Bless Acne Treatment Serum - Review Female Daily

Bless

Acne Treatment Serum

Rp. 95.000

5.0

13
0
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Retno98 recommends this product!

Tau produk bless dari akhir 2019 karna muka lagi breakout parah, jerawat, bekas jerawat banyak. Periksa ke dokter katanya ada alergi dengan kosmetik, jadi kalo ada kosmetik yg tidak cocok mata jadi memerah. Mulailah cari2 produk yg aman buat kulit yg sensitif dan kering ini, ketemu produk bless yang Alhamdulillah sekali coba langsung cocok gk pake drama.. Suka sekali dg produk2 bles apalagi yg acne tretment serum ini seminggu pemakaian jerawat bruntusan mulai berkurang, sebulan lebih bekas jerawat memudar sedikit2, kandunganya juga aman buat kulit sensitif ada niacinamide 10% ac.net 3%. Ini udah habis 2 botol repurchase yesss !! Mau beli lagiii Recomended bgt harganya juga terjangkau guys, banyak diskon jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Rmyzlyaa recommends this product!

Baru pertama kali nemuin acne serum sebagus itu😖 bener2 nampol banget , waktu pemakaian pertama bener² nge calming jerawat aku:) buat ngempesin jerawatnya kurang lebih 2 harian kalau untuk beruntusan paling sekali pemakaian juga udah agak ngaruh 😋,soalnya aku kalo punya jerawat pasti yang parah gtu ditambah aku tinggal di daerah yang lumayan panas jadi makin² lah. Kalau dari segi teksturnya menurut aku tipe yang cepat meresap gtu pkonya best banget ni produk😇 kalau ditanya "repursache?" yes oke banget orang aku juga nunggu barang ni sampe ke rumah wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

novielfa recommends this product!

aku pake produk ini sekitar sebulan lebih..dan jujur awalnya ga ada expect apa2 krn aku beli ini pas lagi diskon dobel2 wk..dan trnyata hasilnya bagus bngt..muka ku ga prnh absen dr jerawat tiap ilang1 pasti muncul lagi min 1 jerawat lg..selalu bgitu walaupun udh coba serum apapun..tp sejak pake bless, jerawat ga muncul donk asliik..bener2 ilangin jerawat dan mencegah jerawat dtg lg..kecuali jerawat hormonal ya..bener2 jd serum kesayangan ku skrg..mana bs pudarin bekas2 jerawat lagi..bener2 cinta sm serum ini..nyesel banget ga coba bless dr dulu :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

ainunmufidah35 recommends this product!

aku uda pke 2 botol, awalnya aku liat diTT. Dan ternyata sebagus itu dimuka aku, selain bikin kenyel kenyel, ena bgt jerawatnya ilang, dn bekas jerawat memudar, candu make serum ini , recommended bgt buat acne si. Harganya terjangkau pulaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

01 Sep 2021

Yusba recommends this product!

Aku pake bless udh 1 th lebih dari pemakaian pertama itu alhamdulillah udh keliatan hasilnya, minyak di muka aku udh berkurang, trus lebih terasa perubahannya setelah pake serum acne nya ini, jerawat ku udh mulai berkurang trus ke merahan di wajahku dari bekas jerawat itu udh memudar ga ad merah nya samsek, padahal belum habis 1 botol serumnya. Semoga kedepannya jerawat ku habis total berkat produk dri bless ini karena udh cape bgt nyari produk yg bener" Cocok sma muka aku yg sensitif ini. Berjaya selalu bless cosmetics:).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

01 Sep 2021

Rezkiaanggitah recommends this product!

Awal tau produk ini dari tiktok kemudian search review pada bagus bagus kemudian langsung beli ,, awal pemakaian aman dan tidak ada keluhan sampai sekarang sudah repurchase 3 botol karena cocok, jerawat jarang datang lagi dan pori-pori kerasa lebih tertutup dan wajah tidak berminyak lagii kayak duluu .. so far ga bakalan mau ganti" lagi dehh love this so muchh ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Sep 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Pertama dapet produk ini dari GAnya Bless. yang kebetulan memang aku ada jerawat kecil-kecil. Pertama buka dari packaging nya lucu bnget imut² kecil panjang gitu. dengan dominan warna putih. Untuk aplikatornya tinggal di pencet bagian atas kayak mau netesin obat. nah di situ kek panjang banget aplikatornya jadi bisa sampe bawah keknya. Dari segi tekstur dia ini cair tapi masih batas yang normal. berwarna putih bening. waktu ku aplikasikan dia juga gampang banget buat di blend dan gak ada kesan lengket²nya. ini aku pakai buat di malam dan pagi hari. asli aku jatuh cinta banget. pertama di pemakaian jerawat ku yang kecil² itu besoknya terus kempes. Dan pemakaian ke 2 udah berasa cerahan. kek paket komplit juga dengan day dan night cream nya kebetulan aku juga pakai bless. cocok banget di kulit ku yang kering ini dia juga gak bikin kering. jadi buat yg kulitnya kering tapi jerawatan kalian wajib cobain dehh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2021

ajengningtyas recommends this product!

pernah breakout parah wajah bner" kusam pas bless keluarin serum langsung aku checkout dan ternyata cocok di muka aku bner" kering jerawat jerawat nya bruntusannya lama lama juga udah hempas dan keliatan sehat sekrang mukanya rada cerah juga ,best banget lah😍😍 ngga lupa pake cleansing foam nya sama cleansing tonic nya dong jadi tambah fresh muka aku thankyou bless 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2021

arimbiboo recommends this product!

pertama kali coba kanduang nia 10%, awalnya ga mau berkespetasi sih, soalnya aku agak takut produk skincare yg keluar habis make up produk. tapi ternyata good, patut dicoba. produknya ga bikin iritasi buat kulitku. teksturnya cair banget tapi cepet ngerasap di kulit. dan gatau kenapa ini work banget buat PIE ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

giiralda recommends this product!

Udah 3 minggu pemakaian, jerawat jadi semakin kempes! Aku biasa pake as a spot treatment aja di step serum paling akhir (kalo lagi layering serum lainnya). Untuk jerawat yang lumayan besar emang butuh waktu, tapi kalo jerawat yang mendem langsung pop-up keesokan harinya. Mantul kan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next