Bloomka Manuka + Magnolia Serum - Review Female Daily

Bloomka

Manuka + Magnolia Serum

Available in

4.1

12
9
4
3
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jengmandie

Oily, 35 - 39

3 days ago

jengmandie recommends this product!

[PRELOVED] baunya buat beberapa orang mungkin menggangu ya, tapi masih tolerable buat gue.. teksturnya thick tapi pas udh dipake dimuka enak ngelembabin dan gak berminyak. di gue efeknya agak lambat sih setelah pemakaian sebulan komedo & jerawat berkurang tapi masih ada. yg mau adopsi bisa dm ya. krn gue anaknya gak sabaran mau coba yg lain 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

rahayufitria recommends this product!

Serum ini udah kebayang bau nya karna udah baca review sebelumnya beneran bau asem gitu. Isinya putih dan sedikit lebih thick tp tetep mudah melt dimuka tp ada sensasi lengket dikit. Karna aku jerawatan jadi aku cobain ini, tp sebenernya ngga yang gimana gimana sih karna bahan natural jadi butuh waktu lama, tp bagusnya dia ngga ada efek negatif sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanisw

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Hanisw recommends this product!

Ini serumnya enak banget, komedo aku jadi berkurangg . ini honest review ya. Emang baunya kek jinten gitu kalo kalian tau jinten but ga bikin aneh2 gitu sih. dia teksturnta thick tp ga bikin lengket gt cepet meresep sayangnya 1 bulan abisnya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calystasn

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

calystasn recommends this product!

Dang it's pretty good. Teksturnya juara, cepet nyerep. Claim anti acnenya belum kerasa sih, tapi ketara banget kalo malem pake serum ini paginya tekstur kulit jadi mendingan banget. Kulit juga jadi lebih supple dan lebih cerah. Minusnya cuma baunya agak apek gitu wkwk, tapi gak terlalu ganggu. I don't mind restocking this on my shelf. Good job bloomka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizdaherfa

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

rizdaherfa recommends this product!

Holy grail. Buat yg berjerawat ampuh bgt tp ya ga cepet gitu si, it needs time. Nyetok sampe kebanyakan gara² banyak promo nih Bloomka :) Apakah ada yg minat NEW gara-gara kebanyakan nyetok, ED april 2023 1 pcs only 100k aja? Minat whatsapp 082142267312 yaa :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

hananeelbonita doesn't recommend this product!

First impression saat buka serum ini adalah baunya yang aneh, yang berarti dia gak pakai fragrance. Untuk orang-orang yang alergi atau tidak suka fragrance mungkin bakal suka ya, tapi karna I like my skincare baunya pleasant, jd waktu buka ini agak kaget WKWKWK. Aku pakai ini for over two weeks di muka dan badan yang ada jerawatnya, jujur aja gak gitu membantu jerawatku:( Gak gitu membantu mengempeskan atau membuat jerawatnya matang, rada bingung juga sebenernya ini ngaruhnya apa. Ketika dikombinasikan dengan bakuchiol + tamanu oilnya juga sama aja, gak ngaruh apa-apa di kulit aku:( Sedih banget padahal kalau cocok lumayan jg nemuin acne serum dengan harga terjangkau:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Beautymoda doesn't recommend this product!

Beli ini karena gratis bloomka bakuchiol + grapeseed yang emang udah ampuh banget di muka ku, trs pas ada jerawat mau diobatin lah pake serum ini kan, eh malah jadi muncul jerawat lainnya takut banget :( keputuskan untuk bye bye sama produk ini, masih banyak kok baru 2x pemakaian dan ga pernah nyentuh pipetnya juga, yg mau komen dibawah ya tinggalin no hp mu nanti ku wa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

jeanabigail

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

jeanabigail recommends this product!

Pengalaman pas pertama kali buka produk ini aku reflek tuh plg suka nyiumin bau dan nyobain tekstur skincare. aduh salah satu penyesalan terbesarku deh nyiumin manuka+magnolia ini 🤣🤣 tapi aku karna skalian beli bakuchiol+tamanu oil jadi pemakaiannya selalu aku campurin dulu baru di apply, baunya jadi dominan tamanu oil. setelah 2 mingguan nyoba ini bagus banget sihh kombinasinya, bikin jerawat meradang aku lebih calm dan cepet kempesnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galiholiday

Dry, 30 - 34

05 Mar 2021

galiholiday recommends this product!

Walopun aromanya parah bgt sih tp jujur ini serum cocok bgt sama kulit aku pas lagi banyak jerawat meradang. Biasa aku pake dicampur sama tamanu oilnya bloomka jd agak berkurang baunya. Tp entah mengapa pemakaiannya berasa cepet habis karna botolnya berasa kecil dan gampang bgt beleber gt. Berhubung harganya murah dan sering diskon sih bakal repurchase ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanylaaa

Combination, 30 - 34

27 Feb 2021

vanylaaa recommends this product!

Baru malem ini pake, tp pengen first time review 😁 jd setelah seminggu akan saya update lg. Dari tekstur lumayan kental, warnanya putih, dan baunya ga enak bgt (mon maap tp kyk kaos kaki yg ga dicuci) 😭. Tp meskipun kental daya serapnya cepet bgt, jadi enak bgt buat yg oily. Sampe sini dulu ya reviewnya ✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next