Bioderma Hydrabio Serum - Review Female Daily

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp. 319.000

4.1

66
59
24
4
4

157 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannabristy

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

hannabristy recommends this product!

buat muka aku yg bruntusan ini cocok banget karna ga bikin muka aku jadi dry dan ini bikin kulit muka aku jadi lembut banget dan lembab seharian. i love it! ini adalah must have product dr aku. cocok buat kulit muka dry dan aman untuk sensitif skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

teksturnya kental dan bening. wanginya bikin seger tp kaya ada wangi bahan kimianya jg. aku biasa pake ini bagian wajahku yg kering bgt pas awal pengaplikasian melembabkan bgt tp lama kelamaan pas udh menyerap bgt ke kulit dia malah bikin kulit aku jd kasar dan kaya kering gt. dgn harganya segitu menurut aku produk ini ga worth it sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syifaaaaaw

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

syifaaaaaw doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocokkk, jujur suka banget sama teksturnya yang cepet banget meresapnya dan ga keliatan minyakan padahal kebanyakan serum di bikin kayak keliatan minyakan gt tp inii enggadan wanginya enaakk bangett🤗 tapi sayang di aku dia bikin jerawatan padahal efek ngelembabinnya jg dapet banget di aku huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Graciegrace

Oily, 30 - 34

21 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Serum HA yang ringan, enak nyaman di muka kulit oily, tapi harganya agak mahal dan HA sebenernya udah sering ada di dalam kandungan skincare lain apalagi moisturizer. Kalo kulit kering ngerasa butuh extra hidration rasanya ini ga akan cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kelsie_Yordania

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Aku suka sama wanginya enak bikin seger dan gak eneg, teksturnya tidak terlalu kental dan gampang bgt menyerap di kulit gak bikin becek di aku. Leher aku jd lembab pake ini tapi di wajah hasilnya b aja gak ada yg istimewa aku rekomen buat yg gak mau kandungan serum macem2 ini cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

k1llu4dl978

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

k1llu4dl978 doesn't recommend this product!

Awalnya pakai Bioderma yang versi Hydrabio Serum kupikir bakal cocok karena untuk kulit sensitif dan fungsinya melembapkan. Aku beli di official store dan saat pertama kali produk kucoba sekali pump di tangan, aku mencium wangi yang menurutku agak kuat walau memamg gelnya bening dan wanginya segar. Tapi pas pertama kali pakai muka rasanya cekit2 gitu, kukira efek skincare baru dan ga begitu berasa segar. Kucoba lagi besoknya, ternyata malah bikin mukaku agak kusam dan agak merah. Aku punya kulit tipe sensitif banget jadi kalau ada wangi2 udah pasti ga cocok. Aku ga bilang produk ini jelek tapi untuk kulit yang sangat sensitif, sepertinya kurang cocok. 🙂 Mau coba Bioderma yang versi lain, siapa tau cocok. Mau ganti yang satu merk soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

dinadahliana recommends this product!

nyoba yang trial kit, gak sanggup beli yang full size TT di antara beberapa produk trial kit bioderma yang aku coba, ini yang paling aku suka dan paling kerasa fungsinya. teksturnya gel bening, gampang banget diaplikasiin dan cepet menyerap di kulit. setelah pake ini kulit jadi kerasa lebih lembab, halus, dan lembut :')) ada sedikit wangi, aku kurang suka karena wanginya agak aneh.-.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Teshare

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

Teshare doesn't recommend this product!

serum termahal yg aku punya dari bioderma, aku uda pakai 1 th ini tp kayak ga ngefek apa2 di muka. dan kalau pakai step skincare yg lengkap, setiap pakai serum ini selalu berasa tebal di muka dan ada kayak bolot yg keluar Wkwkwkkwkwkwkwwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

lazhimah recommends this product!

Kecintaan saat dehidrasi dan nih cocok buat skin concern sensitivity, udah repurchase 2x karena ngefeknya itu langsung terasa mirip sama serumku yang dulu bedanya ini ada efek menyegarkan dan bisa banget kayak mentoleransi gitu kalau kulit berasa gatal-gatal juga langsung jadi kalem, lembap secara instan karena habis pakai langsung terasa dimuka plus tahan lama bangun tidur tetap lembap meski pernah skip moisturizer ( saat itu moisturizerku habis ) tapi bakal lebih nampol kalau pakai moisturizer. Menghaluskan dan mencerahkan kulit. Noncomedogenic juga jadi makin suka ma nih produk, semejak pakai produk tekstur kulit lebih halus. Btw, sangat baik untuk dijadikan base makeup cz aku belum nemuin primer yang pas, pakai ini malah menurutku best. Jadi aku pakai AM/PM routine deh karena ringan banget serumnya dan berasa multifungsi hhe 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2

aumidr

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

aumidr recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama rangkaian hydrabio yang lain, dan hasilnya paraaaaaaah. Kalo dipegang tuh kerasa kenyel sehat gitu, lembab 😭 biasanya bangun tidur tuh muka minyakan bangett tapi semenjak pake ini tuh engga. Pokoknya ngehidrasi banget lah! Sayangnya gakuat mau beli :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next