Blithe Vital Treatment Essence 9 Essential Seeds - Review Female Daily

Blithe

Vital Treatment Essence

9 Essential Seeds

Rp. 0

4.4

16
6
5
0
0

27 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

Prettyagis recommends this product!

BAGUS. BANGET!!! Kesan pertama wangi nya enaaakkkk bgt, kedua muka langsung lembab dan ketiga bisa bantu mencerahkan kulit aku. Plus skin barier aku membaikk!!! Apalagi kalo pake nya dibarengi vit c. Bagus banget, bangun tidur muka langsung ceraahhh. Gak nyesel blind buy, repurchase? Ofcooooorssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Produk Blithe pertama yang aku punya. Di akhir 2019, produk Blithe yang sedang hype dengan manfaat luar biasanya adalah Blithe Vital Treatments Essence 8 Essential Seeds. Aku yang saat itu sedang membutuhkan Essence pengganti (Laneige Clear C-Peeling), tertarik dengan Blithe ini. Aku memilih purchase Blithe VTE 9 Essential Essence karena aku selalu mencari Essence dengan kandungan yang mencerahkan. surprisingly, saat itu di akhir tahun 2019 aku dapat harga 50%nya! automatically purchase! Produk ini contains 9 seeds extract dengan konsentrasi terbesar sebanyak 10,3% dan konsentrasi terkecil 8,585% (approx 78,3% produk ini berisikan %seeds extract). terdapat kandungan niacinamide juga didalamnya. klaimnya produk ini menghambat pembentukan sel melanin, menyamarkan tampilan dark spot, memperbaiki warna kulit, dan mencerahkan. the result on my skin is, totally great! semua klaimnya terjadi di kulitku. tetapi yang paling terasa adalah, this essence maintains my skin tone, menjaga tetap cerah. setelah menggunakan essence ini pun, aku skip hydrating toner, karena essence ini lembab banget (untukku yang pakai 3 tetes diulang 3 kali, kadang juga sekali hehe). essence ini juga boosting semua serumku. aku sempat mengalami kulit kering, kulit kombinasi, dalam satu tahun yang sama. essence ini bisa digunakan dalam kondisi kulit apapun. karena aku hanya pakai di malam hari, produk ini habis dalam 1 tahun, hemat yah! untuk saat ini aku belum repurchase, karena sedang mencoba brightening essence lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

11 Nov 2020

auroragianina recommends this product!

1 hal yang bikin aku suka banget pakai essence ini adalah wangi citrusnya yang seger banget! Saking sukanya, ritual pakai skincare jadi satu hal yang paling aku tunggu-tunggu tiap hari. 😂 Untuk kelembapannya, agak kurang melembapkan jika dibandingkan dengan Blithe 8 Nourishing Beans, tapi menurutku ini aja udah cukup kok. Secara tekstur pun lebih cair, tapi jadi bisa layering sampai 2-3 kali menggunakan produk ini. Efek mencerahkannya juga perlahan terlihat, apalagi kalau dipakai sebelum serum vitamin C. Rasanya, essence ini bisa jadi booster untuk memaksimalkan penyerapan dan kinerja serum vitamin C-nya. Would definitely repurchase it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

04 Nov 2020

rendayuu recommends this product!

Dari semua essence Blithe yg pernah aku coba, ini yg paling aku suka karena ngga cuma melembabkan but it helps a lot in brightening the skin, terutama kalo selesai period pasti aku selalu kedatangan acne yg ninggalin dark spots yg butuh kesabaran buat ngilanginnya. Untuk harga yg cukup overpriced, thankfully it works really well on my skin kalo essence nya ngga bekerja sama sekali pasti bakalan nangis sih ini 😭 aku pake ini buat layering dengan skincare lainnya pun masih bisa banget! 💖Produk-produk dari Blithe ini tergolong clean beauty products jadi masih aman banget di kulit sensitif. Kalo lagi pengen extra moisturized, aku bakal pake ini setelah serum dan skip night cream jadi essence nya sekalian dialihfungsikan sebagai sleeping mask juga. Inget banget nemu ini di C&F udah lumayan lama banget terus pas dicari lagi (karena punyaku mau abis) kayanya udah ngga stock lagi deh di Indonesia. Repurchase? Maybe if I can find it here, kalo ngga nemu berarti beralih ke merk essence yg lain 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

1

29 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Kalau Blithe yang ini sepertinya lebih untuk brightening , aku merasa dia jadi kaya essence gitu makanya aku pakai di step essence karena lebih cair dari 8 nourishing tapi juga gak cair-cair banget. Brighteningnya blm keliatan banget karena masih setengah jalan disambi skincare lainnya, tapi untuk lembab sih lebih pilih 8 nourishing aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Sep 2020

ditadwi_19 recommends this product!

Setelah suka banget sama yang 8 beans kubelu juga si 9 seeds ini.. teksturnya lebih encer drpd 8 beans.. hidrasinya ok tp lebih lembab 8 beans.. dia aku jadiin booster sebelum pake vit c ngefek banget utk brighteningnya.. over all suka dan akan repurches lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2020

AyuRahayu recommends this product!

[SOLD!] Essence ini bagus banget untuk melembabkan kulit wajah, diaplikasiin gampang nyerap dan gk lengket, hampir 2 minggu pemakaian muka terasa sedikit lebih cerah, tapi ntah kenapa malah ada beberapa jerawat mendem gitu, huhuhu sedih banget, padahal enak dipake. Mungkin kulitku sensitif sama fragrance, Wanginya kayak wangi jeruk gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

tutilestari recommends this product!

Teksturnya kental tpi cukup light dan mudah di blend di muka. Ga bikin breakout. Cukup melembabkan, namun untuk claim brightening hmmm di aku ga begitu ngaruh sih. Packagingnya botol plastik cukup bulky ya jd ga travel friendly. Worth to try apalagi belinya di c&f kalau ada promo diskon 50% hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

15 Jul 2020

meitalintangcahyani doesn't recommend this product!

Aku dapat 2 sachet testernya di C&F, jadi review ini pemakaian cuma beberapa kali ya. Teksturnya lebih ke watery untuk sebuah essence, ngresapnya juga cepet jadi harus lekas diaplikasikan. Yg aku rasain begitu pakai essence ini adalah kulit mukaku kerasa lembab tapi lebih firm, ada sensasi ketariknya gitu dan sayangnya agak ganggu buatku, ini relatif ya di tiap orangnya. Aromanya biasa aja. Dan klaim whitening-nya ga ada di aku. Ya mungkin karena cuma pakai 2 sachet kali ya. Untuk purchase full size-nya kayaknya nggak deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

22 Jun 2020

firdabdul recommends this product!

Aku kombinasiin sama mositurizer dr bellflower yg glutathione, baguuuus bgt. Bekas jerawat lebih cepat memudarnya, dari pada serum yg biasanya aku pake. Kalo naikin skin tone, aku blm ngerasain karena baru sebentar pakenya. Harganya emang agak pricey, tapi bisa buat lebih dari 3 bulan ini sih. Apalagi liat hasilnya, worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next