Bless Hydrating & Brightening Serum - Beauty Review

Bless

Hydrating & Brightening Serum

Rp. 95.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lyasavera49

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2022

lyasavera49 recommends this product!

Karna teksturnya yg waterbased aku suka sih, jadi cepet nyerepnya. Aku pake ini kalo kulit lagi ngamuk kemerahan gitu ini lumayan membantu. Serum ini emang gak neko2 karna ingredientnya beneran simple, menurutku cocok buat pemula yang ingin coba2 serum pencerah.

Untuk efek cerahnya belum terlihat signifikan karna aku pakenya baru beberapa minggu ini, tapi selama ini aku liat2 kulitku jadi gak gampang kusam selama pake ini. Formula menghidrasinya juga enak dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hani_nurazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2021

hani_nurazizah recommends this product!

sumpah ini serum enak banget dipake nya tekstur nya ringan. kulit aku kusam pake ini semingguan udah keliatan cerahnya. melembabkan banget pas di pake seharian. recomended banget pasti repurchase kalo udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

bilabil_ doesn't recommend this product!

serum lokal dengan harga yang sangat affordable, serum ini juga minim ingredients loh. untuk packaging nya dikemas dalam botol kaca ukuran 20 ml. teksturnya watery, cepat meresap kedalam kulit, setelah pengaplikasian serum ini ke wajah tidak bikin lengket sama sekali, efek hidrasi nya juga lumayan baguss. oh iya didalam serum ini terdapat kandungan niacinamide nya juga loh jadi bisa membantu mengatasi kemerahan yang ada di wajah ku, untuk harga sekiar 70k dan menurutku lumayan worth it. namun sayang nya produk ini ada minus nya di aku, karena serum ini masih mengandung paraben (walaupun ingredients paraben ada di urutan terakhir) tetapi tetap saja kulit ku ngga bisa terima jika serum ini dipake secara rutin apalagi setiap hari [pagi & malem] apabila dipakai hanya 1 minggu 1x kulit ku masih nerima, karena wajah ku masuk ke kategori super sensitif🥺. serum ini worth it to try jika wajah kalian ngga sensitif, atau wajah kalian masih bisa nerima kandungan paraben yaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Bless Hydrating and Brightening Serum ✨ Hai kalian udah tau belum kalau brand Bless Cosmetics juga ciptain produk serum wajah? 3 varian yang lounching dengan formula simple tapi intens untuk kebutuhan kulit yang berbeda-beda.. Aku mau kenalin salah satu variannya nih, karena tipe kulitku extra dry dan dullskin jadi pakai skincare yang bisa melembabkan dan bikin cerah point penting banget untuk sehari-harinya aku.. 🥰 🤍 Ingredienst : Berbahan dasar air yang mengandung Oligo hyaluronic acid molekul partikel paling kecil untuk mudah diserap kulit terdalam, Niacinamide dan Allantoin.. 🤍 Claim : Dapat melembabkan, menutrisi, mencerahkan, merawat elastisitas kulit, menyamarkan kerutan juga noda hitam diwajah serta memperbaiki skin barier.. Disarankan untuk penggunaan usia 20+ dan dengan pemakaian rutin bisa mencegah tanda-tanda penuaan dini.. 🤍 Tekstur and Scent : Gel bening yang runny tapi slimy sedikit kental gampang meresap dan nggak greasy, aromanya hampir nggak ada karena no fragrance jadi aman untuk semua jenis kulit yang sensitive sekalipun.. 🤍 Packaging : Botol kaca warna putih doff minimalis 20ml dengan pipet terkesan clean dan handy banget, disertai box warna senada lengkap dengan keterangan produk.. 🤍 My experience : Kulit aku berasa terhidrasi maksimal jadi lebih plumpy dan redness langsung jadi kalem, untuk brightening sejauh ini progressnya belum signifikan tapi kulit terlihat lebih sehat, aku pakai untuk buffer layering penggunaan retinol ato skincare lainnya yang berbahan active termasuk vitamin C dll.. Serum affordable dengan finishing keren really worth to try ya brand Bless Cosmetics ini.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

giiralda recommends this product!

Pake serum ini enak banget sih. So far udah 3 minggu pemakaian muka jauh lebih cerah! Cerah nya natural juga. Terus yang aku rasakan, skin barrier ku jadi lebih kuat, bekas bekas jerawat juga tersamarkan. Aku pake ini ga ada sensasi cekat-cekit ya, jadi ini gentle juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alexandrasuatan

30 - 34

Normal, Medium, Warm

19 May 2021

alexandrasuatan recommends this product!

Aku cinta banget dengan niacinamide yg dipaduin sama HA. Eh pas banget si bless ngeluarin serum ini. HA-nya dia pake oligo HA yg molekulnya gampang diserap wajah dan pakai niacinamide juga. Teksturnya viscouse, maksudnya encer runny gitu tapi berasa slimy agak kentel. Dipakai di wajah gampang menyerap dan ga berasa ngambang becek. Yg aku notice setelah pakai ini: hidrasi dan pori yg mengecil sih. 95rebu, worth buying bangeett! Aku suka dan kayaknya akan repurchase dan akan menjadikan ini sebagai buffer sblm pakai skincare baru lainnya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS