Blithe Tundra Chaga Pressed Serum - Review Female Daily

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

Rp. 652.876

4.2

7
11
3
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cocopan

Normal, 25 - 29

cocopan recommends this product!

07 Jun 2020

kulit aku normal to dry skin. sebulan belakangan dari sebelum bulan puasa, dry patches ada di mana2, sampe putus asa ngasih pelembap ke muka, krn yg aku punya kayak ngga ngaruh. akhirnya aku tergoda beli ini pas sale cnf, dan sekali pake, dry patches nya langsung hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0

Vidyaput

Normal, 19 - 24

Vidyaput recommends this product!

13 May 2020

entah mengapa rasanya B aja pakai ini hehehe, untuk kelembabannya lumayan sih menurutku, tapi kalau dipakai kebanyakan jatohnya malah greasy dan pliket :( walaupun aku suka based oilnya dlm rangkaian moisturizerku cuman aku gk terlalu suka lengketnya :( untuk efek yg ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

elisabethmrp

Combination, 30 - 34

elisabethmrp recommends this product!

06 May 2020

Pressed serum ini creamy tapi light, jadi mudah menyerap di kulit. Aku pakai sebagai rangkaian terakhir untuk PM skincare agar seal produk lainnya. Wanginya enak banget, bikin relax. Kasih experience bahwa ini produk mahal nih. Setelah penggunaan rutin 1 bulan, produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

05 May 2020

Produk ini bikin galau. Efeknya sih bagus ya, tapi overpriced menurutku. Aku dapat pas 50% off jadi Rp 400.000 aja masih berasa overpriced, hiks. Aku pernah coba ini di tahap serum dan moisturizer, dan aku lebih suka sebagai moisturizer. Efek utama yang aku rasakan kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

chariska13

Dry, 25 - 29

chariska13 recommends this product!

06 Oct 2019

Ini enak gampang nyerap, buat kenyel".. Apa karna nyoba rangkaian yang lain jg kali ya.. Hahaha se happy itu kalo cocok dan se sad itu liat harganya, repurchase, idk pengen coba skincare yg lain nya yg bener pas di kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mom_ina87

Dry, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

26 Sep 2019

Entah apa yang merasukiku 🤣 tiba2 kepincut beli Pressed Serum Tundra Chaga ini. Padahal stock moisturizerku masih ada. Tapi emang se-enaque itu sih si Tundra Chaga ini. Teksturnya kayak silky pudding, warnanya coklat muda. Wanginya agak kurang familiar, tapi lumayan en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binbinbinar

Combination, 25 - 29

28 Jul 2019

THIS PRODUCT IS A DEFINITELY HOLY GRAIL (gak santai, hahaha) Awalnya bingung kan ya, dengan konsep "pressed serum". Ternyata teksturnya kayak jelly dan langsung meleleh saat kita aplikasikan ke wajah. Sumpah rasanya melembapkan banget tapi tetep ringan! Aromanya juga ... Read more

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

Aku suka banget sama pressed serum ini, aku pake udh jar ke dua, setiap travelling pasti ini yang wajib aku bawa karena cream ini tuh menurut aku udh kaya 2 in one serum sm moisturizer di satu jar. Bikin aku ga perlu bawa banyak skincare kalo lagi travelling. Tekstur dr ... Read more

0

icci

Dry, 30 - 34

21 Jun 2019

Buat kulit aku yg kering, pelembab ini cukup melembabkan. Teksturnya kaya pudding, nyaman dipakai, tapi ga tau kenapa kadang ada rasa perih pas dipakai. Buat efek anti agingnya kurang keliatan, dan produk ini jg sering bgt diskon di counter atau di webnya cnf.

0

Tonybrl

Combination, 35 - 39

07 May 2019

Kalo saya sih kulit kombinasi berminyak pake siang tetap berminyak mungkin minyak dari sunblock ya. Kalo malam hari saya pake tanpa cream wajah saya tak berminyak tapi lembab. Saya merasa cocok malam hari ya

0
Prev
Next