14 Sep 2023
fauziam recommends this product!
Dapet produk ini sebagai gift bareng produk bioderma lainnya yang masih satu series (hydrabio), bener-bener melembapkan setelah dipake barengan. Teksturnya ringan banget tapi sedikit ada efek lengket yang ga jadi masalah buat aku. Baunya seger banget.
02 Aug 2023
putrinadias recommends this product!
Good deal banget wkt itu dapet harga 100rb untuk ukuran full size di ecommerce hihi. Hidrasinya oke banget sih, cepet meresap dan gak lengket. Cocok buat sensitive skin karena no fragrance. Abisnya cukup lama padahal aku pakai 2x sehari. Recommended!
07 Jul 2023
shillaezk recommends this product!
Sejujurnya aku pake product ini karena liat ada di raknya Junkyu TREASURE. Dia kulitnya bagus bgt jadi aku penasaran pake apa aja, trs pas pake ini emg enak bgttt. Ringan dan ngga lengket, buat yg niatnya bener2 buat moisture sih ini recommended bgt asli💘💘💘
20 May 2023
retnowijayaanti doesn't recommend this product!
Sepetinya aku tidak cocok pake essence lotion ini, padahal aku suka banget sama produk bioderma dari facial washnya sama micellar water ya. Tapi untuk ini kayaknya big no sih, soalnya kayak cuma pake toner biasa aja. Ga melembabkan sama sekali, malah memicu gradakan di kulit muka aku
25 Jan 2023
99Hanami recommends this product!
Essence terbaik yg pernah dicoba buat kulit kering & sensitif. Bikin halus, ga komedoan , cepet meresap ❤️ recommend banget buat kalian yg kulit kering & sensitif. 1 botol ini bisa sampe 3 bulan 🫶🏻 harganya termasuk terjangkau kok. Kadang suka flash sale di sh***e .
24 Jan 2023
Filoniapandia recommends this product!
Really love it! Melembabkan, mencerahkan, dan menyehatkan. Suka banget karena bikin kulit lembab karena setiap hari harus terpapar AC. Kemasannya juga travel friendly, karena gak gampang tumpah dibawa kemana-mana. Isinya banyak, jadi lebih hemat bisa dipakai lebih dari sebulan. Biasa aku pakai pagi hari sebelum sunscreen atau malam hari sebelum tidur. Bangun tidur muka langsung seger.
22 Jan 2023
Cimut411 recommends this product!
pas cek harganya, lumayan ya. untung aja inihadiah dari event. jadi bisa cobain,, hehe... honestly ini bagus banget, karena aku baru tau kalau essence lotion ini dipakai setelah toner. tekstur nya yang watery dan agak thick tapi cepat menyerap, jadi aku apply nya ditaro tangan aja dan ditepok tepok aja. untuk kulit kering ini menghidrasi banget sih
25 Sep 2022
Deri_Sandrya recommends this product!
produk ini aku dapat dari Gift , jadi sangat excited untuk mencobanya. apalagi mendengar review yang bagus tentang produk ini . nahhh setelah aku cobain sendiri ternyata cocok dikulit ku sangat melembabkan dan menyegarkan wajah. no kusam kusam 👍
17 Aug 2022
Putmstdzyh doesn't recommend this product!
Agak bingung sih ini dari namanya essence lotion, tapi pakenya pasti setelah toner sih karena dia watery tapi agak thick. Aku coba pakai sekali di night routines agak bikin oily gitu entah kenapa, harus beberapa kali coba lagi sih pastinya
26 Apr 2022
_wilhelmina_ recommends this product!
Dapet dari FD Try & Review, thank you so much! dan aku dapet ini tahun lalu ya. Jadi aku baru sempet review pas botolnya dah kosong melompong haha. Tapi ini beneran honest review ya setelah satu tahun pemakaian! Produk ini bikin aku jd suka sama lotion essence, krna td nya ga pake. Aku pakai nya cukup tuang secukupnya ke tangan terus ditepok" ke muka dan leher. Kalo kebanyakan jadi kaya ada 'busa' gt. Efek yg aku rasain setelah ada produk ini di rangkaian skincare aku, kulit ak jd berasa lebih 'bouncy'. Pokoknya kenyel, lembab, sehat, you name it! Jadi pengem beli😂