BRASOV Le Docteur Anti-Aging Face Serum - Review Female Daily

BRASOV

Le Docteur Anti-Aging Face Serum

Rp. 56.700

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

23 Jun 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Teksturnya agak sedikit gel yang saat diratakan jadi watery. Menurut pengalaman aku, saat diratakan di kulit yang agak basah, serumnya jadi sedikit berbusa. Tapi cukup tunggu beberapa detik aja sambil di tap-tap perlahan bakal cepet hilang dan menyerap kok. Sayangnya, fragrance serum ini strong banget. Bener-bener bau parfum yang wangiii banget. Wanginya juga stay cukup lama di kulit walaupun serumnya sudah menyerap. Awalnya aku pakai ini di wajah dan notice kulitku agak sedikit berkurang kekusamannya. Mungkin efek dari Ascorbic Acid yang terkandung di serum ini juga. Lalu aku pakai ini di leher aja karena pengen tau efek anti agingnya, secara leher aku tuh keliatan banget garis kerutannya hiks. Aku memang gak expect banyak pada serum ini untuk menghilangkan kerutan, karena aku tau hal tersebut tidak mudah dan instan. Eh tapi, serum ini malah membuat leherku yang awalnya sedikit lebih gelap dibanding wajah, jadi lebih cerah dan tone-nya sekarang hampir sama seperti wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

12 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Vitamin C murmer cekkk 😆 Akhir2 ini memang lagu bucin Vit C sih.. Karena kalau nyari ingredient yang naikin skin tone, paking work sih Vitamin C di aku. FYI, aku tuh dari kecil memang wajahnya gampang terbakar, jadi belang antara wajah dan leher itu sering banget terutama kalau kurang rajin reapply sunscreen. Jadi bukan karena banci putih yak, biar manusiawi aja masa muka item tangan kuning langsat..🤣 @brasovofficial Le Docteur Anti Aging Serum ini memang judulnya anti aging, tapi ingredient yang jadi starnya adalah 10% Ascorbic Acid a.k.a one of the best antioxidant : Vitamin C. Ada collagen juga sih, tapi collagen topikal hanya membantu hidrasi ya, ga bisa mengatasi kerutan. Ada Glycerin & Allantoin juga buat menambah hidrasi. Teksturnya cukup runny walau kental. Feelnya lembab pas diapply, surprisingly ga ada rasa cekat cekit sama sekali! Ada fragrance yang lumayan strong dan rada bertahan wanginya walau g lama2 banget. Efeknya sebagai antioxidant cukup nyata, sunscreen keboost kinerjanya, ga gampang kusem , bahkan membantu salah satu sunscreenku jadi ga oksidasi saat dipakai kalau dibarengi serum ini. Mencerahkannya juga lumayan kelihatan. Untuk efek anti agingnya menurutku lebih ke investasi yaa, asupan antioxidant akan membantu mencegah penuaan dini. Minusnya ada nggak? Sayangnya kandungan alcoholnya (dan mungkin perpaduan fragrancenya(?)) bikin kulitku terasa kasar kalau dipakai tiap hari. Ga ada tekstur clogged pores atau tanda jerawat, hanya terasa kasar dipegang. Kalau aku pakai selang seling dengan vit c lainnya, hal ini ga terjadi. Jadi solusinya aku ga pakai tiap hari supaya nyaman di kulit. Diluar poin minusnya, aku rasa serum ini layak dicoba karena harganya murah banget hanya sekitar 50rban dan hasilnya lumayan bagus Alangkah baiknya kalian patch test dlu sebelum dicoba full face ya, review ini berdasarkan pengalaman pribadi dengan tipe kulit yang super kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amreview15

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

amreview15 recommends this product!

Produk ini dikemas dalam botol tanpa stopper. Jadi, kalau jatuh rawan tumpah kalau gak ditutup erat. Semoga next Brasov bisa improve di packaging dengan stopper ya, biar lebih mantep👍 🍑 Ternyata tekstur serum ini tipe yg amni suka! Agak kental, pas diratain spreadablenya luas banget karena ada efek licinnya. Pas diratain ituloh enakkk banget! Terasa ademm, hydrating, lembab di kulit. Terus ada efek soothing dan smoothing gitu. Baunya kecium banget, tpi gak yg nusuk. Kayak bau parfum bunga2 yg manis. 🍑 Serum yg skrng udah improve formula dengan Niacinamide 1%, biar makin efektif. Jujur efek vit. C + Collagen + Allantoin + Niacin di pemakaian seminggu aja bikin kulit jdi plumpy dan fine lines keliatan lebih halus. Antiagingnya berasa😭👍 🍑 Amni bisa andalin serum ini buat menghidrasi kulit yg lagi dehidrasi. Skrng amni jdiin serum moisturizer yg amni pake tiap pagi dan malam👍 🍑 Worth to try utk harga semurah ini✨ Cuman hati2 buat kulit yg super sensitif ya, karena ada kandungan alkohol denat dan parfum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0