Biokos Age Renew Revitalizing Serum - Beauty Review

Biokos

Age Renew Revitalizing Serum

Rp. 110.000

4.6

34
11
2
1
1

49 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

quensyel34

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

quensyel34 recommends this product!

Pakai ini sejak 4thn lalu, di kulit aku cocok, lembab tapi kalo udah kelamaan gg pake (hampir 2bln) kulitku jadi agak kering dan "mblodoki" atau mungkin pengaruh hormon krn waktu itu lagi hamil. Tekstur gel, lumy cepat terserap kulit. Harga diatas 150rb, agak susah cari di offline shop selain official storenya di Surabaya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Mar 2022

elizmaria recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini. Karena kulitku kobinasi cenderung berminyak, kalau pakai serum ini di siang hari dan ke outdoor , kulit wajahku tidak jadi cepat berminyak karena serum ini memiliki tekskur cair yang lebih seperti gel mengingat serum ini konsistensinya cair tapi gak cair seperti air tapi gak sampai yang lengket karena serum ini sangat cepat menyerap di kulit wajah, wanginya harum seperti mentimun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chipuppy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

chipuppy recommends this product!

my daily serum yang aku pakai sampai sekarang, bikin kulit jadi plumpy seketika dan bisa pakai utk siang atau malam hari.. di aku ini bisa perbaiki skin barrier yang iritasi loh.. buat kalian yang punya sensitive skin bisa di pakai serum ini sebelum cream yang mengandung exfoliation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Gak bikin kulit kering. Dia agak pekat gitu bentuknya tapi gak kayak snail. Packingnya juga dari botol dan langsung pencetan gitu. Bau nya enak juga wangi. Bisa dipske malam hari atau pagi hari. Menurutku gak Bikin berat dimuka. Muka jadi fresh gitu kalo pakei ni

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cicilia15

30 - 34

Normal, Medium, Cool

04 Aug 2021

Cicilia15 recommends this product!

serum yg bikin kulit jadi kenyal ketika bangun tidur. hanya saja menyerapnya agak lama sih. tp cukup melembapkan. texturnya seperti gel, botolnya dari kaca. udah habis botol ke-2 ini, dan sepertinya bakal tetep pakai serum ini aja. makasih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hsari

30 - 34

30 - 34

28 Apr 2021

hsari recommends this product!

Produknya agak mahal, botolnya kaca, tapi untuk manfaatnya ok,.. beneran bisa bikin kulit plum apalagi rajin sehari 2x pakai,.. untuk sabunnya aku kurang cocok agak ketarik di wajah,.. mungkin aku akan coba juga moistruzernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cindytamaradewii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

Cindytamaradewii recommends this product!

liat produk ini kek nya menarik banget dan harus gue cobain, dan alhasil gue udah cobain si serum ini. teksturnya kental dan mudah meresap di wajah, dapat mlembabkan kulit wajah,rutin banget pake nya ga bikin jerawat cocok untuk kult yang senstif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

elsayfauzi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2020

elsayfauzi recommends this product!

Ini serum nya kaya akan antioksidan & ada peptide (natural collagen booster) yang bikin kulitku lebih lembab & kenyal. Wangi nya enak, tekstur nya gel dan cukup runny. Agak lama meresap nya di kulit kering ku. Efek plumpy nya langsung kerasa, jd after ratain serum ini, wajah langsung kerasa licin lembut sehat, gak gradakan gitu. Cocok dipakai buat kulit kering. Tapi kalau untuk ngilangin kerutan, aku belum begitu ngeh. Karena aku juga belum banyak kerutan sih, ada di dahi & bawah mata tapi samar banget. Semoga bertambah usia ga nambah juga kerutan nya, kalau rajin pakai serum ini ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

donata_tl

25 - 29

Oily, Light, Cool

27 Oct 2020

donata_tl recommends this product!

Memang belum 1 minggu pakenya, tp ini recommended banget untuk yg punya kerutan. Teksturnya seperti gel agak cair gitu dan warna bening kehijauan. Aromanya wangi tapi ga menyengat sama sekali. Pas dipake adem banget dan bikin kenyal dan kencang. Harus dirutinin kalo mau hasil max.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intanvebri

18 and Under

Oily, Dark, Warm

26 Oct 2020

intanvebri recommends this product!

buat kalian yg kulitnya dry skin kayaknya bakalan suka banget sama product ini Karena bener-bener bikin kulit jadi lembab terus kelihatan sehat gitu, cepet ngresep juga dan gak lengket, teksturnya gel agak thick sedikit menurutku, dan di muka aku yg oily Alhamdulillah ga bikin kenapa-napa cuman efeknya bikin lembab aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron