Blithe Crystal Iceplant Pressed Serum - Review Female Daily

Blithe

Crystal Iceplant Pressed Serum

Rp. 652.582

4.4

17
16
2
0
0

35 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

ikannya recommends this product!

Produk ini menurutku moisturizer yg paling bikin lembab tahan lama di kulitku. Teksturnya watery gel, absorbs easily, finishnya ringan tapi rasanya rich banget. Ada sensasi cooling juga saat dipakai di kulit, enak banget dipakai saat kulit agak iritasi/sensitized. Paling pas dipakai di pm routine, pakai sedikit aja sudah cukup untuk seluruh muka dan besoknya kulit terasa lebih plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Feb 2021

naduls recommends this product!

pakai ini baru 2 mingguan. menurut ku sih moisturizer crystal ice plant ini paling oke dipakai kalo kondisi kulit lagi iritasi, merah merah. menginjak umur 30an gak ngerti kulit ku tuh kadang tiba2 merah padahal gak over exfoliate juga jd lebih sensitif aja. nah pas pakai ini semalam doang merah dan gatal tadi langsung ilang gak berbekas. aku juga pake ini klo jerawatnya lagi bandel meradang. lumayan ngebantu bikin calm. teksturnya gel dan tergolong ringan. pas pakai ini ademnya berasa kayak pakai AC 18°dikulit.. sayangnya gak tahan begitu lama sih diawal apply aja. aku juga ngerasa dia so so aja lembabnya, buat yg kulitnya lg kering mungkin butuh tambahan oil atau sleeping mask. tp syukurnya gak bikin kulit ku dehydrated juga sih. wanginya lumayan enak cenderung soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CNF

0

14 Feb 2021

millatamara recommends this product!

The best serum and moisturaizer ever!! Jadi dia itu serum tp di padetin gitu menjadi tekstur gel, dia gak bikin komedoan, dan Cukup nge hidrasi buat kulit yg kombinasi/oily.. mungkin buat dry skin ini kurang menghidrasi sih menurut aku.. dia bikin calming kemerahan apalagi abis treatment... dan setelah di aplikasiin ke muka dia tuh gak ganggu or berat gitu (inti nya jangan banyak2) .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

Jejes8888 recommends this product!

Uda ga keitung sih ini pake berapa jar.. repurchase terus.. teksturnya enak banget di kulitku yg oily.. fresh ringan ga bikin greasy sama sekali tapi ngelembapin banget.. susah banget cari moisturizer yang cocok.. but this one , ah truly i can’t live without d

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

29 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Jadi aku beli ini 1 paket gitu isi 4 ada pressed serum lainnya juga. Tapi yang pertama aku buka iceplant, aduh emang kayanya semua produk Blithe ini bagus banget di mukaku, ga pernah failed huhu. Ini juga cukup calming dan hydratenya oke di kulitku yang saat itu lagi baru sembuh dari jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Oct 2020

acazahra recommends this product!

Pressed serum is basically a moisturizer, bentuknya gel type jadi ringan di kulit dan pas untuk dipakai di am routine. Lebih terasa hydrating daripada moisturizing-nya, jadi kalau utk malam hari aku layer dgn moist lain. Di kulitku mudah diratakan, cepat menyerap dan finishnya dewy & fresh! Ada bau citrusnya tapi ga ganggu. Untuk soothingnya menurutku ada tapi ga seberapa. Setelah apply memang ada efek coolingnya. Paling pas dipasangkan sama sunscreen physical/hybrid yg teksturnya agak thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

12 Oct 2020

vinniediah recommends this product!

Efeknya yang berasa banget ini tuh hydrating banget. Aku jadiin ini di slot moisturizer aja. Kayanya kalo dijadiin 2 in 1 (serum and cream) sesuai klaimnya, ini kurang ya. Karena ya overall yang bisa diharapkan dari produk ini cuman efek hydratingnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2020

TineTung recommends this product!

Enak dipakenya dan adem banget di kulit. tapi karena aku cuma pake sampelnya doang jadi ga ngerasa ada perubahan apa2. tapi emang enakkkk banget ademnya dan dia cepet meresapnya tanpa berasa lengket. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

21 Apr 2020

shahnazzz recommends this product!

ini adalah jar ke-3 ku, suka sekali dengan tekstur nya yang gel dan cepet nyerap dikulit. sengaja pilih yang ini karena kulit ku termasuk yg butuh di-hidrasi lebih. jadi ini cocok banget buat kulit ku karena setelah pakai ini muka menjadi lembab, di pakai pagi hari pun tetep nyaman dan ga berasa berat, tapi lembab nya tuh dapet banget. kalau wajah ku lagi ada redness biasanya ini jadi penolong banget! pelembab ini wangi nyaaa seperti fresh gitu, tapi menurut aku pribadi wangi nya ga ganggu karena tidak strong malahan bikin berasa fresh hihihi. bicara soal packaging aku suka banget karena dia dilengkapi sama spatula jadi bersih dan tetap higenis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

22 Mar 2020

silviasiahaan recommends this product!

Awalnya ga expect bakal sesuka ini. So far selama pemakaian 2blnan, dia ngebantu banget buat ngelembabin kulit aku yg kombinasi ini. Cepet meresap dan ga lengket. Kalo aku pake ini sebelum makeup di pagi hari, bener2 ngasih efek jadi glowing sehat giduwww, syukaaa😍😍😍 dan dipake wkt skincare malem juga enaaaak bgt karna efek lembabnya dapet bgt sampe bangun keesokan harinya. Tiap pagi kalo ngaca berasa kulit kenyel dan glowing sehat gimanaaaa gituuuuw kyk mantulin cahaya ulalaaa~ . Btw, aku pakenya selang seling sesuai mood aja ganti2an sama clinique yg moisture surge 72-hour yg jg kecintaan akuuu😍. Jujurrr bakalan repurchase ini bgttt sih💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next