Bioderma Hydrabio Serum - Beauty Review

Bioderma

Hydrabio Serum

salmasalls

27 Dec 2022

salmasalls recommends this product!

super hydrated! cocok banget kalau kulit lagi kering dan perlu hidrasi. aku biasa pakai untuk skincare malam, dan bioderma hydrabio serum ini ngejaga kelembaban wajah semalaman. super recommend apalagi dilengkapi rangkaian bioderma hydrabio lainnya.

Noni97

23 Oct 2022

Noni97 recommends this product!

very happy teksturnya light banget pas apply ke muka tuh nyaman cepat nyerap juga, pas apply tuh sedikit ada cooling sensation di muka, dia cuman ngasih hidrasi lebih ke kulit kayaknya, sayang harganya pricey kalo mau yang ukuran besar...

Scparamita

29 Jun 2022

Scparamita recommends this product!

Beli karena iseng cobain waktu diskon di guardian, dan keikutan temen juga karena dia pake itu dan sepertinya dia salah presepsi🥲 difikirnya sunscreen spray lahlu dengan begitu kenapapun aku harus ikutan🙃 long story short akhirnya aku pake ini kalo pulang kerja siang. Spraynya enakeun dia halus dan menyebar trs ada sensasi dingin waktu dipake. Tapi untuk kegunaannya hanya untuk gitu ana jadi menurutku kurang worth untuk harganga segitu hehe

Septi_afifah

22 Jun 2022

Septi_afifah recommends this product!

Selama ini aku memakai produk ini enak diaplikasikan ke wajah. Serum yang dipakai pagi dan malah hari ini cepat meresap kedalam kulit. Saat dipakai memberikan sensasi dingin dan sejauh ini kulit wajahku terlihat lebih fresh dan lebih lembab.

marantina

13 Jun 2022

marantina recommends this product!

Bioderma memang paling cocok buat kulitku yang sensitif! Dari awal pake serum ini langsung terkesima karena teksturnya unik (gel, bukan likuid). Rasanya juga adem banget waktu dipakai dan cepat banget menyerap. Asli ajaib deh! Setelah pakai seminggu, langsung terasa kulit jadi kenyal dan jarang ada masalah karena cukup terhidrasi. Totally gonna repurchase soon karena bagus dan suka banget!

macaroneysolaris

04 Apr 2022

gilaaa aku cinta banget sama produk ini! ngga pernah menyesal beli produk bioderma!! teksturnya hampir kayak gel; thick jadi aku biasa pakai di akhir2 sebelum moisturizer. ada wanginya yang super menyegarkan. efeknya bener2 nampol yaa walaupun baru setelah 2 kali pemakaian sih. mau di cuaca panas ataupun di dalam ruangan ber-ac yang bikin kering, efeknya waktu pakai serum ini beneran terasa. jadi lebih lembab dan plumpy lagi kulitku dari yang tadinya bisa kering banget yang terlihat garis2nya dan karena aku suka wanginya, jadi makin tambah refreshing rasanya. lebih nampol lagi kalau dipadu sama creme nya bioderma juga 😁

Greendale

Dry, Medium, Cool

30 Nov 2021

Greendale recommends this product!

Ini waktu awal-awal pake dia nampol banget sih, langsung kayak kulit kembali muda krn saking lembabnya. Tapi lama-lama jd B aja, kadang kulit muka masih aja kering walaupun gak pake produk lain yg aneh2. Pas udah lama gak dipake trus dicobain lagi, eh enak lagi. Gak tau deh jd love-hate gt, secara kalo efeknya B aja sayang ya harganya cukup mahal menurutku.

audienzy

28 Aug 2021

audienzy recommends this product!

It's just so-so for me. Entah kenapa gak ada kesan wah. Texturenya creme/gel warna putih, lumayan cepet meresap ke kulit. Kalau pakai satu rangkaian Hydrabionya, di kulit oily-combo enak rasanya lembab. Emang awal-awal pake timbul setitik jerawat di beberapa area, tapi kalau dilanjutin kempes sendiri dan bagus-bagus aja. Ini oke kalau cuma sekedar buat hidrasi. Klaimnya yang non-comedogenic > APPROVED! Gak bikin kulit aku komedoan.

niadluiz

25 Aug 2021

niadluiz recommends this product!

Buat aku yg hidupnya di daerah pegunungan, udh pasti ya hawanya itu sejuk2 cenderung ke dingin gtu. Jd masalah kulit yg utama adalah kering. Tak terkecuali dgn wajah. Tp dgn serum ini, kaya instan jd terhidrasi gtu kulit wajah yg tadinya kering, jd lembab dan tahan lama.

selaeveline

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

serum dengan texture terrrrnyuaman. dia kayak lotion gel gitu, jadi ringan banget pas dipake tapi bener - bener ngelembapin parah! ngga ada baunya dan ingredientsnya superrrr wow ✌✌ harga memang mahal tapi kualitasnya caem banget 🥲 bikin kinclong dan muka mulus, kalo dipake rutin asli bakalan mantep sih. terus dipake dikit aja benernya udah cukup banget kek sebiji jagung tuh udah cukup banget dikulit dry ku. ngga greasy juga, intinya nyaman dan aman banget lahh ngga kecewa samsek