Blithe Vital Treatment Pulp Essence - Beauty Review

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

Rp. 612.950

4.6

89
18
4
1
3

115 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

crizky

40 - 44

Dry, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

crizky recommends this product!

Aku pakai di slot toner dan seringkali dipakai dimalam hari…yg drasa dkulit keringku, dia kasih kelembapan yg bs bikin kulit muka lgs kenyal…termasuk yg cepet nyerap juga dkulit…hrgnya agak mahal ya…dan sejauh ini puas sama hasilnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

13 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Sebetulnya ini enak tapi somehow viskositasnya tinggi banget jadi keluar dari botol tu lama, dan harganya juga lumayan pricey jadi sayang kalah makenya banyak-bangak. Akhirnya dipakainya untuk special occassion aja kalau kulit wajah sedang perlu hidrasi lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

Pertama pakai langsung keliatan hasilnya, cepat meresap dan wanginya enak seger gtu, ada bulir bulirnya tapi menurutku gak ganggu karena pas di apply halus banget, kulit jadi lebih lembab dan fluffy, apalagi kalau dipakai sebelum makeup buat kulit keliatan lebih sehat, terus botolnya juga besar menurutku ini awet dan gak abis abis😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rachelfayza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2022

rachelfayza recommends this product!

Aku beli di C&F, aku beli 2 botol langsung karena pas itu kulitku lagi dehydrated banget, aku pakai ini bisa sembuhin kulit yang kelupas-lupas loh! Recommended for dry skin, aku cocok di botol pertama, tapi pas masuk botol ke dua menurutku biasa ajaa🥲 Akhirnya kukasih mamaku ajaa karena kulitku udah ngga sekering dulu lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

Awalnya beli karna ditawarin sm mb mb c&f tapi ga berekspetasi apa apa sm produknya. ternyata aku suka sekali sama produk ini. teksturnya tu cair dan ada buliran buliran kecil yang nyaman banget dipake dikulit wajah. dia gampang meresap kekulit, menurutku ini salah satu produk yang hasilnya bisa langsung keliatan di awal pemakaian karna after pke kulit langsung keliatan sehat dan lembab fluffy banget. terus dia ga lengket sama sekali dan bisa dilayering sm produk skincare apapun. worth it bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

belleameme

30 - 34

Oily, Light, Cool

02 Oct 2021

belleameme recommends this product!

Ini dia toner andalanku. Teksturnya agak kental jika dibandingkan dengan toner lainnya. Bagus banget pake ini sebelum pake serum retinol atau setelah eksfoliasi wajah, efek hidrasinya terasa banget. Setelah pake toner ini, pasti mukaku jadi glowing sampai keesokan harinya. Keunggulan lainnya adalah tidak berbau dan awet pemakaiannya. Kelemahannya adalah harga yang bisa dibilang cukup mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2021

expectopatronum recommends this product!

Enak banget ini essence, sekali layer udah ngelembapin, mau dilayerpun tetep nyaman 🥰 Teksturnya goopy terus ada micro beadsnya yg merupakan vitamin E. Dia bikin kulit kelihatan kinclong dewy tapi gak greasy sama sekali lho. Kulit jauh lebih terasa plump dan mengurangi kekusaman dalam waktu relatif singkat. Kayaknya kulitku memang cocok dengan kandungan yg berfermentasi. All-in-one juga menurutku bisa replace toner-serum sama ini. Salah satu essence terbaik yang pernah kupakai 🙌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amalia1820

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

nyobain ini karna dikasih temen kantor. duh sukak bangeet parah. ini juga salah satu rekomendasi dari queenbee's kak hani. jadi ini itu mengandung 8 kacang- kacangan (extracts of beans, black beans, carob beans, mung beans, peanuts, red beans, kidney beans). fungsi uttama nya memberika elastisittas pada wajah, melebabkan dan memperbaiki tekstur wajah dari wringkle

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tzhaniro

35 - 39

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2021

tzhaniro recommends this product!

One of My holygrail toner. Teksturnya agak kental ga cair spt air.. ada butiran putih halus yg kalo kena kulit akan menyerap dalam waktu sekitar 1 menit, dan meninggalkan rasa lembab tapi tetap light. Bisa dilayer dgn acid spt vit c, niacinamide bahkan retinol. Lumayan memberikan hidrasi. Dan membuat serum setelahny jadi lebih mudah terserap dikulit. Memang sedikit pricey but its worth every pennies.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adislee

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

08 Jun 2021

adislee recommends this product!

waktu itu bingung cari pengganti FTE SK2, trus pas ada beauty influence yg review blithe nourishing ini dan cocok bgt di dry skin ku, walopun tidak sedasyat fte tp overall dia oke bgt apalagi klo dipake 3 layer esok pagi auto glowing, uda pake blithe ini selama 3 th dan dia cocok dilayer dgn active serum ataupun toner tp tetap dibalikin ke kulit masing2 yaa.. ini klo di aku spt mixed antara essence+toner dan habis pke ini langsung serum lanjut moisturizer, esok pagi auto glowing.. Repurchase? pastii apalagi klo diskon buy 1 get 1 auto nyetok banyakkkk 😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS