Botanity Flavon serum - Review Female Daily

Botanity

Flavon serum

Rp. 0

4.3

41
17
4
5
1

67 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

Normal, 25 - 29

5 hours ago

cellaria recommends this product!

pertama kali tertarik sama pekejingnya karena lucu coklat tapi ternyata~~~ efeknya juga bagus banget. pertama kalie nemuin flavon di skincare melalui produk ini. warnanya coklat, baunya itu bau manis, kalo kata saya mah mirip wangi kurma 😂 teksturnya cair tapi thick, pas dibalurin dan diratakan dia gak langsung menyerap, tapi pas menyerap dia tuh ngasih kelembaban yang ekstra jadi untuk penggunaan moist cukup sedikit aja. yang paling aku suka tuh daya calmingnya, seriusan enak bgt. apalagi untuk kulit sensitif, you will like this serum soalnya dengan kandungan yg cukup minimalis dia bisa meredakan redness dan mengembalikan kulit yg loyo dan kering. ini adalah salah satu emergency product kalo aku udah ada masalah akibat nyoba2 produk buat direview.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

penasaran pas lihat packaging ny ad gambar rabbit nya lucuu aja 🐰.. tekstur nya kental warna coklat. wangi nya itu sukaaa banget tp gak bs di jelaskn kyk gmn. aku pake ini gak ada reaksi negative, dia calm redness sih pasti nya. tapi untuk melembabkan biasa aja .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, 25 - 29

26 Jun 2021

skinslayjourney recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak kental dan berwarna kecoklatan. Dia tetap terasa ringan walaupun menurutku cukup lembab dikulitku. Tidak ada wewangian yang menyengat tapi ada sedikit bau madu menurutku. Dikulitku, serum ini benar-benar membantu untuk meredakan kemerahan dan juga melembabkan. Terus juga kalau ada jerawat aktif, serum ini ngebantu buat mempercepat kempesnya jerawat. Semacam membantu mempercepat healingnya. Pokoknya serum ini bener2 membantu memperbaiki kerusakan2 yang ada dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nandaocta

Combination, 30 - 34

30 May 2021

nandaocta recommends this product!

Kalau untuk lembabnya pas buat kulitku, bukan jenis serum yang lembab banget. Tapi efek dia buat nenangin kulitku yang luar biasa, kemerahan cepet berkurang kalo pake ini. Terus kalo lagi muncul jerawat, aku tandemin serum yang agak bikin kering, flavon serum ini kaya bikin balance kelembaban kulit. Serum ini juga bagus banget buat di fungsiin sebagai buffer. Biarpun dia lembabnya biasa aja, tapi kombinasi dia sama exfo serum hasilnya cakep. Pernah overexfoliasi terus kulit aku agak gatel, dia ini penyelamatnya. Pokoknya klaim manfaat yang brand nya bilang sama yang aku rasain itu selaras. Ga kaleng kaleng. Udahlah, aku cinta sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

baunya unik siih rempah-rempah gitu, kalo yg ngga suka sm wangi rempah pasti agak risih sih. teksturnya lumayan thick tapi enak sih pas di pake tetep gampang meresap dan lumayan efek untuk tekstur kulit aku jadi lebih bagusss dan ini gede bisa dipake lama trs ngga harus pake banyak bgt productsnya untuk satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

Zalfasalsaa recommends this product!

Bekas jerawat aku memudar banget make ini, tekstur kulit aku juga jadi jauh lebih baik dan dia mengurangi jerawat hormonal aku aaaa cinta bgt. Trs aku suka nyetok dan ini kebanyakan banget ternyata, aku mau jual 1 250k ajah uda sama ongkir dari harga 399, yg mau beli bisa chat ke wa aku 0895383139460 maacii:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chitaprrr

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

chitaprrr doesn't recommend this product!

Untuk ukuran serum, kaget juga karena dia ukurannya besar dibanding serum2 yang pernah aku coba. Wanginya dominan wangi madu. Teksturnya kental, tapi gampang diratakan dan cepat meresap. Beli ini karena katanya bisa ilangin jerawat dan bikin muka sehat kenyal. Tapi dikulitku malah sebaliknya. Mukaku jadi muncul beruntusan banyak banget di pipi. Kaget banget hehehe. Tapi aku tidak ingin menyerah, akhirnya aku pake 2-3tetes di telapak tangan lalu digosok dan diusapkan ke muka. Hasilnya lumayan lebih bisa diterima mukaku dibandingkan metode sebelumnya yang langsung di tetesin ke muka. Tapi sejujurnya aku ga kuat nyium baunya, karena aku gasuka madu, jadi enek aja pas pake serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bnad

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

bnad recommends this product!

lumayan mahal sih, cuma ingredientsnya premium dan baunya juga natural banget (kayak campuran madu & jamu!) dia so far ngelebabin aja, kalo perbaikin tekstur aku belum kelihatan sih. kebutu aku kasih mamaku soalnya di aku trigger fungal acne :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krm

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

krm recommends this product!

Bagus banget aaaaaahh bener2 sesuai klaimnya, serum ini evens out skin tone dan memperbaiki tekstur kulit! Moisturizing juga, konsistensinya cukup kental dan finishnya agak tacky, so some of you oily-skinned peeps might not like it. The price is worth the 50ml bottle. But honestly though, splurge on serums!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LOHB’s

0

izkatari

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

izkatari recommends this product!

Jadi serum ini tuh, ❤ Packagingnya kaca berwarna coklat gelap ❤ Teksturnya terasa seperti madu saat diaplikasikan ke kulit, warnanya pun mirip madu. Tapi walaupun serumnya berwarna agak coklat, tidak berarti membuat kulitmu jadi warna coklat ya 😂 ❤ Wanginya enak banget, kayak teh chamomile. Aku cinta banget sama wanginya karena relaxing. ❤ Lembabnya beneran lembab. Walaupun teksturenya kayak madu, tapi ini tuh gak lengket sama sekali ya. Kayaknya kalau kamu mau step skincarenya mau lebih singkat bisa banget pakai ini. ❤ Membantu mengurangi kemerahan bekas jerawatku dan efek calmingnya terasa sekali. ❤ Membuat kulitku tidak mudah kering, terutama dibagian rahang dan dagu ❤ Paraben free, silicone free, alcohol free and cruelty free. . Yang aku gak suka, ❌ Packagingnya kurang travel friendly karena botolnya kaca. Tapi karena aku jarang kemana-mana jadi belum ada masalah sama sekali sama packagingnya hihi . Rate dari uni 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ karena performanya bagus di kulitku, jadilah ku kasih nilai perfect! 😍 . Ini jadi salah satu HG aku sih, jadi kalau lagi diskon aku mau banget deh repurchase serum ini *pfft anak diskonan. Beli yang asli dan sudah ber bpom hanya di @botanity_id @neuffa ya 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
1
234567...
Next