Somethinc InBetween Make Up Prep Essence - Review Female Daily

Somethinc

InBetween Make Up Prep Essence

Rp. 0

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Kalau udah pakai ini aku biasanya gak pakai lagi primer karena sudah cukup bikin kulit lembab dan plump, ini juga bikin glowing dan aku better yang serum ini daripada yang instant glowing kalo buat makeupan ya, karena yang instant glowing cream itu suka bikin kulit lebih berminyak dan greasy. kalo ini ya kaya serum biasanya aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jan 2021

retnodion recommends this product!

Wah ini serum tapi bisa juga jadi base make up. Surprisingly bagus di aku, jadi nyatu sama make up. Ngga bikin muka berminyak juga sih, muka aku jadi kelihatan sehat aja pake ini. Aku dapet sampe dari cnf tapi kayanya mau beli yang full size deh. Since dia bilin make up jadi tambah bagus ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

07 Nov 2020

30smakeupouch recommends this product!

ini enak ternyata. sebetulnya waktu dijelasin ini katanya serum sebelum makeup untuk melindungi kulit dr makeup. tp jadi makeup base juga enak, aku biasanya pakai jadi campuran foundation matte yg high covergae, biar blendnya enak dan lebih sheet, nggak terlalu full coverage-nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

09 Jul 2020

owialfan doesn't recommend this product!

Aku tau produk ini dari dinar amanda jg. Uniknya dia primer tp bentuknya essence, wanginya enak pas awal di aplikasikan, tp pas udah kering malah jd aneh. Claimnya melindungi kulit dan mencegah kulit kusam, ada teknologi film amphiphilic dalam formulanya yg bisa buat makeup tahan lebih lama. Essence ini jg bisa memperkuat lapisan pelindung kulit, jd ala-ala strobing with skincare. Tp gatau kenapa ga works dikulitku, malahan complexion ku kaya jd terganggu, cepet oksidasi, dan ga ngeblend dengan baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2019

Well mencoba ini karena liat ka dinar di salah satu video fd di youtube. Setelah dicoba beberapa kali kesimpulannya aku ga cocok pake ini, setiap pake primer ini tuh bikin foundation atau cushion ku warnanya jadi kusam gitu. Jadi keliatan dull dan gak ok gt gelap pokoknya wkwk. Aku coba pake foundi estee lauder yang double wear entah karena si double wear ini matte terus si primmernya glowing makanya ga cocok. Terus aku pake cushion pixy ketemu ini jg jadi ga oke hehehe, sama cushion laneige jg gitu padhaal ku pikir apa karena brand korea ya jadi harus cari foundi atau cushion yang asalnya dari korea jg wkwkw

0