Biokos Botu-like Anti Wrinkle Intensive Correcting Serum - Review Female Daily

Biokos

Botu-like Anti Wrinkle Intensive Correcting Serum

Rp. 173.000

4.5

4
5
4
0
0

33 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2020

tehkotakenak doesn't recommend this product!

Awal pemakaian bikin muka kering banget, sekitar mata juga jadi kering, akhirnya aku pakainya pas malam aja dengan serangkaian produk malam lainnya. Klaimnya yang bisa menyamarkan kerutan2 sekitar mata dan garis senyum ternyata gak ada efek apapun di mukaku, udah pemakaian 2 bulan lebih. big no untuk repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

26 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

semenjak aku pakai botu correct serum dari biokos botulike ini, kulit wajah ku terasa lebih lembab, garis garis halus di sekitar wajah mulai tersamarkan, teksturnya gel ringan yg gampang bgt meresap di kulit wajahku 😍 like it and you must have it!!!! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

17 Mar 2020

sellynatasya doesn't recommend this product!

dulu sekali dibelikan sm mama waktu mulai masuk usia 20 untuk menghindari wrinkles. krn dlu jenis brand yg punya serum jg msh dikit banget. waktu itu harga 180rb an ini sdh mayan pricey. tp isinya banyak. wadahnya aman sih pernah jatuh jg gak pecah krn dr plastik. dilengkapi pump jd produk yg keluar terkontrol. texture gel kental bening gak ada warna dan bau. cukup 2 pump bs buat diapply 1 wajah dan leher. cukup melembapkan, gak terasa efek lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

TiwiPrastya

Combination, 35 - 39

11 Aug 2018

Setelah gagal dengan moisturizer 30s-nya, aku masih penasaran dengan produk biokos lainnya. Coba ini, karena kata BA-nya ini bagus untuk kulit usia 30an yg belum banyak fine lines. Harganya 180an kalo ga salah. Botolnya dari plastik tebal yg ga keliatan isinya, ada pump jadi ga kuatir isinya bleberan. Ada tutup botolnya juga, tapi sayang kurang secure. Jadi kalo dibawa di pouch sering copot sendiri. Tapi pumpnya lumayan secure kok, ga gampang kepencet sendiri. Teksturnya gel kehijauan, ga ada wanginya (a lil bit surprised), cepet menyerap di kulit. Aku pake 2pump untuk seluruh muka dan leher, jadi lumayan awet. Setelah habis 1 botol, kulitku jadi agak mendingan, kombinasi kering-minyak jadi jauh lebih seimbang. Untuk efek antiaging atau fine lines correctingnya masih belum terbukti. Mungkin butuh beberapa botol lagi untuk melihat hasilnya.

0

zared26

Combination, 25 - 29

06 Jul 2018

karena prihatin dengan kerut halus di wajah, jadi belilah biokos seri botu like ini. selama memakai serum (sudah habis 2/3 botol), efek yang terlihat di wajah: lembab. itu aja sih..kalo saya pakai produknya seseri (day&night treatment+serum), efeknya kerut halus di dahi& smile line agak memudar..tapi di bawah mata masih tetep? mungkin karena saya tidak rutin pakai produknya jadi efeknya kurang terasa.

0

Restu_anggraini

Combination, 19 - 24

05 Jul 2018

Suka bangd sama serum yang satu ini biokos botulike incorecting serum .. Bentuknya gel ngelembapin bngd.. Recomended bngd buat kalian yg mau selalu ingin punya kulit yg kencang dan kenyal .. Aku pakai setiap pagi dan malam sblum pakai pelembab .dan stlah 1bln pake terasa bngd bedanya ... Apalagi kalo misalnya km pake pelembabnya juga lhooo hasilnya bedaaaaa bnggggd ...

0

Carol_oline

Combination, 30 - 34

05 Jan 2017

Sudah sekitar hampir 3 minggu coba pakai serum dari Biokos ini. Aku pakainya tiap pagi dan malam hari rutin. Meskipun enggak pergi kemanapun, di rumah tetap pakai. Selama pakai serum Biokos ini, aku juga menghentikan penggunaan serum lainnya karena mau lihat hasilnya. Seminggu pertama pakai, kulit wajah yang biasanya kering jadi lembap, dan bangun pagi kulit wajah juga terasa kenyal. Setelah seminggu, mulai fokus dan memastikan kerutan halus dibawah mata wajib tersapa serum ini. Meski serum Biokos ini untuk anti-wrinkle, tapi aku merasa bahwa kerutan di bawah mataku berkurang. Memang tidak secara signifikan ya. Tapi dengan menggunakan serum Biokos ini secara rutin, aku melihat kok perubahan kerutan di bawah mataku. Nah, tapi karena aku mengaplikasikan serum ini ke seluruh wajah. Kondisi wajah yang biasanya hanya akan jerawatan ketika datang bulan, sampai sekarang si jerawat ini masih ada di beberapa bagian wajah dan cukup besar. Tapi enggak meradang, hanya ketika diraba dengan tangan, ada benjolan calon jerawat. Yang menurutku enggak masalah sih untuk saat ini, sambil aku juga meneruskan pengaplikasiannya sampai habis satu botol dan mau melihat perkembangan apakah jerawat yang muncul ini karena salah satu ingredient serum Biokos ini yang enggak cocok dengan kondisi kulitku, atau karena penyebab lain.

0

lilofello

Combination, 25 - 29

09 Feb 2016

- melembabkan banget
- pemakaian sebulanan bisa ilangin smile line di saya.
- kulit jadi bouncy, kenyal bangett
- ga clogged pore
- agak sticky abis pemakaian
- harga nya murah dengan result yang seperti itu.

0

star4fairy

Normal, 30 - 34

20 Jan 2016

Serum pertama yang aku coba dan langsung suka... harganya murah dan kandungannya ringan. Untuk anti agingnya sih gak ngerti juga yah berhasil atau enggak, tapi kalau pake ini dimalam hari, paginya sih emang langsung berasa kulit lebih cerah.

0

chitora8789

Dry, 30 - 34

15 Oct 2015

Aku pakai serum ini untuk menyamarkan garis senyumku.
Ada kok efek menyamarkannya, walaupun sedikit.
Serum ini cepat menyerap di kulitku dan ga menimbulkan efek negatif apa pun di mukaku.
Aku ga repurchase karena sudah menemukan serum yang lebih bagus.

3
Prev
1
2
Next