Bioderma Hydrabio Essence Lotion - Review Female Daily

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp. 297.000

4.4

67
41
7
3
1

118 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, 25 - 29

3 hours ago

anisyela recommends this product!

Bagus essence nya. bikin lembab dan segar di kulitku. Pertama kali coba langsung terasa segar gitu sangat menghidrasi. Tidak menimbulkan efek negatif apapun. Sangat aman dan baik di kulitku. Mudah diaplikasikan dan aromanya tidak mengganggu sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

08 Jun 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Thanks FD udah mengenalkan aku dengan produk Bioderma lewat Try n Review. Baunya ringan, khas bebungaan. Ngingetin aku dengan produk Hydra Végétal Yves Rocher, aroma bunganya mirip banget. Kalau kalian udah pernah coba keduanya, kasih tau aku ya mereka mirip atau hanya perasaanku aja. Toner biru ini aku pake pagi malem minimal dua layer, karena satu kedikitan beb, kayak numpang lewat aja. - Awalnya aku kurang ngeh ini hidrasinya di mana karena beneran langsung tenggelam, nggak bisa dirasain langsung manfaatnya. At this point, non greasy and non sticky are proven. Tapi beberapa waktu lalu saat aku nggak rajin skincarean, baru terasa kalau toner ini membantu banget. Pernah aku malem cuma pake toner aja, surprisingly beberapa jam masih kerasa lembap, nggak kering sama sekali. Pagi hari juga masih terasa kalau kulit 'kenyang', nggak jauh beda kayak pake produk lengkap. - Oh iya, ini dipake siang pas lagi panas-panasnya enak banget karena ada sensasi adem pas nyentuh kulit. Intinya, di aku ini produk yang kerasa kalem awalnya, serangannya baru terasa ketika kulit lagi di kondisi kurang baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

17 May 2021

selaeveline recommends this product!

Sesimple itu pake 1 produk sudah sangat cukup membantu untuk perbaiki skin barrier ku. Essence lotion yang mirip banget toner waktu pertama dikeluarin dan setelah digosok + kena hangat badan dia berubah jadi lebih tebel seperti lotion! No spesific fragrence, kulit sensitif aman banget. Jujur pake ini bruntusan dan jerawat bisa berkurang banget. ❤ super in luv dan recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

angely94

Combination, 25 - 29

07 May 2021

angely94 recommends this product!

bioderma selalu bersahabat dikulitku sih , skin care paling ga neko2 rasanya sejauh ini , aku ada pake bodylotion nya jg soalnya , tp utk hydrating lotion ini kurang melembabkan sih menurutku , tp memang gampang banget menyerap di kulitnya jd gausah nunggu lama2 utk apply skincare selanjutnya 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

05 May 2021

chelsiatiaradifa recommends this product!

Toner ini teksturnya cair banget seperti air, tpi surprisingly setelah di apply ke muka ternyata ini lembab banget. Dia ada sedikit rasa lengket setelah dipake seperti toner-toner yang melembabkan pada umumnya. Dipake satu layer cukup banget buat kulitku yg kering dan tinggal di daerah yang panas dan humid. Aku pernah beberapa kali CSM an semuka-muka pake ini tapi kurang cocok karna menimbulkan whitehead di bagian dagu dan dahiku. Tapi di bagian pipi malah bagus banget jadi lembab dan supple banget kulitku. Next kayanya kalo CSM an bakalan pake dibagian pipi aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

stephaniiesantoso recommends this product!

Thank youu FD Try n Review udh ksih kesempatan ak buat coba! Pertama” ngomongin soal packaging ini termasuk gede buat full size, not travel friendly at all.. Seperti ciri khasnya bioderma ya, dri luar udh kelihatan sisa produkny udh smpai dimana. Secara tekstur ini cair dan cepat bgt meresap diwajah. Jd buat kalian suka sma produk yg cpt meresap ini jwbanny.. Tp berhubung krna lineny “hydrate”, jd ak berharap lbh sih sma produk ini untuk kulitku yg normal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

safaariani

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

safaariani recommends this product!

Jadi packaging dari Bioderma line Hydrabio ini didominasi warna biru, dari packagingnya aja udah keliatan kalo produk ini tuh fokusnya untuk hydrating. Sayangnya, packaging essence ini kurang travel friendly karna cukup besar, but i don't mind at all. Kalo untuk teksturnya dia ini tipikal watery essence yg bakal cepat bgt menyerap ke kulit, super ringan dan ngga ada rasa lengket. Awalnya aku keganggu sama wanginya karna lumayan strong tapi sekarang udah terbiasa sih, somehow its calming for me now lol. Essence ini bener bener bekerja sesuai klaim. Untuk cara pakainya aku sih prefer pake tangan aja dan langsung di tap tap ke kulit. Kalo kalian punya kulit dry to sensitive apalagi dehidrasi pasti bakal suka bgt sama essence ini karna produknya bener bener too good to be trueeee, serius deh dia ngasih kelembaban yg pas di kulit kita tanpa bakal ngerasa greasy sama sekali :") I really love this product, thx a bunch Female Daily and Bioderma for having me😍💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

Abhasper recommends this product!

Thankyou FD! Kebetulan gak punya essence jadi kalau basic skincare kelewat terus. Wow full size nya gede sih untuk ukuran essence. Di muka aku jadi nya seger banget, gak heavy, dan wanginya enak gak menyengat. Pas awal pake muncul 1-2 jerawat kecil, tp setelah itu aman kok dan muka super lembab padahal ga rutin pakenya. Luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

22 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Thank you banget FD udah kasih gw kesempatan buat nyobain produk ini. Akhirnya gw menemukan hydrating essence yang cocok buat kulit kombinasi sensitif gw. Packagingnya bagus warnanya biru elegan banget. Terus teksturnya bener-bener seperti air cuss langsung meresap ke pori ga pake lama apalagi lengket. Setelah pakai ini wajah gw yang biasanya kering jadi plumpy, biasanya gampang iritasi jadi lembab. Sekarang jadi kurang rasanya kalo ga pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Allin_berlianis19

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Allin_berlianis19 recommends this product!

Produk ini original, tidak terlalu mahal, recommended untuk semua jenis kulit, wajib coba yang ini. Menjadikan kesehatan kulit dan tampak segar. seminggu sudah aku pakai Hydrabio ini. jatuh cinta banget sama produk ini Cepet nyerep lightweight bisa dilayer berkali kali^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next