Botanity Flavon serum - Review Female Daily

Botanity

Flavon serum

Rp. 0

4.3

42
17
4
6
1

69 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

rmtianis recommends this product!

Awalnya serum ini tahun 2019, karena penasaran banyak banget skincare reviewer yang nyobain kebetulan juga mereka lagi promo dan jadilaah checkout. Serum ini termasuk serum yang bisa menenangkan dan melembabkan kulit, apalagi ingredients serum ini memang berisi kandungan yang melembabkan, menenangkan,anti Inflamatory, dan anti oxidants mulai dari aloe vera,propolis,centella asiatica, squalane dll. Lengkap bangettt kann, efeknya dikulit setelah pake serum ini berasa kayak kulit ternutrisi dengan baik. Bisa banget kamu layering kalo lagi pake active ingredients yang strong. Harganya lumayan mahal, tapi mereka sering banget diskon di shopee officialnya bahkan sampe 40% selain itu isi serum ini gede banget 50ml jadi bakalan lebih awet juga dipakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

suzzymiranda doesn't recommend this product!

So sad aku BO karna pake ini ternyataa? awal pemakaian cocok2 aja ga ada masalah tp akhir2 ini mulai muncul jerawat kecil2 dijidat (gabiasanya) trs jerawat batu di dagu yg sakit gt rasanya.knp aku blg karna serum ini?jd aku test 1 minggu cuma skincare an pake ini then BOMB? hikss syedih bgt pdhl aku suka sm teksurnya trs dia jg melembabkan dan packaging nya lucuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

30 Jul 2021

cellaria recommends this product!

pertama kali tertarik sama pekejingnya karena lucu coklat tapi ternyata~~~ efeknya juga bagus banget. pertama kalie nemuin flavon di skincare melalui produk ini. warnanya coklat, baunya itu bau manis, kalo kata saya mah mirip wangi kurma 😂 teksturnya cair tapi thick, pas dibalurin dan diratakan dia gak langsung menyerap, tapi pas menyerap dia tuh ngasih kelembaban yang ekstra jadi untuk penggunaan moist cukup sedikit aja. yang paling aku suka tuh daya calmingnya, seriusan enak bgt. apalagi untuk kulit sensitif, you will like this serum soalnya dengan kandungan yg cukup minimalis dia bisa meredakan redness dan mengembalikan kulit yg loyo dan kering. ini adalah salah satu emergency product kalo aku udah ada masalah akibat nyoba2 produk buat direview.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

penasaran pas lihat packaging ny ad gambar rabbit nya lucuu aja 🐰.. tekstur nya kental warna coklat. wangi nya itu sukaaa banget tp gak bs di jelaskn kyk gmn. aku pake ini gak ada reaksi negative, dia calm redness sih pasti nya. tapi untuk melembabkan biasa aja .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

skinslayjourney recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak kental dan berwarna kecoklatan. Dia tetap terasa ringan walaupun menurutku cukup lembab dikulitku. Tidak ada wewangian yang menyengat tapi ada sedikit bau madu menurutku. Dikulitku, serum ini benar-benar membantu untuk meredakan kemerahan dan juga melembabkan. Terus juga kalau ada jerawat aktif, serum ini ngebantu buat mempercepat kempesnya jerawat. Semacam membantu mempercepat healingnya. Pokoknya serum ini bener2 membantu memperbaiki kerusakan2 yang ada dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

nandaocta recommends this product!

Kalau untuk lembabnya pas buat kulitku, bukan jenis serum yang lembab banget. Tapi efek dia buat nenangin kulitku yang luar biasa, kemerahan cepet berkurang kalo pake ini. Terus kalo lagi muncul jerawat, aku tandemin serum yang agak bikin kering, flavon serum ini kaya bikin balance kelembaban kulit. Serum ini juga bagus banget buat di fungsiin sebagai buffer. Biarpun dia lembabnya biasa aja, tapi kombinasi dia sama exfo serum hasilnya cakep. Pernah overexfoliasi terus kulit aku agak gatel, dia ini penyelamatnya. Pokoknya klaim manfaat yang brand nya bilang sama yang aku rasain itu selaras. Ga kaleng kaleng. Udahlah, aku cinta sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

baunya unik siih rempah-rempah gitu, kalo yg ngga suka sm wangi rempah pasti agak risih sih. teksturnya lumayan thick tapi enak sih pas di pake tetep gampang meresap dan lumayan efek untuk tekstur kulit aku jadi lebih bagusss dan ini gede bisa dipake lama trs ngga harus pake banyak bgt productsnya untuk satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

Zalfasalsaa recommends this product!

Bekas jerawat aku memudar banget make ini, tekstur kulit aku juga jadi jauh lebih baik dan dia mengurangi jerawat hormonal aku aaaa cinta bgt. Trs aku suka nyetok dan ini kebanyakan banget ternyata, aku mau jual 1 250k ajah uda sama ongkir dari harga 399, yg mau beli bisa chat ke wa aku 0895383139460 maacii:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

22 Jan 2021

chitaprrr doesn't recommend this product!

Untuk ukuran serum, kaget juga karena dia ukurannya besar dibanding serum2 yang pernah aku coba. Wanginya dominan wangi madu. Teksturnya kental, tapi gampang diratakan dan cepat meresap. Beli ini karena katanya bisa ilangin jerawat dan bikin muka sehat kenyal. Tapi dikulitku malah sebaliknya. Mukaku jadi muncul beruntusan banyak banget di pipi. Kaget banget hehehe. Tapi aku tidak ingin menyerah, akhirnya aku pake 2-3tetes di telapak tangan lalu digosok dan diusapkan ke muka. Hasilnya lumayan lebih bisa diterima mukaku dibandingkan metode sebelumnya yang langsung di tetesin ke muka. Tapi sejujurnya aku ga kuat nyium baunya, karena aku gasuka madu, jadi enek aja pas pake serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

bnad recommends this product!

lumayan mahal sih, cuma ingredientsnya premium dan baunya juga natural banget (kayak campuran madu & jamu!) dia so far ngelebabin aja, kalo perbaikin tekstur aku belum kelihatan sih. kebutu aku kasih mamaku soalnya di aku trigger fungal acne :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next