Blithe Vital Treatment Pulp Essence - Beauty Review

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

Rp. 612.950

4.5

92
19
4
1
3

119 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2024

peacockgreen recommends this product!

I LOVE THISSS PRODUCT HUAAAA... 🥹🥹 Nggak bisa pinpoint spesifik tapi overall produk ini sangat menyenangkan untuk dipakai dan fungsinya cukup terasa, yaitu membuat kondisi kulit terasa lebih sehat dan terhidrasi dalam waktu yg cukup lama. Dan teksturnya juga enak banget dipakai, ada butir2an bean pulps nya yang mudah larut saat diaplikasikan. Ada beberapa produk toner atau esens kental yg cocok dipakai bersama sheet mask atau metode CSM, tapi menurutku untuk Blithe ini better langsung pakai tangan aja, karena dia cepat meresap juga. If I never have money problem, kalau disuruh pilih sih, di antara beberapa toner favorit: Hada Labo lotions, Studio Tropik Herbitus, Blithe, aku akan pilih Blithe varian 8 Nourishing Beans ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

GPutri recommends this product!

Toner mahal yg worth it ! Ada harga ada kualitas. Stand alone - multitask toner menurutku. Teksturnya tipe yg thicck dan ada beads pulp essence nya. Salah satu toner andalan buat saat kulit lagi butuh extra boost. Ngga perlu pakai banyak banyak, 4-5 tetes aja. Cocok buat malam hari. Paginya auto plump. Bisa buat kompres muka juga - terbaek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

essence or serum ini ada bau herbalnya ya, ngga enak sih aku ngga suka baunya, tapi tidak terlalu strong, cepat hilang, essencenya tidak terlalu cair, warna kecoklatan dan ada beadsnya, cepet diserap sama kulit, apply 1 2 layer juga oke. pricenya masih reasonable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

Dianlie

19 - 24

,19 - 24

02 May 2023

Dianlie recommends this product!

Woi kaget ini kado , gw br bukaa stlh 2 bln an lbh, n pake , shock bnr bnr hydrated bgt n pas gw cek harganya wow skali, kaget si tmn ksi kado bbrp produk c&f 😭 tp emg bnrn bagus weh parahh dah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

13 Apr 2023

Bozzmoms recommends this product!

akhirnya nyobain ini juga, saat ada promo BOGO. teksturnya kental dengan warna aga kecoklatan ada beads bulir-bulirnya. aromanya herbal seperti gingseng. cukup sedikit pemakaiannya, sudah sangat melembabkan. cepat meresap dan tidak bikin lengket. membuat kulit lebih elestis dan firming.

Blithe Vital Treatment Pulp Essence 230413 514 1
Blithe Vital Treatment Pulp Essence 230413 198 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

crizky

40 - 44

Dry, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

crizky recommends this product!

Aku pakai di slot toner dan seringkali dipakai dimalam hari…yg drasa dkulit keringku, dia kasih kelembapan yg bs bikin kulit muka lgs kenyal…termasuk yg cepet nyerap juga dkulit…hrgnya agak mahal ya…dan sejauh ini puas sama hasilnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

13 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Sebetulnya ini enak tapi somehow viskositasnya tinggi banget jadi keluar dari botol tu lama, dan harganya juga lumayan pricey jadi sayang kalah makenya banyak-bangak. Akhirnya dipakainya untuk special occassion aja kalau kulit wajah sedang perlu hidrasi lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

Pertama pakai langsung keliatan hasilnya, cepat meresap dan wanginya enak seger gtu, ada bulir bulirnya tapi menurutku gak ganggu karena pas di apply halus banget, kulit jadi lebih lembab dan fluffy, apalagi kalau dipakai sebelum makeup buat kulit keliatan lebih sehat, terus botolnya juga besar menurutku ini awet dan gak abis abis😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rachelfayza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2022

rachelfayza recommends this product!

Aku beli di C&F, aku beli 2 botol langsung karena pas itu kulitku lagi dehydrated banget, aku pakai ini bisa sembuhin kulit yang kelupas-lupas loh! Recommended for dry skin, aku cocok di botol pertama, tapi pas masuk botol ke dua menurutku biasa ajaa🥲 Akhirnya kukasih mamaku ajaa karena kulitku udah ngga sekering dulu lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

Awalnya beli karna ditawarin sm mb mb c&f tapi ga berekspetasi apa apa sm produknya. ternyata aku suka sekali sama produk ini. teksturnya tu cair dan ada buliran buliran kecil yang nyaman banget dipake dikulit wajah. dia gampang meresap kekulit, menurutku ini salah satu produk yang hasilnya bisa langsung keliatan di awal pemakaian karna after pke kulit langsung keliatan sehat dan lembab fluffy banget. terus dia ga lengket sama sekali dan bisa dilayering sm produk skincare apapun. worth it bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next
ic-chevron