BIYU Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

BIYU

Hyaluronic Acid Serum

Available in

4.8

129
15
2
0
1

146 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

22 Mar 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

aku pake serum ini karena menang giveaway dari biyuskin waktu itu sbnrnya dapet face wash nya, tp krna sdg out of stock aku ditawarin mau ganti serumnya aja apa engga. tentu saja aku mau. aku pecinta HA hehehe. seperti klaimnya yg bisa menjaga kelembapan kulit. yang aku inget bgr dr serum ini, kao biasanya serum itu lembap nya basah terus menyerap dan spt gak pake apa apa. serum HA biyuskin malah lembapnha seperti ngunci. jadj ada sense of ketariknya. terus pagi2 kall banhun tidur gitu cuci muka. dia masih ada serumnya dan seolah luntur gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

CahyaJelita

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

CahyaJelita recommends this product!

mencoba produk ini karena ya kandungan nya gak ada yg aneh2 sih. tekstur nya gak terlalu kentel. pas di aplikasi kan rasa nya dimuka biasa aja sampe gak nyadar tiba2 pake ini habis wkwk. tp ngerasa jg kalo isi produk ini sedikit trs gak bisa di cek isinya gt sih. tp tetep aku recomended utk pemula yg cari serum dgn kandungan yg gak aneh2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaanurul

Dry, 19 - 24

04 Mar 2021

hasnaanurul recommends this product!

AAA CINTA BANGETT! buat yang nyari serum hyalu aman, aku rekomen banget ini!! aku tuh seneng banget sama formulanya yang gampang nyerep tapi melembabkan, that’s a great formulation there! dan dia ada sensasi soothing nya, di kulit aku yang sensitif dia beneran ngelembapin withouth bikin breakout atau apapun itu, pure menjalankan perannya sebagai serum hydrating. jujur aku lebih suka pake serum ini di pagi/siang hari, karena nempel sama makeup CAKEUP BANGET! tapi buat malem oke juga, cmn sebelumnya aku layer dulu sama toner hydrating. overall 10/10 cakep bgt sih kamu biyu, cmn aku lebih suka packaging yang pertama dibanding yang ini, soalnya kl yang ini pumpnya suka copot😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

PawPawww recommends this product!

This product's quite good! it works really well on my oily skin. formulanya thin sehingga ga greasy, meresapnya cepet, ngga ninggalin residu. ngga ada bau aneh² yang mengganggu. cuma harganya doang yang agak mahal untuk ukuran segini. worth to try untuk mereka yg blm menemukan pelembab yang cocok for their oily skin. Repurchase? No, mau nyoba produk lain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasalmaa

Combination, 18 and Under

15 Jan 2021

larasalmaa doesn't recommend this product!

kekuatan hydrationnya oke, untuk tekstur cepat meresap dan ringan. untuk ukuran kecil jdi enak dibawa2, cuman untuk sekecil ini harganya aga lumayan kl dbandingkan dgn ha serum yg lain mkanya beli ps diskon hhe. sayang banget gabisa dipake pagi hari karena kalo ditimpa sunscreen mukaku lgsg oily parah dan sunscreennya jadi peeling 😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

resthirismarinip recommends this product!

Aku sudah habis 1 botol ini sampe lupa review hehe. Kemasannya sangat mungil (cuma isi 15 ml) dengan ilustrasi tangan yg seperti memeluk, gemes banget ☺️. Botolnya bentuk pump jadi serumnya lebih aman dan tidak gampang terkontaminasi udara luar. Teksturnya sndiri kental dan tidak berbau. Waktu diaplikasikan cepat menyerap dan kulit berasa lembap dan awet hidrasinya, jdi produk selanjutny jdi gampang meresap. Sejauh ini aku suka dan puas banget sama serum ini. Minusnya cuma kemasannya yg kecil dan tidak transparan, jdi ga kerasa serumnya uda sampe mana, tau-tau habis 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

eugecn recommends this product!

emang dasarnya sering ga cocok sama sesuatu yg berbau hyaluronic acid... aneh, adakah yg pernah ga cocok juga dengan HA? ini pun sama. teksturnya clear gel sebenernya enak, adem dan ringan banget. cepat meresap dan gak greasy, tapi somehow malah rasanya kering dan agak ketarik di kulit wajah setelah beberapa waktu. terus seperti biasa kalau pakai HA selalu muncul jerawat kecil. it works wonderful di luar kulit wajah, kasih efek subtle glow gitu dan lembut. don't hesitate to try! ga cocok di aku bukan berati ga cocok di kulit kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

susansalsabilla

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

susansalsabilla recommends this product!

been using this product for at least 10 days and i think it’s save to say that IM IN LOVE WITH THIS SERUMMM💖jadi kulit aku itu combi to oily tapi gatau kenapa kemarinan tiba tiba kering dan kasar di beberapa bagian dan gabisa di atasin dengan cuma pakai moisturizer.dan emang udah niat mau beli product ini dari lama karna cocok sama aha serumnya,akhirnya 10 hari yang lalu beli.dan ajaib banget ga nyampe seminggu kulit aku langsung balik kaya semula!bener bener bagus banget apalagi kalo di combine sama daily moisturizer nya cerave,haluss!dan tekturnya tuh enak bgtt pas kena kulit kaya bener bener terasa moisturize.PASTI BANGETT BAKAL REPURCHASE!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

eliinaa07 doesn't recommend this product!

Serumnya aku cmn ngerasain dia bikin lembab aja sih di aku, untuk yg lainnya kyny biasa aja, dan mnrtku dia packagingnya bagus, cmn kyny skrg dia udh ganti packaging ap gmn. Dan mnrut ku serum ini termasuk agk mahal untuk harga 100an tapi isinya hanya 15ml ky kurang worth it gituu buat aku. Teksturnya thick gitu klo taro di muka dia ga bakal cepet ngalir tapi pas di apply dia mudah menyerap. Untuk repurchase untuk skrg engga, lg mw cari serum yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priskabudisantoso

Combination, 25 - 29

07 Oct 2020

priskabudisantoso doesn't recommend this product!

gel texture nya emg enak bngt buat oily skin.. ini aku cb pake buat base makeup, tp entah knp gel nya kl di gosok ke muka malah jadi seperti “daki” ngelupas2.. it feels like using scrub trs rontok2 gituu. Sedih bngt pdhl kl liat review bnyk yg cocok😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next