Breylee Vit C Serum - Review Female Daily

Breylee

Vit C Serum

Rp. 32.000

3.6

2
4
2
2
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggra1004

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

sudah sekitar 2 Minggu coba serum Breylee, menurut ku sih ngga ada perubahan apa-apa paling kulit jadi lebih lembab aja, untuk tekstur agak cair, mudah menyerap dalam kulit, tidak bikin lengket juga dikulit. untuk harga sangat terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ratihy22

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Ratihy22 recommends this product!

Serum vit c dari breylee ini bagus sih menurut aku. Aku pakaiin ke suami karena dia banyak banget bekas jerawatnya. Kurang lebih 2minggu udah keliatan sih hasilnya di kulit dia. Tekstur kulit jadi lebih halus gitu dan bekas jerawat juga samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisas324

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

Annisas324 recommends this product!

bagus sih serumnya, bikin kuliy cerahan setelah dipake 2 mingguan pertama. gak bikin muka jerawatan atau bruntusan, tapi kalo buat ngelembabin agak kurang sih. harganya jg affordable, pas lah dikantong mahasiswa haha. recommended buat yg mau coba2 serum vit. c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

25 Mar 2021

Pipot recommends this product!

ini serum kocak sih.. murah banget gileeeeee... awal mau coba kayak maju mundur gitu takut BO. Berhubung pengen coba ingridient vit C jadi pikirku coba yang murah dulu. lahh...aman2 aja alhamdulillah. efeknya sih gak keliatan banget ya. karena gak pernah pakai single ini aja. mungkin karena didukung sama skincare step aku jadi gak bisa pastiin gimana2nya. so far Baek2 aja. aku cek di skincarisma aman. aku pakai waktu ada jerawat aktif juga gak bikin tambah meradang. justru ada efek calmingnya. deg2an pakai ini asli 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RP_Sari

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

RP_Sari recommends this product!

3x pakai produk ini, fix selalu beruntusan. Cuman teksturnya langsung nyerap jadi gak perlu nunggu lama utk next skincare step. Yah aku gak cocok pake produk ini. Buat yang mau coba, harus pake serum HA lagi biar agak lembab mukanya dan pastinya moisterizer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indri92

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

Indri92 doesn't recommend this product!

serum ini bagus sih sebenernya, ga ada fragrance dan teskturnya ringan. cuman ga cocok dikulitku, 3 hari pemakaian mukaku malah tambah kusam. tapi untuk serum yang satunya lagi lumayan bekerja di aku. repurchase? of course no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

21 Dec 2020

azahrahumairay recommends this product!

Serum vit c pertama yang cocok dikulitku, mungkin karena ngak ada komposisi fragance di serumnya dan tipe vitamin c yang molekulnya kecil jadi lebih mudah terserap ke kulit, tapi masalahnya di packagingnya itu yang transparan, walaupun breylee terkenal dengan packagingnya yang dari kaca dan seolah-olah mirip bentuk berlian yang dari nama brandnya sendiri yaitu "breylee" tapi seharusnya diperhatikan juga kandungan serumnya, mana kandungan yang mudah teroksidasi misalnya vitamin c dimana butuh packaging yanh gelap agar kandungannya tidak rusak oleh sinar mataharii... Tapi untuk segi harganya yang murah jadi lumayanlahh sama hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AyuWidyastuti

Oily, 19 - 24

16 Nov 2020

AyuWidyastuti recommends this product!

serum ini ringan dipakai di wajah, gak lengket juga. tekstur nya cair gitu jadi ngresap ke kulit cepet, wajah agak cerahan setiap bangun pagi lebih light gitu sih menurutku. aroma nya ga ada no fragrance kulit juga jadi lembab gitu recomended ? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, 30 - 34

05 Nov 2020

ganitri recommends this product!

pakai vitamin C serum ini udah lebih dr setahun , brand ini brand China, sertifikasi udah GMP dan FDA dan aku malah pertama kali tau serum ini dr amazon , bentuk vitamin C-nya sendiri adalah 3-o-ethyl-ascorbic acid (btw ini ingredient listnya dalam bahasa inggris jd enak kalo mau baca2 ingredient list hehehe) , aku baca di science direct bentuk ethyl ascorbic acid ini adlh bentuk turunan dr vitamin C yg lbh stabil,dan emg bener serum ini gak gampang oksidasi, hasilnya dikulitku mulai terlihat di pemakaian minggu ketiga, kulit lbh plump dan cerah plus noda bekas jerawat kemerahan jd memudar..aku pakai pagi hari setelah cuci muka abis itu br tumpuk toner dan essence , gak ada efek ketergantungan juga..aku prnh stop pakai karena mau fokus ke hidrasi dan kulitku gk kenapa2..overall buat kulitku yg emang cocok sama formulasi brand China aku suka bgt sama serum ini tp mgkn berikutnya bakal coba Breylee vit.C yg lbh potent dr ini,dy ngeluarin seri vitamin C yg dilengkapi tranexamic acid dan kayaknya itu bakal lbh mantul hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, 19 - 24

24 Sep 2020

annemer14 doesn't recommend this product!

sangat ga cocok di aku.. ini vit c yang harusnya mencerahkan, tpi wajahku malah makin kusam hadeh. trus muncul beberapa biang jerawat juga di muka semenjak pake ini. ini aku preloved ya.. bagi yang minat siapa tau cocok di kalian.. huhuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0