ADD

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp. 298.000
4.1

36 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

secara bentuk essence ini bentuknya cair pas dipake enak seger gitu tapi finishnya ga bikin lembab malah jd agak keset dimuka, aku paling takut kalau prodak hasilnya kesat gitu karna suka tiba2 jd kusam kalau sering dipake jd agak jarang pakenha, secara package botolnya plastik gitu tapi secara price padahal mahal binggo ga sesuai, repurchase? no ... Read More

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

07 Mar 2019

suka banget sama wanginyaaaa bikin adem gitu, bikin relax wkwk cuma kalo di aku kayanya bikin bruntus deh. tapi entah si soalnya kupake bareng sama serumnya jadi gatau yg mana yg bikin munculnya tuh si bruntus, dikit sih cuma beberapa biji dan kecil tapi bikin ga betah. kalo repurchase ini kayanya mikir2 banget karna tidak bersahabat sekali hargany... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

01 Mar 2019

Namanya essence lotion tapi cair seperti toner. Saat diaplikasikan sedikit lengket tapi setelah meresap wajah jadi lembut dan kenyal. Fragrance nya lumayan strong dan cukup menyengat hidung. Aku pakai ga tiap hari, tapi hanya saat ngerasa wajah lagi kering kerontang dan aku combo dengan hydrabio serumnya. Mengandung niacinamide dan salicylic acid. ... Read More

female-daily-user-image
adilafs

19 - 24

26 Feb 2019

Awalnya sih takut pake rangkaian Hydrabio ini karena kulitku berminyak bangettt. TAPIIII, ternyata suka banget dong, engga ngerti lagi, dia ngelembabin tapi ga bikin muka makin berminyak. Aftermathnya sedikit tacky tapi, ga ganggu sama sekali. Terus yang paling penting dia ga bikin wajah bruntusan<3

22 Feb 2019

Cocok banget di kulit aku. Awalnya kulit aku tbtb kering banget sampe ngelupas,ketarik dan perih gt. Trs aku coba pake produk ini dan hasilnya sangat ngelembabin bgt! Aku suka bgt produk ini. Tapi kalo untuk repurchase kayanya ngga krn hasilnya kaya "yaudah" gitu hehe

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

12 Feb 2019

essense pertama (kayaknya) kayak air ga kentel sama sekali. lumayan ngunci kelembaban kulit. wanginya seperti varian hydrabio lainnya. tapi sekali lg aku make ini sdkit aja kalo kebanyakan malah keluar bruntusan krna mungkin bner2 ngelembabin yahh😂 jadinya muka malah bsah2 becek gitu

08 Feb 2019

Aku coba travel size nya si essence lotion ini. Walaupun namanya essence, tapi aku pakai dia sebagai hydrating toner. Teksturny seperti air dan ada fragrance nya, Alhamdulillah di list terakhir si fragrance nya ini, jadi ga terlalu strong, maklum rada sensitif sama fragrance. Aku pakai ini sebagai hydrating toner biasanya aku layer sampai 3 kali, b... Read More

female-daily-user-image
clay79

35 - 39

08 Feb 2019

ini lotion ga cocok buat kulit kering....efeknya kulit jd lbh dry tdk terhidrasi, membuat pori2 tersumbat walaupun d bil non comedogenic ....kulit wajah jd kusam ...walaupun udah d pakein bioderma atoderm yg super moist...ttp aja kering n kusam....buat aq ga recomend bgt ...absolutely no repurchase

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

28 Jan 2019

Essence yang ringan banget, langsung nyerap di muka dan bikin muka lebih lembab, kenyal, dan plump. Gak greasy di mukaku yang berminyak. Baunya segar banget, kayak air murni dari pegunungan gitu hehe. Semoga ada efek jangka panjangnya

female-daily-user-image
nrchmawati

19 - 24

25 Jan 2019

alhamdulillah aku bisa nyobain ini karna dapet ga wkwk, nah teksturnya tuh watery-like warna biru gitu cairannya, fragrancenya gak ganggu samsek. nah setelah dipake diwajah tuh berasa lembab bangetttt! aku pake nya 2 layer . 1 layernya 3 tetes doang kok. lubang untuk keluar produknya juga gak besar. love!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next