Biotalk.id Centella + Calendula Intensive Bright Serum - Beauty Review

Biotalk.id

Centella + Calendula Intensive Bright Serum

Rp. 0

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deentje

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Oct 2022

deentje recommends this product!

coba ini krn kulit muka kering dan warna tidak rata. pertama coba 2hari pori-pori muka mengecil dan kulit yg aga kasar krn kering. perlahan mulai halus. warna kulit jg mulai rata. mudah banget menyerap dan ngga lengket. ambil sedikit sdh bs smp leher pakainya. warna kulit lbh cerah. sudah repurchase juga. recomen buat yg ngga mau ribet

Biotalk.id Centella + Calendula Intensive Bright Serum 221006 404 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shafa01

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

shafa01 recommends this product!

Perpaduan calendula dan centella cakep banget buat calming. Aku belum notice buat rednessnya tapi yang aku suka pagi abis bangun kulit plump seger. Produk lokal udah cakep cakep banget asli deh. Produk ini di kulitku juga ga bikin breakout waktu pertama kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

theodorasaj

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Feb 2022

theodorasaj doesn't recommend this product!

Produknya bagus, kulitku aja yg ngga cocok. Jadi aku lagi jerawatan parah, aku langsung beli serangkaian produk biotalk, ekspektasiku dia bakal baik, tapi dalam 2 hari kulitku langsung bruntusan semuka, kulanjutin terus, kukira karena sabunnya, 2 minggu kemudia aku ngga lagi pakai sabunnya, tapi masih purging, tapi masib kupakai juga agak lama, terus begitu aku lepas malah ngga bruntusan lagi. Sayangkan dia masih setengah lebih ngga kepakai, terus kupakai buat pantatku yg berselulit, TAK DIDUGA COCOK DONG DIPANTAT AKU BUAT NYAMARIN SELULIT, cuma kupakai pas malem, dalam 3 hari dah keliatan hasilnya!! Recomend kalau buat pantat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulina20

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2021

Maulina20 recommends this product!

harus pemakaian rutin dan dicombine dengan produk biotalk lainnya kalo mau efek yang lebih bagus.. so far ini salah satu serum wajah yang bisa bikin calm muka . Penyerapannya ke muka itu cepet banget dan enteng di muka. Harganya cukup mahal tapi emang awet banget . 3 bulan lebih belum habis habis 😂😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitazahra

19 - 24

19 - 24

04 Sep 2021

vitazahra recommends this product!

Well, memang serum ini punya claim dan komposisi yg bagus dan aman di wajah. Udh jln 2 bln pemakaian, sampai saat ini gak ada efek negatif, tapi juga gak ada perubahan yg signifikan. Bantu mencerahkan mungkin kali ya, tp tdk utk bekas jerawat super bandelku. Utk efek calming saat lg BO bisa dibilang (5/10). Utk kulit berjerawat juga kurang membantu sih. Overall bagus untuk menutrisi kulit aja, skincare harian yg mencerahkan OK, gada salahnya kalian coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2021

ariesamudera recommends this product!

hampir semua produk dari biotalk bagus banget sih. pada saat brand lain berlomba lomba mengeluarkan serum. biotalk juga keluarin serum dengan ingredients andalan merekaa ga lain ga bukan calendula! mudah meresap dan pagi harinya wajah plumpy dan glowing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chikko31

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2021

chikko31 recommends this product!

ini serum teringan dan terenak versiku, kulitku sensitif banget, serumnya watery banget, efek calmingnya juaraaaak deh pokoknya, ngga bikin jerawatan sih di aku, wajib banget nyoba buat yg kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninna_sariputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

ninna_sariputri recommends this product!

Serum ini 5𝑥 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑒𝑓𝑒𝑘𝑡𝑖𝑓 𝑚𝑒𝑚𝑏𝑢𝑎𝑡 𝑘𝑢𝑙𝑖𝑡 𝑐𝑒𝑟𝑎ℎ & 𝑔𝑙𝑜𝑤𝑖𝑛𝑔 𝑘𝑎𝑟𝑒𝑛𝑎 𝑚𝑒𝑛𝑔𝑎𝑛𝑑𝑢𝑛𝑔 7 𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑢𝑛𝑡𝑢𝑘 𝑀𝑒𝑛𝑐𝑒𝑟𝑎ℎ𝑘𝑎𝑛 & 8 𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑢𝑛𝑡𝑢𝑘 𝐴𝑛𝑡𝑖-𝐴𝑔𝑖𝑛𝑔, 𝑆𝑒𝑟𝑡𝑎 𝑑𝑎𝑝𝑎𝑡 𝑀𝑒𝑟𝑒𝑑𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑗𝑒𝑟𝑎𝑤𝑎𝑡. Memiliki tekstur yg Watery, ringan, mudah meresap ke kulit & tidak lengket di kulit.. Setelah serum meresap, kulit wajah terasa lebih lembab & lembut.. Serum Ini sudah rutin aku pakai, sekarang kulit wajah aku menjadi semakin cerah, noda bekas jerawat memudar. Hebatnya serum ini juga bisa memperlambat & mengurangi tanda-tanda penuaan dini.. & Ini aman banget buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitif aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS