Blithe Tundra Chaga Pressed Serum - Beauty Review

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

Rp. 652.876

4.2

9
14
4
0
0

27 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aurelliaanin

18 and Under

Normal, Medium, Warm

21 Jul 2021

aurelliaanin recommends this product!

Produk ini oke banget dipadukan sama splash masknya yg green tea. Kombo dua itu bantu bgt ngurangin tekstur timbul di wajah (bukan bopeng ya) jd aku kalau jerawatan agak lama sampai bener2 kembali mulus rata kulitnya. nah kalau pake dua produk itu, cepet bgt kulitnya jd lebih rata teksturnya. produk ini melembabkan tp ga lebay, utk mencerahkannya aku blm dapet sih karena br seminggu pemakaian. Kalau bs mengurangi bekas jerawat, ini bakal jd produk andalan bgt sihh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

heranova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

untuk kelembapannya sih bagus, tapi bikin kulitku terlihat kusam dan semakin oily, timbul beruntusan juga. ini bagusnya dipakai pas mau tidur aja. i'm not into it hheeheh but 50 50.
lagi-lagi aku kasih produk skincareku ke mama, dan ntah kenapa kulit ibu2 selalu cocok pakai apapun hfttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

26 Apr 2021

angelic recommends this product!

Teksturnya light creamy. Biasanya dipake di slot serum terakhir. Kalau sudah diapply dan diratakan langsung meleleh dan absorbed. Cepet juga terserap jadi kadang rasanya mesti colek lagi dan apply lagi. Kulit rasanya lebih moist aja. Belum lihat efek macem-macem. Tapi pengalaman pakainya lumayan menyenangkan karena teksturnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnF

0

Holly

35 - 39

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2021

Holly recommends this product!

Cream serum ini berwarna kecoklatan & ada sedikit wangi tp tidak menyengat. Tekstur krimnya kental & setelah diaplikasikan itu kulig terasa moist banget. Fungsi cream ini utk menutrisi & mengencangkan kulig jg. Biasanya saya menggunakan di malam hari karena tidur di ruangan ac. Paginya kulit tetap lembab & plumpy jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Idk, dari awal liat teksturnya udah kerasa kurang sreg gitu gak kaya crystal iceplant atau velvet yam, di aku ini teksturnya agak cukup berat. Tapi untungnya pas dipakai gak seberat dan gak segreasy yang apricot gold, ini masih cukup bersahabat lah, masih terasa lembab dan plumpynya setelah pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2021

naduls recommends this product!

review setelah pemakaian 3 minggu. aku kemaren beli yg travel size package di dalamnya ada Tundra chaga ini. meski ukuran 20ml untuk pemakaian night routine aja tergolong irit sih. kesan pertama waktu pakai ini imo mirip banget sama tonernya Blithe yg 8 bean tp yh versi moisturizer. langsung jatuh cinta pke ini. lembabnya nampol, aku gak perlu pake lagi sleeping mask setelahnya. selain itu bangun2 kulit berasa plump, cerahan dan glow sehat. apalagi bulan ini hectic banget udah gak sanggup night skincare routine panjang beberapa hari, skip skincare routine Ina inu pake hydrating toner dan moisturizer ini aja kulit ku sehat walafiat. biasanya klo ke skip gitu bakalan gampang dehydrated. oh iya wanginya juga enak bangettt bikin calming. pas moisturizernya nyentuh kulit juga enak karena ada sensasi dingin. teksturnya gel dan gampang meresap. bagi yg udah cobain toner 8 beans nya pasti bakal suka sih sm moisturizer ini. sayang banget pas pake ini hydrating toner blithe aku udah abis. definitely will buy again.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CNF

0

Sylawyer

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2020

Sylawyer recommends this product!

Recommended banget buat usia diatas 30thn, krn ada kandungan anti agingnya, bikin muka kenyal dan lembab, aq pake ini setelah gunakan vital treatment 8 nourishing bean....dan ini sdh produk ke 4 yg aq pake, walaupun harganya bisa dibilang mahal tp sebanding dg hasilnya dan produknya tahan lama...let’s try it👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cnf

0

cocopan

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2020

cocopan recommends this product!

kulit aku normal to dry skin. sebulan belakangan dari sebelum bulan puasa, dry patches ada di mana2, sampe putus asa ngasih pelembap ke muka, krn yg aku punya kayak ngga ngaruh. akhirnya aku tergoda beli ini pas sale cnf, dan sekali pake, dry patches nya langsung hilang. menurutku dia melembapkannya bagus bgt dan paginya kulit mukaku selalu terasa dan terlihat halus bgt. wajahku juga sama sekali g berminyak setelah pake ini, maupun pagi harinya waktu baru bangun tidur. aku enjoy bgt pake produk ini, sekarang dia jadi moisturizer malem aku yg ringan tapi melembapkannya pas. really recommend this product 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0

Vidyaput

19 - 24

Normal, Light, Neutral

12 May 2020

Vidyaput recommends this product!

entah mengapa rasanya B aja pakai ini hehehe, untuk kelembabannya lumayan sih menurutku, tapi kalau dipakai kebanyakan jatohnya malah greasy dan pliket :( walaupun aku suka based oilnya dlm rangkaian moisturizerku cuman aku gk terlalu suka lengketnya :( untuk efek yg kurasakan ini kadang buat wajahku lebih cerah dan glowing pagi hari sih, tapi saat kupakai dalam kondisi kulitku sedang rewel, ini gk berarti apa-apa selain melembabkan aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

elisabethmrp recommends this product!

Pressed serum ini creamy tapi light, jadi mudah menyerap di kulit. Aku pakai sebagai rangkaian terakhir untuk PM skincare agar seal produk lainnya. Wanginya enak banget, bikin relax. Kasih experience bahwa ini produk mahal nih. Setelah penggunaan rutin 1 bulan, produk ini buat kulitku lebih plump, sesuai dengan claimnya sebagai produk anti aging.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS