Bloomka Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum - Beauty Review

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Rp. 115.000

4.5

106
42
15
3
1

167 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini pas kmrn flash sale cm 55rb. teksturnya tuh tipe serum yg di pake utk rangkaian plg ahir sblm moisturizer, krn teksturnya kentel gt, tp melting klo udh kena kulit. aplikator serumnya tuh msh tipe botol yg pake pipet. emg nyari serum yg ada bakuchiolnya krn lg promil ga brani pake retinol. so far ga bikin aku jerawatan sih dan g ada wangi apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

OktarisaBachtiar recommends this product!

Ini serum penyelamat. Teksturnya cair warna putih, cepat menyerap dan nggak bikin lengket. Di aku nggak ada reaksi negative kaya gatal, perih, dan lain lainnya. Efek yang paling keliatan itu untuk menyamarkan dark spot dan jerawat lebih jarang muncul. Buat dark spot tuh lumayan cepet kerjanya, mungkin sekitar 2 minggu kehitamannya memudar. Repurchase? Ya jelas. Aku udah pake sekitar 7 botol sejauh ini (meskipun aku pernah jeda beberapa kali) tapi ya produk ini di aku emang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2022

urangcantik recommends this product!

Produknya kentel tapi melting gitu dimuka. Untuk hasilnya ga wow wow amat yaa bekas jerawat di pipi ajah masih ada selama pemakaian 1 bulan Rutin ya, memuddar tapi dikit banget. Terruss yang paling aku suka sensaninyaa kayak keset gitu pas dipakee, beda ajah sama serum lainya, makanya aku beli lagii hehe dan juga sekarang tutupnya udaj improve jadi makin sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bibubearr

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Oct 2022

bibubearr recommends this product!

sbnrnya bingung cocok atau gak, krna tiap pke jd numbuh jerawat tp ngempesin jg, cmn di area jidatku yg jrg bgt jerawatan ini full jerawatan se jidat2 dan hampir semuka huhu, ternyta gak works di aku pdhl bnyk yg review bagus2…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

19 - 24

Normal, Light, Cool

10 Oct 2022

NadyaSakinah recommends this product!

Beli pas promo dpt bonus oil, dan semuanya Alhamdulillah bagus! Aku pake selama hamil, gaada breakout, kalo ada jerawat ya pake ini cpt ilangin beserta bekasnya, moist juga. Apalagi claimnya sugesti bgt si kalo buat kulit wajah sehat wkwk. Teksturnya cair kayak susu putih gitu keliatannya si kentel, tp pas di kulit tug cpt bgt ngeresep kayak air, cuma kurang suka sm packagingnya pake pipet, sisa2 terakhir keliatannya masi lumayan tp susah disedot sm pipetnya, kalo pump mungkin enak ya ga mubazir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

tita_fintasari recommends this product!

Bakuchiol biasanya identik sama teksturnya yg oil gak sih? belum pernah nyoba juga, ini bakuchiol pertama (pernah sih pake yg 1% cuma sbg campuran di chemical exfoliant). Ngiler sama warnanya yg putih susu, teksturnya thick, tp pas diblend gampang nyerep dan gak mengkilap, wanginya suka bgt kyk permen sugus gt padahal kalo dibaca seinget aku gak ada parfumnya, gatau kalo dr ekstrak2 bunga atau buah. Aku pilih yang plus niacinamide nya karena bakuchiol nya 2% walaupun klaimnya buat anti acne, tp overall bakuchiol+niacinamide juga bagus buat anti aging, niacinamidenya juga cuma 5% jd aman buat kulit kering. Bakuchiol disebut2 sbg alternatif dari retinol, which is aku yg lagi gak pede pake retinol karna efek keringnya jd milih bakuchiol. Tapi ternyata aku sudah terlalu cinta sama hasil dari retinol, ternyata bakuchiol kurang bisa memperbaiki tekstur kulitku, tapi lain dari itu ini bikin kenyal dan lembab nya dapet. Meski begitu, aku masih penasaran sama bakuchiol yang persentase nya 5%, mungkin nanti nyoba lagi setelah habis ini, atau setelah aku beli lagi retinol 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wikesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Sep 2022

wikesh recommends this product!

aku udah botol ke 2. pakenya on off sih, tapi waktu jerawatan aku selalu pake ini dibarengi sama happy barrier untuk mengurangi jerawat yang meradang.
sebernya kalau pake produk apapun aku gapernah notice untuk efek brighteningnya, tapi yang paling kerasa pas pake serum ini beneran bikin wajahku sehat banget. luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alifahnur

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

alifahnur recommends this product!

Sudah pemakaian botol ketiga, sejauh ini ga ada efek alergi atau yang lainnya. Ini serum tapi teksturnya itu cair, pas di apply langsung meresap jadi ga lengket, di aku cukup works untuk menyamarkan bekas jerawat. Selain itu juga di kulit jadi lebih halus karena ada kandungan bakuchiolnya, lebih bagus kalau di combo dengan moisturizer dari bloomka yang happy barrier

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinamora

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

karinamora doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake ini. Jerawat bruntusan keluar di dahi :(
Kalo ada yg cocok & berminat punyaku.. aku ada 1 botol sdh terpakai & 1 botol lagi masih di box. Dan yg happy Barrier juga ada 1 box msh tersegel. Pls chat 081383345584.
Thankyou ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahanggia

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2022

Ulfahanggia recommends this product!

Tekstur cair agak kental,berwarna putih seperti Tip-X, No parfume jadi baunya ya bau si produk gitu. Cepat banget meresap dan membantu memudarkan bekas jerawat aku dengan cepat. Setelah botol ke 3 baru review disini hihi *telat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS