ADD

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp. 319.000
3.9

73 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

31

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

4

4.1/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

10 Mar 2019

aku gaktau kenapa dia kaya gabisa nyerap di mukaku jadi greasy lengket gitu padahal teksturnya kaya gel. tapi tetep aku pake sih. dan fyi period after openingnya cm 9month sedangkan toner hydrabio aja paonya 12month

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

07 Mar 2019

diaku si ga ada perubahan apa2, malah sempet pake ini entah karna gacocok dari si essence lotion atau di serumnya bikin jadi jidat bruntusan, emg ga banyak si cuma agak gimana gitu kan jadinya. di terusin karna sayang dan biar ga mubadzir. juga karna exp nya sebentar

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

02 Mar 2019

ini namanya serum, tapi aku pakainya utk pelembab. karena enak banget utk mengatasi kulit wajah kalo lagi bruntusan di daerah pipi&dahi. reksturnya gel, jadi mudah menyerap enak banget utk AM skincare, aku pakai sunscreen lagi setelahnya. nggak berbau & nggak lengket samsek. serum ini menjaga kelembaban mukaku jadi bruntusan gak sering nongol deh... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

27 Feb 2019

Serum ini kupakai hanya saat merasa wajah lagi kering banget dan dehidrasi. Teksturnya gel cream bening, no fragrance. Saat diapply akan sedikit lengket, tapi kalau sudah meresap wajah jadi lebih lembab, plump dan well hydrated. Jadi kadang aku pakai ini aja tanpa harus ditimpa pakai moisturizer lagi. Kelembaban yang dihasilkan juga tahan lama tanp... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

27 Feb 2019

Serum ini kupakai hanya saat merasa wajah lagi kering banget dan dehidrasi. Teksturnya gel cream bening, no fragrance. Saat diapply akan sedikit lengket, tapi kalau sudah meresap wajah jadi lebih lembab, plump dan well hydrated. Jadi kadang aku pakai ini aja tanpa harus ditimpa pakai moisturizer lagi. Kelembaban yang dihasilkan juga tahan lama tanp... Read More

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

12 Feb 2019

Jadi kulit aku ini bukan tipe kulit kering lebih ke normal dan kombinasi. nah tapi pernah aku pake ini saat kulit lagi kering kerontang, dan diaa juara banget bikin kulit jadi alus, lembab dan kenyel. ada sdikit wangi-wangi an. tapi bukan yg nusuk banget, malah aku suka sama wangi nya. dia juga aman buat kulit sensitif loh

02 Feb 2019

Ini dia serum yg cucok meong dikulitku❤️❤️ Bikin lembab tanpa berasa berminyak gtu,, Wanginya jg seger,, Semua produknya bioderma aku sukaaaaaaa bgttttt,, Tp lumayan harganya ya,, Pokoknya klo ada event bareng bioderma ajak aku ya plissss,,❤️❤️❤️

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

28 Jan 2019

Teksturnya gel, jadi ringan dan gampang diserap. Gak bikin muka tambah berminyak atau lengket. Plus ngelembabin banget. Tapi belum ada efek lain lagi, dan untuk harga yang lumayan pricey sayang aja sih kalo gak ada efek lainnya

female-daily-user-image
irenecrnl

19 - 24

21 Jan 2019

Punya serum ini yang ukuran 5ml sama 15ml, ternyata yang 5ml bisa dibuat setengah bulan😂 krn emang makenya dikit2 sih, gampang diratain, cepet banget meresapnya, dan melembabkan banget, setelah pake ini merasa alus banget wajahnya, tapi selain itu ga merasakan ada efek apa2 sih. Baunya enakk, kalem banget. Harganya mahal say, makanya bintangnya ku... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

18 Jan 2019

ini magic sih serumnya aku klo pake bener bener dikit tapi super ngelembapin seharian atau semaleman tapi gk greasy atau kerasa heavy gitu di muka pokonya nyaman banget dipake tapi harganya itu loh hmm😅

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor