Breylee Pore Refining Serum - Review Female Daily

Breylee

Pore Refining Serum

Rp. 150.000

3.8

27
33
20
10
3

92 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cynthiaeun

Combination, 19 - 24

3 days ago

Cynthiaeun recommends this product!

Kalau dipakai dgn teknik yg benar, ini ampuh bgt utk tarik semua oil plugs. Pas pertama kali coba, beneran satisfying bgt yg ketarik hampir full. Tapi ga direkomendasi sering pakai. Karna gimanapun ini ada kandungan lem dan ofcourse ga bagus untuk kulit wajah. Saran saya pakai khusus ketika oil plugs lg banyak-banyaknya aja. Jangan jadiin rutinitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

4 days ago

sendra recommends this product!

pakai produk ini karena pake blackhead mask nya. jadi klo abis dicabut kertasnya, area hidung kita bersihin sampai bener2 bersih, trus kasi hydrating toner baru kita olesin serum ini. fungsinya agar pori2nya nutup lagi. aku ga pake dibagian lain kecuali hidung. jadi bikin halus dan lembab aja sih. oya, pipetnya kurang enakeun buat ngedrop produknya. jadi suka aku tumpahin aja dari botolnya hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

mailaul doesn't recommend this product!

Botol serumnya dari plastik, pipetnya gabisa nyerap produk dengan baik, jadi caraku pake ya ku tumplekin serumnya kayak lagi ngecrot saos gitu🥲. Baunya kurang enak, ada sensasi panas pas pakai. Kayaknya gak akan beli lagi yang ini. Gak ada efek yang terlihat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

Combination, 18 and Under

22 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

aku pake ini karena sehabis pake blackhead mask nya, tekstur nya kentel, bening, cepet meresap, gak ada bau nya. cukup melembabkan si habis di pakai lalu dia kayak seketika fill pori2 kita karena kan habis dibuka gitu pori2nya. packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Irsaanugrah

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

Irsaanugrah recommends this product!

waktu pertama kali pake produk ini memang jadi berkurang komedo nya cuman gatau kenapa sesakit itu waktu mau dicabut dari idung kaya langsung merah terus iritasi ditambah aga gatel tapi over all bagus banget buat ngilangin komedo-komedo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadya_asima

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

nadya_asima doesn't recommend this product!

Bikin kering/keset di muka aku :-( padahal dia klaimnya melembabkan. Terus abis pakai ini setelah diperhatiin muka jadi kusem banget gitu :-( padahal ini produk hype dan murah, sedih ternyata ngga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitaaaaas

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

vitaaaaas doesn't recommend this product!

gatau ga ada perubahan apa2 setelah pake serum ini, emang jadi terhidrasi sih tp ga ada efek yg signifikan jadi ngecilin pori. mungkin bagus kalo dipake abis ekstraksi komedo, tp jg ga ngaruh apa apa dan cuma dingin gitu di kulit, ga bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

nadiadiani_ recommends this product!

ceritanya aku pake punya temenku, dia mau ganti ke skincare clinic jd skincare dia dihempas semua, aku pake setelah step 1 nya dia, klaimnya buat mengecilkan pori pori, menurutku dia bagus bagus aja si buat mengecilkan pori hasilnya ya tapi dikit ga sebegitu kelihatan, setelah dicabut abis abisan sama si blackhead masknya langsung pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jfemale

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

jfemale recommends this product!

Dipake setelah pake step 1. Tapi kadang aku pake tanpa make step 1. Cair banget serumnya. Abisnya lama, mungkin karena aku make nya dikit dikit juga. Efeknya di aku hanya agak melembabkan aja. Paling ya kayak ngasih pereda waktu abis make step 1 nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasgituloh

Oily, 25 - 29

05 Jul 2021

Larasgituloh recommends this product!

Bagus bgt mau nangis sungkem dulu deh sama yg buat brand ini.. lumayan ngecilin pori2 aku yg gede2 tapi bukan bopeng ya… kulitku jadi jarang beruntus d tambah serum niacinamide punya something tambah mantulita.. rekomen bgt apalagi sesudah pake step satu nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next