Bioderma Hydrabio Serum - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp. 319.000

4.1

48
46
19
4
4

121 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraal

Oily, 19 - 24

mutiaraal doesn't recommend this product!

3 days ago

sangatt amat berharap bangettt sama produk ini setelah lepas dari krim dokter, tapi ternyata serum iniengga cocok dimuka gue yang berminyak, malah beruntusan huhu padahal teksturnya enak bgt gampang meresap di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayusysaad

Combination, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

5 days ago

Teksturnya yang gel cepet bgt ngeresep dimuka. Efeknya melembabkan, mencerahkan juga. Langsung suka banget pas pertama kali coba dan bisaan banget ngejaga kondisi mukaku yang super labil jadi tetep stay lembab. Ingredients bioderma emg terbaik 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo recommends this product!

16 Mar 2020

ini serum gw beli ketika gw belum terlalu memahami skincare dan gw baru mau mulai menjadikan rutinitas dan ritual di pagi dan malam hari, dan ketika gw ke watsons dan nanyain ke mba2 salesnya disana serum yg bgus untuk jenis kulit gw dan permasalahan kulit gw, serum ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yunisafirdaz

Dry, 25 - 29

yunisafirdaz recommends this product!

26 Feb 2020

Aku berterima kasih banget sama yang buat formula ini. Asli parah dia penolong mukaku yang break out parah. frustasi udah coba skincare macem macem bikin makin parah, panas, kering, gatel macem macem deh. lepas semua skincare dan cuma ku pakai ini selama sebulan semua m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

penta

Dry, 19 - 24

penta recommends this product!

02 Feb 2020

waaaaw nyaman banget. kalo males skin care 10 steps, pake ini. dari toner langsung serum. dia kuat nge-seal kelembapan. dia ada harus samar2 yg enak banget. dia water based gitu kayanya, jadi enak bgt kalo dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Kalau ak sih pakai ini wktu lg males pke skincare yg ribet aja 😛 Cause pke ini aja udh buat muka lembab bgt, jd ga usah pke skincare neko2 lg , cuma toner dan ini aja udh cukup kalau di ak. For repurchase maybe no, krna pricey dan mau nyoba yg lain yg lebih affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nismuddd

Dry, 19 - 24

nismuddd doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Oke sih ini melembapkannya. Terus kaya soothing adem aja gitu pas kena kulit wajah. Efeknya ya lembap kulit lebih plump gitu. Tapi menurutku ini pricey bgt. Masih banyak serum lain yg lebih murah dengan efek mirip mirip ini. Tapi teksturnya beneran enak sih kaya gel git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

pakai ini karena insecure kulitku ternyata jd oily karena dehidrasi. jd pakai ini untuk mengunci kadar air di dalam kulit. teksturnya lembut gitu jdnya pas diaplikasikan di kulit wajah jd bikin instant smooth gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

elsaecha07

Combination, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

13 Nov 2019

Serum ini teksturnya kental mirip gel tapi agak cair, warnanya bening, dan ada sedikit wangi segar. Aku pakai ini cuma kalo kulit lagi terasa dehidrasi aja. Serum ini diwajah rasanya agak lengket dan agak lama menyerap tapi gak masalah. Karena setelah pakai produk ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

I’m sorry Bioderma tapi baru kali ini aku coba pakai serum sampe BO. Entah kenapa di aku gak cocok.. awalnya wajah seperti nambah berminyak di T Zone dan dagu.. lalu munculah jerawat.. hiks hiks.. memang sebelumnya aku pakai serum Niacinamide, dan ternyata si Bioderma i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor