Bloomka Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Rp. 115.000

4.7

26
10
2
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

liviakalyca recommends this product!

pertama kali nyobain serum bakuchiol dan udh pake produk ini kurang lebih 2 mingguan. kalo di kulitku dia kerjanya ada purging dulu di 7-10 harian awal. menurutku jg serum ini bantu banget bikin jerawat aku yg mendem tuh jadi mateng dan cepet kering cm dalam 2 hari ajaa! good product bgt sih overall, packaging nya jg lucuu mungil.. untuk seluruh wajah biasanya aku bisa 4 tetes baru cukup dan dia harus cepet2 bangett di oles karna cepet banget nyerep nya ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citaernanda

Oily, 25 - 29

02 May 2021

citaernanda recommends this product!

Produk Bakuchiol line dari Bloomka ke-2 yg aku coba dan cocok banget. Bener2 calming jerawat mendem dalam hitungan hari. Jauh lebih cocok daripada serum niacinamide merk sebelah yg lebih hype. Currently on my 2nd bottle dan sekarang packagingnya gemes banget! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

01 May 2021

notyours doesn't recommend this product!

Teksturnya kaya emulsion. In between cream tapi super liquid. Cepet menyerapnya. Di kulitku kurang nendang karna vit b3 itu ternyata sama dgn niaciamide 5% (hehe baru tau setelah purchase) sdgkan kulitku udah terbiasa sama yg 10%. Claimnya untuk ngilangin bekas jerawat gak keliatan di kulitku, as usual ujung2nya dipakein untuk punggung aja. Packaging wise kurang suka karna si pipetnya tu terlalu lebaaar jadi setiap buka tutup pasti luber keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anissvr

Normal, 25 - 29

30 Apr 2021

anissvr recommends this product!

Bakuchiol lokal pertama yang cocok dikulit aku! Yeay 🥳 Aku suka gabungin produk ini dengan produk nicinamideku lainnya dan masih aman! Pernah juga kombinasi dengan aha/bha. Menurutku, bakuchiol ini termasuk ringan. Di kulitku, efek yang terasa lebih ke: > Meredakan kemerahan pada jerawat > Mengatasi bruntusan > Memudarkan bekas jerawat baru > Menghidrasi Kebayang lah ya alasan kenapa sampai sejatuh cinta itu aku dengan produk ini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

rahayufitria recommends this product!

Tertarik produk bloomka tuh dr twitter padahal di fd udah sering lewat, aku coba bakuchiol+b3 ini karna katanya ampuh utk bekas jerawat akhirnya beli sama tonernya yg whitening. Awal aku coba aku suka sama teksturnya sedikit thick tp ttp masih watery dan pas kita usapkan ditangan langsung mencair jadi pas dimuka cepat meresapnya. Aku pakai rutin dan hasilnya cukup memuaskan karena bekas kemerahan cukup memudar walaupun belum semua apalagi pemakaian aku barengin sama dear me water cream the best pokonya mereka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

opipiii

Normal, 25 - 29

24 Apr 2021

opipiii recommends this product!

Nyobain ini karena praktis udah ada niacinamide dan bakuchiol dalam satu produk. Pas dateng dan kucoba, entah kenapa baunya kok kuat kayak Dettol cair. Teksturnya cair dan warnanya putih susu, terus kalo diusap ke muka rasanya kesat dan cepat menyerap. Kalo dipake semuka, bagian cuping hidungku agak perih, jadi kupake buat spot treatment aja. Awalnya nggak terlalu kelihatan efeknya, tapi lama-lama lumayan memudarkan PIE-ku meskipun agak lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriamaliaa7

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Putriamaliaa7 recommends this product!

100% bakuchiol + vit B ini tuh efek nya di wajahku sebagus itu dalam waktu kurang lebih seminggu jerawatku mulai berkurang dan mencerahkan juga buat wajah yang kusam, tapi balik lagi skincare itu kan cocok cocokan diwajah dan kebetulan produk bloomka ini tuh cocok banget buat wajahku yg banyak bekas jerawat dan kadang breakout 👍💯😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalasopannata

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

nirmalasopannata recommends this product!

Produk bloomka bakuchiol vit b3 ini reviewnya bagus2, tp di aku muncul purging jerawat kecil kecil. Jd aku ga lanjut produk ini. Kalau ada yg berminat, boleh wa ke aku di 08122002496. Pemakaian baru 2x, isi masih buanyak, dan dijamin ori, krn beli langsung dr official storenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

el_kusuma

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

el_kusuma recommends this product!

ini sebenrnya bagus banget buat nyerahin bekas jerawat, buat ngerawat kulit berjerawat. Bikin glowing juga, teksturnya milky, dan aga lengket. Di aku juga bkin lembab, sayangnya aku sering ga ada waktu dan lupa buat make.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adisaltianira

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

adisaltianira recommends this product!

Mau sungkem sama bloomkaa. Hasil pemakaian serum ini tuh ternyataa, ampuh bangett emang😭❤️. Dia ngebantu banget mudarin PIE & PIH ku, ngontrol pertumbuhan jerawatku juga. Tiap ada jerawat baru, langsung dikempesin dong sama si serum ini. Ini serum bener-bener holygrail-ku❤️❤️. Minusnya, kadang serum ini ngasih efek drying gitu ke aku, gatau kenapa. Tapi liat review org lain, pada ngmg kalo ini ngelembapin. Mungkin emang reaksi kulit orang tuh bedaa2 yaa. Tp ini bukan big problem sih buat aku🤩👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next