Biokos Botu-like Anti Wrinkle Filling Serum - Review Female Daily

Biokos

Botu-like Anti Wrinkle Filling Serum

Rp. 209.000

3.4

6
5
8
4
1

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inamulya1712

Oily, 45 and Above

25 Aug 2020

inamulya1712 recommends this product!

Sebelumnya saya pakai botulike Intensive serum (1 botol). Tp menurut beauty adviser biokos, berhub saya usia sudah di atas 50 dianjurkan pakai produk ini aja. Yg paling terasa adalah tekstur kulit yang membaik, pori2 wajah di pipi mengecil, wajah lbh bersih dan terliat cerah, lebih kencang dan halus. Kalau smiling line tentu gak bisa hilang cuma dgn serum utk yg seusia saya. So far is so good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

09 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

aku jatuh cinta bgt sm biokos botu like wrinkle filling serum ini, selain teksturnya gel bening ringan bgt di wajah aku aromanya wangi udh gitu hasil nya terbukti di kulit wajah ku selama pemakaian 2 minggu tiappagi & malam 😍 kulit wajahku terasa lebih lembab, kenyal dan kencang 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doskydes

Normal, 19 - 24

31 Mar 2020

doskydes recommends this product!

Setelah habis baru berani review. Awal beli karena klaimnya bisa hilangin smile wrinkle tapi yang terjadi malah mengejutkan. Semenjak pakai ini kulitku jadi lembab banget, kenyal dan halus. Ga bikin breakout juga. Dipadupadan sama produk lain juga ga ada masalah. Hasilnya? Kerutan bawah mataku ilang tapi kerutan smile line hanya hilang saat produk dipakai kalo ga dipakai dia keliatan jelas lagi. Mungkin produk ini cocok buat kerutan halus bukan kerutan dalam. Sekarang lg mikir mau repurchase atau ngga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wilny

30 - 34

26 Mar 2020

wilny recommends this product!

Aku sudah pake selama1 bulan lebih.. Dan botulike wrinkle filling serum ini sangat2 bangus sekaliii😍👌 kerutan2 halus yg ada dibagian bawah mata dan kerutan di dahi sudah tidak terlalu nampak dan membuat kulit wajah saya tidak kusam dan jadi besih bercahaya😍 dan membuat kulit ku lebih lembab dan kayaknya tampak kelihatan lebih muda wajah saya😂😍😘 pokoknya superduper recomended banget deh produk ini😍😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audita14

Combination, 30 - 34

23 Nov 2018

Saya sempet repurchase, tapi kemudian stop. Jadi produk ini melembabkan n bener mengencengkan, dan juga mencerahkan. Tapi downside ny, entah si serum atau si cream, jadi saya menggunakan serum ini barengan dengan cream pagi n malam ny dari line yg sama, dibawah mata saya muncul milia gt. Well milia gak jg karna skincare, tapinkarna pengalaman buruk jadi stop make n gak repurchase.

2

enrico

Normal, 30 - 34

07 Oct 2018

Pertama kali nyobain ini, karena ngikutin saran spg yg bilang ini ok buat ngilangin smile lines yg udah dalam dibanding dengan produk sariayu yg lain. pertama kali coba muka langsung kerasa halusss bangeet, ok banget deh udah berharap efek ngilangin smile line dan ngecilin pori2 bisa ngefek bagus jg, ternyata udah pemakaian 1 bln lebih ga ada perubahan cuma efek wajah jadi haluuss banget aja

2

listiyawijaya

Dry, 25 - 29

09 Jul 2018

semnjak pakai serum yg ini nih.. gk mau ganti..n nyoba yg lain lg.. serius ini.. dulunya kulitku kering kusyemm. pke make up tambah kering gk nempel bdknya.. swmnjak pke serum.. udh abis 2 btl.. kulitku berasa kenyal lembab.. dan dulu dipipiku ada sedikit bercak spot skrg udh memudar...... yg gk percaya lgsung buktikan sendiri...deh.. ada day cream dan juga night creamnya juga loh..

1

ochieindah

Dry, 25 - 29

04 Jul 2018

serum yg bener2 efek sampingnya tuh kerasa bgd .. setiap hari pakai kulit benar2 terasa perubahannya .. terasa lebih lembab , kenyal , dan gampang nyarinya di toko kosmetik manapun .. must try deh buat yg kulitnya kering bgd

1

Little Owl

Combination, 30 - 34

17 Jun 2018

dulu sempat pakai ini saat muka lagi breakout parah karena habis berhenti cream dokter, juga kusam dan dehidrasi parah. ketika produk lain hanya memperparah kondisi kulit, produk ini herannya bisa bikin kulit gw jadi calm.. nggak mengurangi jerawat sih tapi juga tidak menambah jerawat baru.. entah ada kandungan apa yang bisa bikin calm, karena produk ini sebenarnya bukan ditargetkan untuk kulit berjerawat kan ya.. tampilan kulit gw yang dehidrasi juga jadi lebih supple dan kencang. pokoknya jadi lebih agak seger.. oiya, saya dulu pakainya berbarengan dengan botu-like night cream nya

0

susana1483

Normal, 45 and Above

13 Jul 2017

Saya Pakai produk ini karena sebelumnya pakai bedak caring dan cocok. Pikirnya alami, jadi harusnya lebih bersahabat sama kulit aq yang emang jarang bermasalah. Pakai 1 hari, besok paginya muncuk 2 jerawat. Masih lanjutin pemakaian karena biasa jerawat aq hilang dalam 1-2 hari. Ternyata besok paginya muncul 3 jerawat. Trus koc pori2 jadi kliatan gede diantara pipi dan hidung. Komedo juga banyak di hidung. Langsung stop pemakaian, Tapi aplikasi untuk daerah sekitar mata c oke, karena garis halus skitar mata jadi hilang. Jadi sekarang coba pakai di daerah skitar mata saja

0
Prev
Next