Blithe Crystal Iceplant Pressed Serum - Review Female Daily

ADD

Blithe

Crystal Iceplant Pressed Serum

Rp. 652.582

4.3

10
10
2
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinda

Dry, 25 - 29

alvinda does recommend this product!

2 days ago

Menurutku ini adalah more affordable version of Sunday Riley’s Tidal. Mirip banget. Mungkin dia lebih cocok untuk kulit combination/umur 20an kali ya. Kalo untuk aku yg early 30+dry skin sih dia agak kurang rich. Tapi memang karena teksturnya gel dan ringan bikin pelemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

afifah26

Oily, 19 - 24

afifah26 does recommend this product!

7 days ago

Super suka banget sama pelembab dari blithe yang ini, dari packaging nya aja udah bikin seger duluan. Terus yang paling bikin jatuh cinta tekstur dari produknya yang gel warna biru, pas diaplikasikan ke muka langsung cepet banget menyerapnya dan ga terasa berat sama sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

findriyani does recommend this product!

29 Oct 2019

Moisturizer yg bertekstur gel. Kesan pertamanya sih sama wanginya yg citrucy bgt! Seger bgt lah pokonya pake ini. Beneran ada efek coolingnya, aku suka bgt. Dr semua gel moisturizer yg ku coba, dia yg paling bikin glowing. Mungkin ini kali ya yg namanya moisturizer rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0

myutiara

Combination, 25 - 29

myutiara does recommend this product!

15 Oct 2019

Walaupun namanya pressed serum tapi produk ini lebih seperti moisturizer buatku, In love with the gel texture yang mudah menyerap, dan claimnya betul banget, it’s hydrating and calming, dan ada efek dingin saat digunakan, jadi nyaman banget digunakan saat kulit lagi ‘ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

meitalintangcahyani

Combination, 25 - 29

meitalintangcahyani doesn't recommend this product!

21 Sep 2019

Aku sebenernya kurang suka produk yg kemasannya harus dicolek atau pakai spatula, kayak takut kondisi sekitar kurang steril trus ngotorin produknya (pardon my OCD). Apalagi harus pakai tiap hari paling ga 2x kan, kayak riweuh gitu. Hahaha. Produknya gel agak bening, ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

eve888

Oily, 19 - 24

01 Sep 2019

halo ak mau jual blithe punya ku original beli di counter C** , jual murah aja 450 rb beli 740 rb , baru dipakai sekali di aku ga cocok , kalau minat boleh hubungi wa 08996280650 ayau bisa lewat apliksi sho**e supaya free ongkir , thank you

0

djdianaaf_

Combination, 35 - 39

djdianaaf_ does recommend this product!

28 Aug 2019

huhu enak banget ini 😭❤️ bikin makeup nempel bangettt, ga tricky dan greasy walaupun hasilnya lengket lengket gitu. aku rekomen bgt sih ini sebelum pake makeup krn seenteng itu dan bikin makeup tahan lama! mau beli full size nya soon gatau kapan whehejehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

02 Jul 2019

Tergoda beli ini karena postingan nya @kaepratiwi yang cinta banget sm cream ini. First impression aku waktu pake dia tekstur nya cream to gel gitu dioles di muka langsung melted cepet ngeresap di kulit, yang paling aku suka cooling sensation nya bikin muka lebih calm d ... Read more

0

indiramwahyudi

Combination, 25 - 29

23 May 2019

This is a close call with my all time favourite Neutrogena Hydro Boost Water Gel. As a person who has combo to oily skin, this is a great match. It has watery gel like-consistency which absorbs easily into the skin. After applying a reasonable amount to my face, I can i ... Read more

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

05 May 2019

Dibanding velvet yam, efek hydrasinya iceplant ini lbh terasa bgt. Kulitku oily tp berasa kering dan butuh hydrasi, mgkn jg krn faktor umur. Muka jg jd kalem, krn kdg mukaku kemerahan kl lg rewel, tp pake iceplant bnr2 kalem dan ga rewel. Aku pake pagi sm malem, tp kl p ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor