Breylee Pomegranate Serum - Beauty Review

Breylee

Pomegranate Serum

Rp. 425.000

3.8

12
5
0
0
1

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

intinya aku rekomendasi buat kulitnya udah mapan alias ngga sensitif/berjerawat. tapi kalau kalian kulitnya masih sering ngamuk kek aku. pikir² lagi. banyak brand lokal yg mungkin lebih bagus di harga 80-100k, atau mungkin mau pakai K-Beauty sekalian. dia ada pengawet yg pastinya ngga ramah buat kulitku, dia bikin kulitku berjerawat. jerawat mendhem pula. ngga lagi² deh sama brand China🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

Anisehun recommends this product!

beli karena diskonan, eh ternyata lumayan oke, serumnya warna putih tekturnya sedikit kental, wangi aroma bunga, lumayan buat menghidrasi kulit, kulit lebih halus, untuk kulit yang lagi kemerahan dia juga bagus sedikit ada efek calming

Breylee Pomegranate Serum 230213 831 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RachelKim07

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

RachelKim07 recommends this product!

Gimana Ya ? rada bingung kasih review. soalnya di paket Pomegranate ini kesannya setengah-setengah. Mulai dari night creamnya yg mengandung Paraben sama tonernya yg juga ada kandungan Methylisothiazone bikin kulit sensitif makin parah. Tapi untuk serumnya aman aja, setelah aku berhenti pakai si night cream sama tonernya. Redness ku berkurang,tapi serum ini juga nggak lembabin bahkan di kulitku yg kering sensitif masih kurang banget. saran ku, kalau tujuan beli untuk kulit yg glowing sih silahkan tapi kalau buat perawatan kulit yg lagi sensi²nya pikir dulu deh. soalnya dengan harga segitu masih banyak produk lain yg lebih worth it. Sekian review jujur ku. Semoga bermanfaat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Pudjeeey recommends this product!

Jujurly, aku dapet produk ini dari brandnya langsung! This is my trusted review……..serumnya bagus polll bestie, aku pakai satu rangkaian skincarenya sih + day cream + night creamnya. Bikin kulit wajah jd glowing bgt, karna ada kandungan pomegranatenya! Trs packagingnya mewah & harga affordable 🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ternyata ini bagus lhoo!! packaging nya juga mewah bener. ada kotak gitu. yang aku tau pomegranate itu anti oksidan nya tinggi banget dan mampu secara efektif untuk amti aging alami. itu aja alasan aku beli. tadinya niatnya buat di rendam di sheet mask, tapi pas aku pake sebotol, aku notice muka aku lebih cerah, lembab nya juga tahan lama, gak lengket dan cepat meresap banget ke kulit. aku pake ini barengan toner pomegranate nya juga. pas tau hasilnya sebagus ini, jadi langsung beli semu varian serum Breylee! gak nyangka sih harga murah, brand nya juga gak "wow" tapi hasilnya beneran maksimal!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aprilliapy12

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Aprilliapy12 recommends this product!

ngaruh bgt klo punya skin barrier, pakai 2-3 kali sehari udah keliatan efeknya di seminggu pertama suka banget semoga kalian yg msh ragu bisa terbantu dengan reviewku terimakasih semuanya kalian juga bisa follow akun FD ku ini nanti aku folback ya makasih ❤️🥰❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daisyadve

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

daisyadve recommends this product!

cocok banget di kulitku, dia bikin kulitku lembab dan bercahaya, bikin kulit glowing dan juga licin tanpa tekstur. pemakaian malam dan pagi hari oke banget lembab n plumpy nya, tapi untuk memudarkan darkspot blm kelihatan efeknya. kemasan botol bagus, harga terjangkau jg, udh repurchase botol ke-3. 👌🏼👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Pertama liat packaging nya berasa sayang banget mo dibuka karena saking cantik dan mevvah nya woiy. Terus nih pas dibuka texture serumnya kentel bewarna putih tapi ga lengket sama sekali dan ternyata cepet meresap terus auto kenyal gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

momhilya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2021

momhilya recommends this product!

Skincare andalan buah delima. Suka banget samama serum ini. Teksturnya lembut banget.. seneng pakeknya.. berasa adem di muka.. muka aku jadi kerasa lebih lembab, makin kelihatan cerah juga.. cepet banget menyerap ke kulit, wangi lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fitryani08

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Sep 2021

Fitryani08 recommends this product!

Seneng banget ketemu sama serum mewah dari breylee. Nah serum ini mengandung inti sari buah delima yang membuat kulit lebih segar, memutihkan dan mencerahkan kulit aku ini the best bangett sih pokoknya kalian wajib cobain😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron