BIYU Gentle AHA Serum - Review Female Daily

BIYU

Gentle AHA Serum

Rp. 129.000

4.5

13
2
1
0
1

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prayta

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

prayta recommends this product!

awal beli produk ini karena liat di FD review bagus2 reviewnya, penasaran dong krn pengen nyobain AHA buat tambahan skincare regime aku, dan dia bagus efeknya dikulit aku tiap bangun pagi muka aku cerahan dan dia juga ga bikin reaksi negatif dikulit aku yg sensitif inii.. suka bgt produk local udh bagus2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yundiramr

Dry, 19 - 24

23 Nov 2020

yundiramr doesn't recommend this product!

(PRELOVED) jadi karna aku ga facial bulan ini makanya aku memutuskan beli serum ini, karna dokter nyaranin klo mau exfoliating pake yg ada AHAnya aja untuk kulit aku, tapii sayangnya ga cocok di aku, malemnya pake ini bsknya langsung muncul fungal acne, padahal banyak yg kasih rating bagus, gatau karna kulit aku emg sensitif kali ya, aku preloved aja 85K baru di pake sekali itupun cuman 2 tetes, ongkir buat jabar sama jabodetabek aku tanggung deh alias gratis ongkir, sayang soalnya klo ga dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinastiar

Normal, 25 - 29

16 Sep 2020

sabrinastiar recommends this product!

produk BIYU yg aku suka: 1. facial wash-nya 2. night moisturizernya 3. gentle AHA serum yg ini (sama serum HA+nya juga ding, hehe). You know why? konsistensi tekstur + formulanya enakeun semua, terutama 3 (atau 4) produk tsb yg jd favoritku. Klaim-nya gak neko2, tapi emang beneran gentle dan lembut dikulit. baunya juga kalem seger, biasanya hidungku denial sama produk yg wangi. tapi ini kalem banget, justru bikin nyaman sih, cpt habis juga di aku utk ukuran segini kecilnya, wkwk. but, utk smntra aku gak repurchase ini dulu, krn lagi mengeksplore serum dgn active ingredients yg lain, retinol salah satunya, haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

susansalsabilla

Combination, 19 - 24

21 Aug 2020

susansalsabilla recommends this product!

(EDIT)huhuhu aku edit tadinya aku jual karna beberapa bulan kemarin kulit aku dehidrasi,jadi gamau pake produk eksfoliasi dulu.tapi karna belum laku laku akhirnya aku pakai lagi.dan ternyata BAGUSSS banget buat ngeringin jerawat seneng bangett karna gajadi jual🥺jadi kalo pake ini minimal 3 malem aja,itu spot yang ada jerawatnya(aku pakainya sebagai spot treatment karna kalo ke seluruh wajah lama lama di aku lumayan bikin kering)kaya ngelupas gitu,kaya pake drying lotionnya mar*o ba*escu.terus kalo pake ini paginya kulit bagusss banget halus dan dia ngurangin kemerahan di wajah jugaa.tapi kalo di aku untuk bruntusan dia ga ngefek sihh.dan untuk efek mencerahkan di aku lumayan kerasa.cinta banget sama biyuu,hari ini mau beli Ha serumnya🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nay29

Oily, 30 - 34

10 Jul 2020

nay29 recommends this product!

Pertama kali pakai suka banget. Saya mencoba beralih dari produk klinik kecantikan, dan produk ini sangat membantu kulit saya membaik. Kulit saya terasa lembab, karena kulit saya tipikal berminyak, produk ini menyeimbangkan ph di kulit wajah saya dan mencegah timbulnya jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sidartalea

25 - 29

07 Jul 2020

Sidartalea recommends this product!

So this is my first time using these product, I think am in love with AHA Serum from Biyu Skin, it helped me to recover my skin from dead skin cells, black spots, acnes and maybe for the acne scars (bopeng in bahasa) not really works i think .. but overall its a good product especially for those who has sensitive skin like mine.. the product are totally 100% safe .. but it all back to your skin yaa .. no pressure for you all to try it you’re not sure is it safe or not for your skin , maybe you can try to swatch it on your hand a bit then see the reaction, if its okay you can apply it to your face as well. Been use almost 3 weeks (if am not wrong) , and use it for 1-2x a week on monday and friday .. but I use to have so many acne black spot on ma face i use it for the first time 5x a week then 1-2x only . Thank you Biyu !! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2020

eviitaar123 recommends this product!

Sesuka itu dong sama product ini karena bagus parah si buat kulit aku, udah bikin lembab terus ada efek brighteningnya dong di muka aku😍😍😍 gak bakalan berpaling deh pokoknya udah tau hasilnya sebagus inimah, cinta banget pokoknya❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2020

amandafanny recommends this product!

Aku suka bgt sma AHA serumnya biyuu. Coba pertama kali pas lgi jerawatan parah. Setelah semingguan pake, keliatan bgt jerawat pd kempes, dan ga se "horror" itu merah2nya. Sampe skrg masih pake utk ilangin bekas2 merahnya. Secinta itu sma biyu, udh no worries lgi deh klo ada jerawat😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elfir4

Oily, 19 - 24

03 Jul 2020

elfir4 recommends this product!

Awalnya aku tau serum AHA ini dari twitter. Aku pakai serum ini 2-3 kali seminggu. Yang aku suka, aha gentle serum ini bisa mengurangi radang jerawat aku, jadi jerawat aku yang masih aktif, pagi harinya lebih calm. Redness aku mereda, aku pikir karna ada kandungan centella. Setelah pakai serumnya juga kulit aku gak kering. Untuk consnya, aku belum ngerasa negative effect dari kulit aku karna pemakaian aku belum cukup lama. Tapi, saran aku untuk packagingnya mungkin bisa ditambahkan boxnya, soalnya kemarin cuma pakai bubblewrap. Overall, aku suka sama serumnya, aku tetap bisa exfoliate karna ada AHA nya dengan gentle karena bentuknya serum, bukan toner. Sizenya termasuk gak banyak juga, semoga kedepannya sizenya bakal diperbesar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syndyclr

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

syndyclr recommends this product!

Pertama kali tau dari twitter katanya brand local ini bagus banget, akhirnya liat juga di FD ternyata semua orang bilang bagus, setelah coba 1 bulan kucinta banget sama serum AHAnya ini pengen sujud sembah sebagus ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next