Blithe Vital Treatment Pulp Essence 8 Nourishing Beans - Review Female Daily

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

Rp. 612.950

4.7

84
14
4
1
3

106 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adislee

Dry, 35 - 39

08 Jun 2021

adislee recommends this product!

waktu itu bingung cari pengganti FTE SK2, trus pas ada beauty influence yg review blithe nourishing ini dan cocok bgt di dry skin ku, walopun tidak sedasyat fte tp overall dia oke bgt apalagi klo dipake 3 layer esok pagi auto glowing, uda pake blithe ini selama 3 th dan dia cocok dilayer dgn active serum ataupun toner tp tetap dibalikin ke kulit masing2 yaa.. ini klo di aku spt mixed antara essence+toner dan habis pke ini langsung serum lanjut moisturizer, esok pagi auto glowing.. Repurchase? pastii apalagi klo diskon buy 1 get 1 auto nyetok banyakkkk 😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1

dyancahyaningrum

Dry, 25 - 29

25 May 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Kecintaan💓 Salah satu produk yang bantu aku sembuh dari breakout. Biasanya aku pakai langsung ditap-tap ke wajah, tapi aku paling suka pakai ini buat CSM-an bener-bener efek hidrasi & lembabnya dapet banget.. Dia juga bantu bikin jerawat aku lebih kalem.. Luvvv🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Arintha

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Toner terbaik baik baik bangettttt 🤣💙 sanggup bikin kulit wajah supple langsung lho, jangan lupa tepuk-tepuk muka setelah pengaplikasian. Gak usah diragukan lagi kelembabannya, kenyang banget kulitnya. Mantep deh. Aku biasa pake 3 layer langsung tepuk-tepuk dapet efek kenyal atau membal gitu ya. Jangan lupa oil dan moisturzer dijamin kulit kamu bahagia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

dina2809

Combination, 30 - 34

19 Jan 2021

dina2809 recommends this product!

Kenal produk ini dari liat reviewnya kak Affi Assegaf di youtube femaledaily dan tertarik sama konsep brandnya. Teksturnya agak kental dan ada bulir2 kecil yang isinya vitamin e encapsulated. Wanginya enak, seger dan sama sekali gak ganggu di hidung. Pas di aplikasiin di wajah, ada sensasi dingin2 gitu dan dia termasuk yang cepet meresap di kulit. Efeknya di kulitku? bikin kulit q lembap dan lebih plump. Dia terasa agak kurang lembap ketika kondisi kulit q lagi kering dan dehidrasi parah, tapi ini bisa banget di akalin dengan metode 7 skin method. minusnya produk ini menurut q ya harganya yang lumayan banget sih, jadi biasanya aq beli ketika ada diskon atau promo buy one get one di C&F

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

nuraazizah recommends this product!

loveeeeeee. awalnya aku kira ini cuma essence lembab biasa mana harganya mahal banget. tapi karena banyak reviewnya yang selalu bagus jadi nyobain, eh ternyata emang sebagus itu. Bener bener bikin kulit lembab terus dan menyerap dengan baik. gak yang pliket dan lengket juga. walaupun menurut aku si nourishing beansnya ini susah cair walaupun udah ditempokin ke muka dan dipijet pijet. tapi so far bener bener kerasa bedanya pas pake ini, kulit keliatan sehat banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspaharumi

Combination, 25 - 29

12 Nov 2020

puspaharumi recommends this product!

produk ini juara banget untuk melembabkan kulit,a little goes a long way dan walaupun teksturnya gel yg agak thick gitu tp cepet banget meresapnya jd bisa banget untuk dilayer,wanginya juga enak banget sih. Overall setelah pake ini kulit aku jd lembab bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

rendayuu

Normal, 25 - 29

04 Nov 2020

rendayuu recommends this product!

Belinya udah lama karena mau ngabisin produk dari brand lain dulu, jadi baru kesampean nyobain belakangan ini. Wow! Ini essence Blithe yg paling overpriced yg pernah aku coba and yet the one that works wonder on my skin! 😭💖 Untuk ukuran essence, ini teksturnya agak kentel tapi cepet banget meresap di kulit jadi ngga bakalan lengket sama sekali. Perlahan-lahan aku udah mulai beralih ke clean beauty products and I love the fact that I laid my eyes on Blithe! Semua produknya kayanya ngga ada yg ngga bagus deh 👌🏻 aku pake essence ini tergantung mood dan kondisi kulit hahaha kalo lagi rajin, ini dipake buat layering sama serum dsb nya tapi kalo lagi males, aku cuma pake ini doang dan dialihfungsikan sebagai sleeping mask. Mau dipake dalam keadaan apapun, it works so well! Bangun dipagi hari, kulitku lebih supple dan well moisturized. Kalo untuk mencerahkan, aku setuju. Ngga tau sih ini sugesti apa gimana tapi aku ngerasa skin tone aku lebih cerah satu tingkat (atau bisa jadi juga karena emang ngga kemana-mana selama pandemi🤭). Satu lagi klaim nya yg cukup menarik yaitu age defying which makes me curious to begin with and feels this one worth to try💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

montase

Oily, 25 - 29

29 Oct 2020

montase recommends this product!

I could say this is the best essence I've tried so far. Suka banget sama efek hidrasinya, dan bikin wajah kenyal juga. Dipakai 1 layer pun cukup, mau dilayer 2 atau 3 kali pun gak bikin greasy walaupun teksturnya sedikit oily. It contains 8 beans extract from black beans, carob beans, mung beans, peanuts, red beans, kidney beans, etc, and the white pulp is Vitamin E that will melt when applied on skin. Kekurangannya karena teksturnya yang agak kental, lumayan susah ngeluarin dari botolnya terutama kalau isinya mulai sedikit. Dan harganya memang cukup pricey, but I think it really worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

29 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

TERBAIK!!!! waw bisa sesuka dan sesayang itu sama Blithe yang ini. Paling seru kalau si bulir bulirnya ikutan keluar, ih gemes sendiri hahaha. Hidrasinya bener-bener enak banget di kulitku, biasa pakai 2-5 tetes tergantung lagi butuh ekstra atau engga. Ini udah mau botol ke-3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auroragianina

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

auroragianina recommends this product!

Satu lagi essence yang enak banget! Banyak user yang pakai dengan cara multi layer, tapi aku lebih cocok pakai essence ini hanya 1 layer aja. Lebih dari itu rasanya kulit terlalu lembab dan malah jadi muncul jerawat. Kerasa banget efek melembabkannya, selain pengaplikasian juga kulit terlihat plumpy dan segar. Aromanya juga menenangkan. Will definitely repurchase this product soon!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next