Blithe Velvet Yam Pressed Serum - Beauty Review

Blithe

Velvet Yam Pressed Serum

Rp. 652.925

4.3

5
2
0
0
1

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

oddaquarian recommends this product!

Jujur sebelumnya belum pernah denger dari brand ini. Masuk ke toko c&f awalnya cuma mau beli banila co dan perfume. Tau tau dapet free cream serum ini. Packagingnya menurut ku bagus banget. Bau cream serum ini agak aneh dikit tapi gak nyenget. Untuk pemakaian bener bener bikin hydrate kulit banget . Dan gak bikin oily yang lebay. Dipakai malem hari sebelum tidur besok bangunya tuh muka jadi kenyel dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Dari komposisinya menarik dan kata2 pressed serum makin tertarik buat nyobain. Waktu pertama dioles diwajahku agak terasa clekit clekit mungkin di aku ga cocok atau gimana mungkin sekitar 1 menit clekit clekitnya udah hilang. Hasil pemakaiannya bagus dikulit jadi lembab dan plumpy. Sayang banget harus clekit2 dulu pas dioles 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Apr 2021

naduls recommends this product!

pemakaian beberapa hari aja langsung suka sm serum-moisturizer ini. team kulit dehydrated musti punya stock atau nyobain deh. pakenya gak usah banyak2 karena akan greasy. kalau aku biasanya pake di malam hari aja, kalau siang takut mubazir mesti kena keringat sm wudhu lagi 😁. penampakannya kayak cream tapi begitu dipulas dia ringan banget kayak pake gel/lotion aja. butuh waktu beberapa menit buat nungguin dia full absorb. wanginya mild gak ganggu. selama pakai ini happy banget karena sampai bangun keesokan harinya kulit masih berasa lembab, halus dan plump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Kalo cuma pas liat doang feelingnya ini tekstur bakalan berat di muka, ternyata engga lho. Dia teksturnya lotion tapi ringan banget, kalo pas nyampe kulitku kaya gampang banget dibaurin dan mudah meresap. Lembabnya juga oke banget, salah satu skincare yang aman saat kulitku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meitalintangcahyani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

meitalintangcahyani doesn't recommend this product!

Sebenernya awalnya aku lebih tertarik nyoba varian ini daripada yg crystal iceplant karena ingredients yg ini aku lebih suka. Tapi ternyata begitu dicoba, yg varian ini malah lebih bikin ga nyaman di aku. Teksturnya yg lebih kental bikin terlalu thick begitu diaplikasiin ke muka, lembabnya lebih ke arah lengket yg ngganggu, dan begitu kena keringat makin ga nyaman. Dan karena ga nyaman akhirnya ya cuma sebentar kupakai, selebihnya kujadiin pelembab badan. Hahaha. Klaim dia yg menghidrasi secara instan dan kaya memang terbukti, tapi di aku jatuhnya berlebihan. Overall, ini ga cocok untukku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

nadiadeaiswara

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

31 Dec 2019

nadiadeaiswara recommends this product!

Krim & serum yg praktis banget utk skipcare tanpa menghilangkan esensi2 terbaik untuk kulit. Ada spatula nya jd lebih higienis. Kulit terhidrasi dgn baik & lebih segar. downside nya cm pricey aja tp hasilnya worth it bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

haniftya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 May 2019

Me loveeee this kalo lagi dry & flaky karena efeknya tuh langsung bikin kembali nyaman kondisi kulitku. Packagingnya besar dan ada spatula-nya. Pas dipakai nggak kerasa berat tapi agak kerasa lengket mungkin krn agak lama meresapnya.

2

ini_vina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2019

Aku pny nya dlm ukuran sachet ya, ada 5 biji dan bs dipake lbh dr 3 mgg. Aku pake ini wkt mukaku lg kering2nya dan produk ini berhasil ngasih kelembaban. skrg mukaku dah lembab lg jd bs pake skincare yg rutin. aku pake malam aja dan agak bnyk krn agak greasy, tp kl pake dikit ga greasy kok. tp krn pengen dpt lembabnya, aku pake lbh bnyk aja. selain lembab, muka jg terasa kenyal ya.

0

SIMILAR PRODUCTS