Bloomka Edelweiss + Hyaluronate Essence - Review Female Daily

Bloomka

Edelweiss + Hyaluronate Essence

Available in

3.8

3
3
3
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KatsuChan

Combination, 18 and Under

20 May 2021

KatsuChan doesn't recommend this product!

menurutku overall produk ini ya biasa aja. dia gak terlalu ngelembapin dan gak buat efek apa apa di muka, ya gak nambah bagus dan gak nimbulin hal jelek juga. aroma nya enak gak ganggu sama sekali. kelebihan produk ini mungkin ada di harganya yang relatif terjangkau ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilakinanti

Combination, 19 - 24

18 May 2021

nabilakinanti doesn't recommend this product!

memberanikan diri untuk ngereview setelah baru 3x pakai karena langsung kerasa. untuk ukuran essence dia cair banget, cenderung kaya toner menurutku. dan kalo cuma dipake 1 layer hidrasinya ga berasa samasekali sih dikulitku, jadi harus sampe 3 layer baru kerasa hydrated. cepat meresap ke kulit dan another plus point is branding & packagingnya bloomka gemes bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dzsanzs

Oily, 30 - 34

29 Apr 2021

dzsanzs recommends this product!

aku suka banget sm toner ini.. abis pk ini trus aku pk serum garnier yang kuning itu efeknya jd kulitku lebih normal.toner ini bantu menghidrasi dan garnier bantu buat oil controlnya. jd skrg kulitku lebih ke normal to oily. jauh lebih sehat. ini sih pasti beli lagi.. hrgnya ga terlalu mahal dan kandungannya ga terlalu banyak kimia..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Essencenya melembapkan, teksturnya watery dan langsung menyerap ke kulit saat dipakai. Sometimes aku ngerasa ada tingling sensation saat pakai ini, sebentar aja sih.. tapi itu efek dari kandungan yang mana, aku juga kurang paham. Sejauh ini gak ada masalah selama pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

pake ini barengan sama toner calendulanya. yang ini juga teksturnya watery, warnanya bening. kandunganya ada edelweiss extract dan HA yang emang targeted utk menghidrasi dan jaga kelembaban kulit. Ringan banget dipake dan menurutku emang ngasih hidrasi tambahan setelah pake toner calendulanya, terasa lebih lembab di boost pake essence ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Beautymoda recommends this product!

ini emang bikin ada jerawat ga sih? takut banget mana masih banyak dan belinya yang full size, aku makenya bareng toner yang calendula sama serum manuka sih jd masih blm tau mana nih yang bikin jerawatan kayanya mau coba stop yg ini dulu serem bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inayahlain

Combination, 30 - 34

23 Dec 2020

Inayahlain recommends this product!

Essence yang teksturnya mirip toner sih, efek melembabkan memang ada cuma selama pemakaian 1bbulan masih purging jadi aku stop pake. padahal harga lumayan terjangkau. Kalau ada yg cocok pake essence ini, aku jual di akun tokopedia ku harga cuma 45.500 kondisinya seperti difoto.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nazihazhr

Combination, 19 - 24

10 Oct 2020

nazihazhr recommends this product!

Bagus banget. Awal pakai itu enak banget dipake, seger banget apalagi karena dia aku paduin sama brightening tonernya bloomka juga. Ngelembabin tanpa khawatir karena ingredientsnya natural. Harganya affordable dan worth it kalau liat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

07 Aug 2020

Debbinbq recommends this product!

Akhirnya habisss.. ternyata aku emang mandi toner anaknya 100ml gak berasa gaiss... namanya emang essence tapi teskurnya cair banget jadi aku pake di slot hydrating toner.. mulai dari packaging dia botol plastik yg cukup kuat dgn tutup flip flop yg kokoh jugaaa, kecil 100ml jadi travel friendly.. tekstunya cairan bening kekuningan yg kaya ada serat edelweissnya tapi dikit banget jadi kaya kotor diliatnya, dan dia ga ada bau apa apa sii.. efek lembabnya dikit doang jadi harus pake berlayer layer, ohiya tapi dia kaya ada sensasi angetnya gitu loh di muka aku ga ngeerti kenapa padahal bahannya aman semua gak ada chemicalnya tapi aku sering berasa anget jadi sedikit kurang nyaman.. efek jangka panjangnya gak ada yg spesial jadi kaya hydrating toner biasa aja dipake sebelum serum bikin serumny lebih cepet nyerep so far so good ajaaa.. #marisalingmeracuni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Combination, 30 - 34

07 Jul 2020

keykeket recommends this product!

awalnya beli ini karna penasaran secara produk bloomka lain cocok,dan ternyata ini langsunh keliatan banget bikin muka jadi lebih lembab. awal2 keliatan agak keluar sih jerawat d bagian yg biasanya berjerawat,kurang dr seminggu udah ilang dan mulus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1