Blithe vital treatment - Beauty Review

Blithe

vital treatment

Rp. 650.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

Awalnya beli karna ditawarin sm mb mb c&f tapi ga berekspetasi apa apa sm produknya. ternyata aku suka sekali sama produk ini. teksturnya tu cair dan ada buliran buliran kecil yang nyaman banget dipake dikulit wajah. dia gampang meresap kekulit, menurutku ini salah satu produk yang hasilnya bisa langsung keliatan di awal pemakaian karna after pke kulit langsung keliatan sehat dan lembab fluffy banget. terus dia ga lengket sama sekali dan bisa dilayering sm produk skincare apapun. worth it bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

CitraRosalia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2020

CitraRosalia recommends this product!

teksturnya the best, buatku dia agak gel tapi cepet meresap di kulit. ini buat kulit lembab bgt... kl aku biasa dipakai buat toner. juara deh buat kulitku yg oil ini, gak buat bruntus. dipakai berleyer2 g buat becek kok. top...............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinadinhay

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

24 Feb 2020

dinadinhay recommends this product!

ibarat rega nggowo rupo, dari semua hidrating toner yang ku udau coba, ibi emang paling mantul. teksturnya watery agak kental dikit, kalau di tap tap ke muka gampang banget nyerep. kalau diblayer juga ga yang berasa berat. ga ada baunya, trus ada bulir bulir kalau ini diusap lah ini yang ada bau mintnya menurutku. hasilnya bikin kulit super dupwr moist. suka banget, ga suka harganya doang wkwkwkkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS