Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum - Review Female Daily

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Serum

Rp. 324.000

3.9

10
3
5
3
0

20 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichalesta

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

ichalesta recommends this product!

aku si suka banget sama teksturnya yang gak lengket.. cepat meresap.. dan cocok di kulit aku yang kering sekarang jadi lebih lembab, kenyal dan cerah.. bagus sih menurut ku harga sesuai dengan kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

08 May 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Ternyata skincare lokal dgn ingre alpha arbutin tuh udh ada di serum ini, botolnya keren sih air pump gitu jadi lebih higienis, texturenya lebih ke light lotion gitu, gamoang nyerepnya. Untuk harga lumayan ya, tapi sebanding sih sama hasil yg aku dapetin, bekas jerawat pie & pih pudar bgt, my skin love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiaraliao

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

mutiaraliao recommends this product!

Alu tuh suka banget skincare an, menurut aku biokos derma bright serum ini bagus banget sesuai sih sama harganya yang agak menguras kantong yaa apalagi buat ibu" macam aku ini 😁 biokos derma bright serum ini bikin kulit cerah, halus, dan sehat... Sejauh ini sih pemakaian diaku cocok, wlpun aku ada freckles yang emang gak bisa ilang kayanya termasuk pake serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fityahnadh

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

Fityahnadh recommends this product!

Hello Beauties, dengan menggunakan Brightening Serum dari biokos bikin noda² hitam di wajah jadi tersamarkan, dan tampak lebih cerah Dari hari pertama udh exited banget untuk pake serum ini di pagi hari dan malam sebelum tidur, dengan tekstur yang creamy dan tidak lengket, sangat mudah di aplikasikan di wajah.. Setelah 14 hari menggunakan Brightening Serum ini wajah jadi lebih lembab, dan lebih cerah pastinya.. Karna Brightening Serum ini mengandung bahan² alami dan sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit, apalagi dengan kondisi kulit wajahku yang super oily jadi rentan banget terkena jerawat, dan noda hitam.. Keunggulan lainnya dari Brightening Serum ini karna, 💦 Packagingnya yang unik, jadi mudah dibawa kemana² 💦 Spot Concealer, yg efektif menyamakan noda hitam pada wajah 💦 Lightening Alpha Arbutin, yg membantu mengurangi pembentukan melanin 💦 Anti Aging, memperlambat timbulnya tanda² penuaan dini Mau punya wajah tampak lebih Cerah dan Glowing??? Langsung aja gunakan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

iffah_hannah

Combination, 30 - 34

17 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Berbeda dengan day cream derma bright yang buat saya ngga ngaruh apa-apa, serum ini bagus banget dan langsung kelihatan hasilnya di pemakaian ketiga. Emang kalau dikombinasikan dengan day cream dan night cream nya derma bright, jadi kelihatan sih efeknya di wajah. Wajah lebih cerahan dan halus. Tapi setelah 2x repurchase saya berhenti pake rangkaian derma bright karena terlalu pricey harganya kalau beli satu set lengkap dan juga ngga terlalu suka sama baunya. Paling berasa kalau pake sebelum tidur, pas bangun tidur wajah rasanya kenyal dan lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

14 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

Recommended bgt buat kulit wajah ku yg kusam, berflek-flek hitam selama pemakaian rutin hasilnya terbukti di wajahku yg cerah dan flek-flek hitam tersamarkan udh gtu teksturnya ringan bgt mudah meresap di kulit wajahku ❤️❤️ jatuh hati sm serum dari biokosderma bright ini 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ana_y

Combination, 30 - 34

07 Jun 2019

Awal coba ini karena lagi cari artikel serum yang bagus. Nah ini termasuk 10 serum yang direkomendasiin. Karena kakak kerja di sariayu jadi lanjut nitip deh. Wanginya sih mirip sama sheet mask innisfree yang rice. Wanginya aku suka, terksturnya putih susu dan agak cair. Pemakaian sih belum menemukan perubahan sampai botol abis, karena waktu itu pakenya juha masih ga rutin. Maybe mau nyobain lagi dan dirutinin.

0

kakakkelas

Dry, 35 - 39

24 May 2019

Beli ini dulu bgt udah sekitar 5 tahun yg lalu. awal2 kemasannya dibuka efeknya bagus bgt mencerahkan kulit dan menghilangkan kusam,tp itu awal2 doang. makin kesini hasiatnya ky hilang. gak ngerti deh kenapa.

0

Mongutuperti

Combination, 30 - 34

21 Mar 2019

pertama kali nyoba pakai serum ini 5 tahun lalu.alasan aku pakai produk ini karena mau bikin kulit cerah,kenyal,dan mulus. pertama kali pakai produk ini aku langsung suka banget. kemasannya elegan,wanginya enak,dan kegunaannya sesuai dengan yang ditawarkan. kulit aku jadi cerah,bercahaya dan lembab. udah lama aku gak pakai produk ini,karena harganya buat aku lumayan mahal. berat dikantong,tapi aku berharap bisa beli produk ini lagi...

0

tatupermatu

Normal, 19 - 24

08 Feb 2019

ini sebenernya punya mamaku karena kayanya ada efek anti aging gitu, tapi aku coba ajaa hehe dan beneran nih memudarkan flek hitam banget! moisture juga sangat dapet. packagingnya super higienis. suka deeh

0
Prev
Next