmm bingung sih buat review produk ini, karena jujur aku suka banget kan sama propolis, tapi produk ini tuh so so banget, efeknya juga aku gak begitu rasain kaya cuma bikin kulit lembab doang?🙂 teksturnya thick banget tapi gak bikin overmoist sih asal pakenya jangan terlalu banyak. Buat harga diatas 300 gak worth. 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

acazahra recommends this product!

Serum yg mengandung propolis tuh bagus untuk anti inflamasi. Dulu aku pernah pake brand sebelah sekitar 2 tahun yg lalu, terus absen dan baru nyoba lagi akhir2 ini pakai propolis wishtrend. Serum ini tuh cair tapi masih agak viscous dan scentless juga. Meskipun propolis, tp ga ninggalin rasa lengket, malah lembab dan hydrate kulit. Setelah pakai, kulit jadi kelihatan sehat dan glowing bgt. Jujur ga tau performanya gimana untuk anti inflamasi, karena aku ga ada masalah itu. It's a good product, btw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

31 Dec 2020

tawtaw recommends this product!

Saya pribadi pakai distep serum sebelum retinol agar kulit saya cukup hidrasinya.Saya timpa retinol serum pun tak terasa gerah .Malah lebih endul .Dikala saya BO saya malah pakai serum ini, karena kandungannya pertama adalah fokus kesoothing Hootuynia Cordata. Propolis pun bisa dijadikan anti inflamasi pada muka iritasi kemerahan. Duo combat anti inflamasi& anti oksidan yang bagus untuk oilyacne prone skin.Bagi pemula yang mencari Basic Skincare ini bisa menjadi jawaban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

16 Dec 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Super moisturising, dr dulu suka bgt sm yg bau2 honey sm propolis, selain melembabkan dan ngasih nutrisi buat kulit, doi jg termasuk humectant yg ampuh selain hyaluronic acid. Juga anti-aging property yg udah mahfum didunia skincare. Drpd lee gee ham, buat aku ini lebih nampol efeknya, menyehatkan skin barrier, cepat meresap, cocok buat buffering actives yg bikin iritasi macam retinol, acid2 kenceng kaya bha dan azelaic acid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Haoha_o

19 - 24

29 Oct 2020

Haoha_o recommends this product!

This product is my holy grail!!! Tiap kali breakout pake ini, my whiteheads berkurang( aku jga pake on the spot treatment pyunkang yul pagi dan vit c klairs malemnya) kombinasi antara ini dan vit c itu bagus... bikin breakout ku berkurang (terutama whiteheads).. must try buat yg bingung mau pake serum apa.. sayangnya mahal buat ukuran student ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

iduuuung

Combination, 19 - 24

25 Aug 2020

iduuuung recommends this product!

Lumayan kasih efek menghidrasi sih.. yaa bantu meredakan jerawat yg sedang meradang dan memerah. Tapi, kata orang2 sih dia ini menyumbat pori sehingga kadang menimbulkan jerawat baru. Di aku, ya benar! Kalo makenya kebanyakan jadi numbuh jerawat baru emang. Makanya makenya secukupnya aja. Lalu, untuk mengatasi sumbatan yg sering dia timbulkan ini, aku akali dengan melakukan double cleansing method. Bakal repurchase walau harganya a lil bit pricey. Oiya, ga ada sensasi tingling atau ketarik atau panas gitu si. Enak aja dipakenya. Tp kalo kebanyakan rasanya bakal kek lengket2 berminyak ga nyaman gitu dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Oily, 19 - 24

17 Aug 2020

hainas recommends this product!

Teksture ampoule ini enak banget untuk ukuran ampoule propolis. Biasanya kalo serum/ampoule propolis teksturnya kentel dan lengket tapi menurut ku ini almost watery dan ga meninggalkan kesan lengket selama pakai nya ga kebanyakan. ampoule ini aku pakai untuk nambah moisturize kulit terutama kalo habis pake exfoliator. untuk efeknya, sebenernya yg aku bisa rasain hanya lembab nya aja. mungkin karena aku lg ngalamin jerawatan parah, jadi ga terlalu ngeh sama perubahannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

findriyani

Combination, 25 - 29

13 Aug 2020

findriyani recommends this product!

🍯 Kandungan Utama Ampul dari By Wishtrend ini memiliki bahan utama ektrak dari Houttuynia Cordata (aku suka sama nama kandungan ini btw, lucuk😍) dan Propolis sbg anti-oksidan yg dikenal dapat menenangkan sekaligus meredakan jerawat yg sedang aktif dan kulit yg sedang iritasi atau sensitif. 🍯 Kemasan dan Tekstur Sampai sekarang aku masih takjub sama teksturnya yg unik bgt menurutku. Aku kira dia itu akan berat dan lama menyerapnya krn teksturnya itu seperti minyak. Tapi ketika di blend, dia menyerap aja gitu dgn cepat seperti air. Mana packagingnya cakep bener, botol kaca kuning gold gitu jadi terlihat mewah😍. Baunya juga hampir tidak ada jadi inshaAllah nyaman buat yg tidak terlalu suka dgn bau yg terlalu kuat dalam suatu produk skincare. 🍯 Pengalaman Kalau dipakai sendirian alias tanpa kombinasi dgn serum lainnya, dia tidak memberikan hasil yg sesuai aku harapkan. TAPI aku lebih suka kalau dia dikombinasikan dgn serum vit c nya By Wishtrend, krn efek calming dan soothing terhadap jerawatku yg sedang meradang lebih terasa. Jadi setelah step toning, aku pakai serum vit c terlebih dahulu, lalu tunggu 3-4 menit, dan dilanjutkan dgn ampul ini. Pernah pakai terbalik (ampul dulu baru serum vit c), itu malah aneh rasanya kulitku. Selain itu, aku merasa dia sangat membantu dalam mengurangi dehidrasi pada kulitku, tingkat hidrasi dan kelembapan kulitku rasanya jadi lebih seimbang, tidak membuat t-zone ku berminyak dan juga membuat kulitku lebih plump di keesokan harinya. Aku kurang ngerti kenapa dia segitu mahal nya, krn hasil yg aku dapatkan itu tidak se wow yg aku kira dan persentase kandungan propolis nya yg tidak terlalu tinggi menurutku. Tapi sejauh ini aku bisa bilang aku masih suka sama ampul ini, walaupun efeknya kurang mantul kalau cuma dipakai sendirian. Yaa seengganya dia masih memberikan sesuatu yg baik kpd kulitku dan teksturnya yg menurutku ampul ini bisa dipakai di segala musim, termasuk summer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

deni_5r

19 - 24

18 Nov 2019

deni_5r recommends this product!

aku dikirimin untuk nyobain produk ini dari @thenakedseries.id di 2 minggu awal pemakaian memang kulit aku sedikit breakout, tapi aku gak stop pemakaian krna kulit Kita memng butuh penyesuaian jika memakai produk baru apalagi yg high concentrate dansetelah pakai serum ini kurang lebih 1 bulan skin barrier jdi lebih halus, skin complexion jdi lebih cerah dan bouncy!!! really love this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

panipuni

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

ampoule ini bagus banget untuk antioxidant gitu, tapi ku sndiri sbnernya ga mendapatkan result yg kliatan langsung. Dia bikin kulitku kenyal sih tapi gaada efek apapun di fine lines, bekas jerawat, kemerahan atau jerawat. Semua sama2 aja, mungkin ini cuma supaya kulit sehat kali ya dan harus jangka panjang. Untuk sementara ini aku gaakan repurchase karena belom prioritas kesitu sih haha. packagingnya sih mewah banget botolnya kokoh dan emas2 gitu bagus, wanginya agak ganggu sih tapi pas di pake ke muka ga ganggu samsek kok wanginya hehe.

0