Biokos Age Renew Revitalizing Serum - Review Female Daily

Biokos

Age Renew Revitalizing Serum

Rp. 110.000

4.5

31
9
3
1
1

45 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hsari

30 - 34

27 Apr 2021

hsari recommends this product!

Produknya agak mahal, botolnya kaca, tapi untuk manfaatnya ok,.. beneran bisa bikin kulit plum apalagi rajin sehari 2x pakai,.. untuk sabunnya aku kurang cocok agak ketarik di wajah,.. mungkin aku akan coba juga moistruzernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Cindytamaradewii recommends this product!

liat produk ini kek nya menarik banget dan harus gue cobain, dan alhasil gue udah cobain si serum ini. teksturnya kental dan mudah meresap di wajah, dapat mlembabkan kulit wajah,rutin banget pake nya ga bikin jerawat cocok untuk kult yang senstif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

04 Nov 2020

elsayfauzi recommends this product!

Ini serum nya kaya akan antioksidan & ada peptide (natural collagen booster) yang bikin kulitku lebih lembab & kenyal. Wangi nya enak, tekstur nya gel dan cukup runny. Agak lama meresap nya di kulit kering ku. Efek plumpy nya langsung kerasa, jd after ratain serum ini, wajah langsung kerasa licin lembut sehat, gak gradakan gitu. Cocok dipakai buat kulit kering. Tapi kalau untuk ngilangin kerutan, aku belum begitu ngeh. Karena aku juga belum banyak kerutan sih, ada di dahi & bawah mata tapi samar banget. Semoga bertambah usia ga nambah juga kerutan nya, kalau rajin pakai serum ini 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

donata_tl

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

donata_tl recommends this product!

Memang belum 1 minggu pakenya, tp ini recommended banget untuk yg punya kerutan. Teksturnya seperti gel agak cair gitu dan warna bening kehijauan. Aromanya wangi tapi ga menyengat sama sekali. Pas dipake adem banget dan bikin kenyal dan kencang. Harus dirutinin kalo mau hasil max.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intanvebri

Oily, 18 and Under

26 Oct 2020

intanvebri recommends this product!

buat kalian yg kulitnya dry skin kayaknya bakalan suka banget sama product ini Karena bener-bener bikin kulit jadi lembab terus kelihatan sehat gitu, cepet ngresep juga dan gak lengket, teksturnya gel agak thick sedikit menurutku, dan di muka aku yg oily Alhamdulillah ga bikin kenapa-napa cuman efeknya bikin lembab aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

caningtias

Combination, 25 - 29

14 May 2020

caningtias recommends this product!

Aku pake ini kurang dari sebulan sih, sebenernya bagus karena bkin lembab bgt. Cuma aku lagi pake serum lain juga hehe jadi ini aku preloved aja. Expired 2022. Aku jual 80k aja isinya masih 85% lah. Aku belinya di counter biokos dengan harga 129rbu. Kalau minat bisa hub 081225209988 atau di shopee juga aku upload ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Sunflora17

Oily, 25 - 29

10 May 2020

Sunflora17 recommends this product!

Waktu awal belajar soal skincare dan pengen cobain serum, coba-coba beli serum ini. Awalnya karena dia tergolong murah, walaupun kulit gue belum ada permasalahan aging karena masih umur 20an. Dan sesuka itu sama hasilnya, malem pakai, besok paginya kulit langsung glowing dan lembab. Wanginya lembut manis mirip bubble gum. Teksturnya gel yang thick tapi pas aplikasi langsung mencair dan cepat menyerap. Serum ini selalu jadi penyelamat kalau kulit bo karena coba coba produk skincare baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

27 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

waktu pertama ketemu produk revitalizing serum nya biokos lgsung jatuh hati selain mengatasi kerutan dan elastisitas kulit wajah kandungan bahannya pun alami teksturnya ringan & mudah meresap ke kulit wajahku 💙💙 must buy it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sakinatantri

Oily, 30 - 34

12 Jan 2020

Sakinatantri recommends this product!

kalau bisa kasih bintang 11 aku kasih deh! seeebagus itu di kulit mukaku. awalnya udah suudzon duluan dgn teksturnya yang lumayan thick dan lengket, eh ternyata pas diaplikasiin ke muka menjelang tidur, woooowww bikin muka lsg cling cling cling di pagi harinya. gak cuma pagi doang tp sepanjang hari, dgn catatan make nya juga 2x: pagi sama malem. ditumpuk krim malam atau sunscreen juga oke2 aja gak jadi makin lengket atau demek di muka. secinta itu lah sama produk ini. baru nyoba beberapa hari tp feelingku bagus krn reaksi kulitku juga gak menolak (no bruntusan or jerawat).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nia3162

Oily, 25 - 29

24 Dec 2019

nia3162 recommends this product!

aku udah pakai kurleb 6hari an. di kulit q yang banyak banget pori2nya ini lumayan bikin pori2 terlihat kalem. untuk mencerahkan belum terlihat hasilnya. nanti q update lagi setelah pemakaian 2botol. untuk produknya sendiri cepet banget meresap. baunya seger dan g ganggu banget. ditumpuk dg skincare lain pun tidak ada masalah. yg paling penting dia gak bikin q BO. jadi kalau mau beli lagi udah pasti beli. dan tidak mau pindah ke yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0