Bloomka Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum - Beauty Review

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Rp. 115.000

4.5

102
41
13
3
1

160 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

tita_fintasari recommends this product!

Bakuchiol biasanya identik sama teksturnya yg oil gak sih? belum pernah nyoba juga, ini bakuchiol pertama (pernah sih pake yg 1% cuma sbg campuran di chemical exfoliant). Ngiler sama warnanya yg putih susu, teksturnya thick, tp pas diblend gampang nyerep dan gak mengkilap, wanginya suka bgt kyk permen sugus gt padahal kalo dibaca seinget aku gak ada parfumnya, gatau kalo dr ekstrak2 bunga atau buah. Aku pilih yang plus niacinamide nya karena bakuchiol nya 2% walaupun klaimnya buat anti acne, tp overall bakuchiol+niacinamide juga bagus buat anti aging, niacinamidenya juga cuma 5% jd aman buat kulit kering. Bakuchiol disebut2 sbg alternatif dari retinol, which is aku yg lagi gak pede pake retinol karna efek keringnya jd milih bakuchiol. Tapi ternyata aku sudah terlalu cinta sama hasil dari retinol, ternyata bakuchiol kurang bisa memperbaiki tekstur kulitku, tapi lain dari itu ini bikin kenyal dan lembab nya dapet. Meski begitu, aku masih penasaran sama bakuchiol yang persentase nya 5%, mungkin nanti nyoba lagi setelah habis ini, atau setelah aku beli lagi retinol 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wikesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Sep 2022

wikesh recommends this product!

aku udah botol ke 2. pakenya on off sih, tapi waktu jerawatan aku selalu pake ini dibarengi sama happy barrier untuk mengurangi jerawat yang meradang. sebernya kalau pake produk apapun aku gapernah notice untuk efek brighteningnya, tapi yang paling kerasa pas pake serum ini beneran bikin wajahku sehat banget. luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alifahnur

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

alifahnur recommends this product!

Sudah pemakaian botol ketiga, sejauh ini ga ada efek alergi atau yang lainnya. Ini serum tapi teksturnya itu cair, pas di apply langsung meresap jadi ga lengket, di aku cukup works untuk menyamarkan bekas jerawat. Selain itu juga di kulit jadi lebih halus karena ada kandungan bakuchiolnya, lebih bagus kalau di combo dengan moisturizer dari bloomka yang happy barrier

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinamora

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

karinamora doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake ini. Jerawat bruntusan keluar di dahi :( Kalo ada yg cocok & berminat punyaku.. aku ada 1 botol sdh terpakai & 1 botol lagi masih di box. Dan yg happy Barrier juga ada 1 box msh tersegel. Pls chat 081383345584. Thankyou ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahanggia

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2022

Ulfahanggia recommends this product!

Tekstur cair agak kental,berwarna putih seperti Tip-X, No parfume jadi baunya ya bau si produk gitu. Cepat banget meresap dan membantu memudarkan bekas jerawat aku dengan cepat. Setelah botol ke 3 baru review disini hihi *telat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

yashimee recommends this product!

SI KUNING KICIK CINTAKU!! dah gatau habis berapa botol dari tahun lalu bener bener terbaik sih buat melindungi dan membrantas jeriwi dan tekstur di wajah gitu apalagi kl ditambah sama face oilnya tuh makin ciamik sekali perpaduannya, cintaakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisyarosmaya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

anisyarosmaya recommends this product!

Product pertama yg aku beli dari Bloomka. Kepo sama serum ini karna salah satu member FD secocok itu sama serum ini dan Alhamdulillah di aku pun cocok seseneng itu karna harganya ga terlalu pricey jadi bakal aku repurchased sih. Serum nya bikin kelembapan di kulit akuuu , terus dark spot juga memudar perlahan, muka jd lebih halus pokonya syukak!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyjo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

heyjo recommends this product!

Serum yang bikin gue berani nyoba2 produk aktif lain karena kalo kenapa2 gue tetep bisa balikin kulit gue ke kondisi normal pake serum ini alias my holy grail thank u so much🥰🥰🥰🥰 meredakan jerawat. Murah tapi cepet abis bikin kesel deh kamu mana isinya dikit. Tolong yaaa bikin yg banyakan gitu biar saya ga dikit2 beli. Ini belum sebulan abis 1 botol. Will repurchase forever

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

A lil bit love-hate relationship sama serum ini. First try, it gave me a good result. Tapi pas repurchased 2nd bottle, kulit wajah aku agak bruntusan, akhirnya buat botol kedua agak tricky pakenya biar ga terlalu brutusan. Teksturnya agak cair, cepet nyerap juga di kulit ku dan ga bikin kering juga perih di kulit aku yang berjerawat. But still worth to try though.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindarinalty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2022

dindarinalty recommends this product!

Waktu itu iseng coba bloomka, karena ga sengaja liat di salah satu e-commerce gituuu, setelah baca review, katanya sih bagus. Dan aku memberanikan diri untuk coba bloomka jg, MEMANG BAGUSSS😭😭💯💙 Serumnya tuh cepet bgttt meresap, ga lengket sama sekaliii!. Noda bekas jerawat perlahan jg mulai pudar 👏🏻👏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron