Blithe Crystal Iceplant Pressed Serum - Beauty Review

Blithe

Crystal Iceplant Pressed Serum

Rp. 652.582

4.5

20
15
2
0
0

37 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Love. Awal pake sempet bikin breakout karena gk cocok sm toner yg ak pake. Tp setelah nemu “cara pakai nya” it turns out so well. Pas diratain nyerep nya butuh waktu karena ada sedikit finish oil nya, dan setelah nyerap dia bakal ngasih efek melembabkan sampe Lapisan dalam kulit gtu. (Bukan glossy dipermukaan aja). Wajah jd moist, lembut dan bouncy. Teskturnya gel cream yg gk terlalu thick. Warna ijo muda transparan. Wanginya perfumy gtu tp enaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Fajrita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2021

Fajrita recommends this product!

Moisturizer in a gel texture. Tekstur dan feel setelah pake produk ini tuh luv bgt karena sesuai klaimnya yaitu calming. Produk ini aku jadikan AM moisturizer karena teksturnya yg light dan cepat meresap jadi cepet juga kalo buat dilanjut step selanjutnya. Ada wangi sedikiiit, tp di aku ga ada masalah sama sekali. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

ikannya recommends this product!

Produk ini menurutku moisturizer yg paling bikin lembab tahan lama di kulitku. Teksturnya watery gel, absorbs easily, finishnya ringan tapi rasanya rich banget. Ada sensasi cooling juga saat dipakai di kulit, enak banget dipakai saat kulit agak iritasi/sensitized. Paling pas dipakai di pm routine, pakai sedikit aja sudah cukup untuk seluruh muka dan besoknya kulit terasa lebih plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2021

naduls recommends this product!

pakai ini baru 2 mingguan. menurut ku sih moisturizer crystal ice plant ini paling oke dipakai kalo kondisi kulit lagi iritasi, merah merah. menginjak umur 30an gak ngerti kulit ku tuh kadang tiba2 merah padahal gak over exfoliate juga jd lebih sensitif aja. nah pas pakai ini semalam doang merah dan gatal tadi langsung ilang gak berbekas. aku juga pake ini klo jerawatnya lagi bandel meradang. lumayan ngebantu bikin calm. teksturnya gel dan tergolong ringan. pas pakai ini ademnya berasa kayak pakai AC 18°dikulit.. sayangnya gak tahan begitu lama sih diawal apply aja. aku juga ngerasa dia so so aja lembabnya, buat yg kulitnya lg kering mungkin butuh tambahan oil atau sleeping mask. tp syukurnya gak bikin kulit ku dehydrated juga sih. wanginya lumayan enak cenderung soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CNF

0

millatamara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2021

millatamara recommends this product!

The best serum and moisturaizer ever!! Jadi dia itu serum tp di padetin gitu menjadi tekstur gel, dia gak bikin komedoan, dan Cukup nge hidrasi buat kulit yg kombinasi/oily.. mungkin buat dry skin ini kurang menghidrasi sih menurut aku.. dia bikin calming kemerahan apalagi abis treatment... dan setelah di aplikasiin ke muka dia tuh gak ganggu or berat gitu (inti nya jangan banyak2) .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejes8888

30 - 34

Oily, Light, Neutral

23 Nov 2020

Jejes8888 recommends this product!

Uda ga keitung sih ini pake berapa jar.. repurchase terus.. teksturnya enak banget di kulitku yg oily.. fresh ringan ga bikin greasy sama sekali tapi ngelembapin banget.. susah banget cari moisturizer yang cocok.. but this one , ah truly i can’t live without d

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Jadi aku beli ini 1 paket gitu isi 4 ada pressed serum lainnya juga. Tapi yang pertama aku buka iceplant, aduh emang kayanya semua produk Blithe ini bagus banget di mukaku, ga pernah failed huhu. Ini juga cukup calming dan hydratenya oke di kulitku yang saat itu lagi baru sembuh dari jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2020

acazahra recommends this product!

Pressed serum is basically a moisturizer, bentuknya gel type jadi ringan di kulit dan pas untuk dipakai di am routine. Lebih terasa hydrating daripada moisturizing-nya, jadi kalau utk malam hari aku layer dgn moist lain. Di kulitku mudah diratakan, cepat menyerap dan finishnya dewy & fresh! Ada bau citrusnya tapi ga ganggu. Untuk soothingnya menurutku ada tapi ga seberapa. Setelah apply memang ada efek coolingnya. Paling pas dipasangkan sama sunscreen physical/hybrid yg teksturnya agak thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

vinniediah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Oct 2020

vinniediah recommends this product!

Efeknya yang berasa banget ini tuh hydrating banget. Aku jadiin ini di slot moisturizer aja. Kayanya kalo dijadiin 2 in 1 (serum and cream) sesuai klaimnya, ini kurang ya. Karena ya overall yang bisa diharapkan dari produk ini cuman efek hydratingnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

TineTung recommends this product!

Enak dipakenya dan adem banget di kulit. tapi karena aku cuma pake sampelnya doang jadi ga ngerasa ada perubahan apa2. tapi emang enakkkk banget ademnya dan dia cepet meresapnya tanpa berasa lengket. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS