Bioderma Hydrabio Essence Lotion - Beauty Review

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp. 297.000

4.3

88
49
8
5
1

151 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fauziam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2023

fauziam recommends this product!

Dapet produk ini sebagai gift bareng produk bioderma lainnya yang masih satu series (hydrabio), bener-bener melembapkan setelah dipake barengan. Teksturnya ringan banget tapi sedikit ada efek lengket yang ga jadi masalah buat aku. Baunya seger banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

Good deal banget wkt itu dapet harga 100rb untuk ukuran full size di ecommerce hihi. Hidrasinya oke banget sih, cepet meresap dan gak lengket. Cocok buat sensitive skin karena no fragrance. Abisnya cukup lama padahal aku pakai 2x sehari. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shillaezk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

shillaezk recommends this product!

Sejujurnya aku pake product ini karena liat ada di raknya Junkyu TREASURE. Dia kulitnya bagus bgt jadi aku penasaran pake apa aja, trs pas pake ini emg enak bgttt. Ringan dan ngga lengket, buat yg niatnya bener2 buat moisture sih ini recommended bgt asli💘💘💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 May 2023

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Sepetinya aku tidak cocok pake essence lotion ini, padahal aku suka banget sama produk bioderma dari facial washnya sama micellar water ya. Tapi untuk ini kayaknya big no sih, soalnya kayak cuma pake toner biasa aja. Ga melembabkan sama sekali, malah memicu gradakan di kulit muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

99Hanami

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Jan 2023

99Hanami recommends this product!

Essence terbaik yg pernah dicoba buat kulit kering & sensitif. Bikin halus, ga komedoan , cepet meresap ❀ recommend banget buat kalian yg kulit kering & sensitif. 1 botol ini bisa sampe 3 bulan đŸ«¶đŸ» harganya termasuk terjangkau kok. Kadang suka flash sale di sh***e .

Bioderma Hydrabio Essence Lotion 230125 266 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Really love it! Melembabkan, mencerahkan, dan menyehatkan. Suka banget karena bikin kulit lembab karena setiap hari harus terpapar AC. Kemasannya juga travel friendly, karena gak gampang tumpah dibawa kemana-mana. Isinya banyak, jadi lebih hemat bisa dipakai lebih dari sebulan. Biasa aku pakai pagi hari sebelum sunscreen atau malam hari sebelum tidur. Bangun tidur muka langsung seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

pas cek harganya, lumayan ya. untung aja inihadiah dari event. jadi bisa cobain,, hehe... honestly ini bagus banget, karena aku baru tau kalau essence lotion ini dipakai setelah toner. tekstur nya yang watery dan agak thick tapi cepat menyerap, jadi aku apply nya ditaro tangan aja dan ditepok tepok aja. untuk kulit kering ini menghidrasi banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Deri_Sandrya

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2022

Deri_Sandrya recommends this product!

produk ini aku dapat dari Gift , jadi sangat excited untuk mencobanya. apalagi mendengar review yang bagus tentang produk ini . nahhh setelah aku cobain sendiri ternyata cocok dikulit ku sangat melembabkan dan menyegarkan wajah. no kusam kusam 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Putmstdzyh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Agak bingung sih ini dari namanya essence lotion, tapi pakenya pasti setelah toner sih karena dia watery tapi agak thick. Aku coba pakai sekali di night routines agak bikin oily gitu entah kenapa, harus beberapa kali coba lagi sih pastinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Dapet dari FD Try & Review, thank you so much! dan aku dapet ini tahun lalu ya. Jadi aku baru sempet review pas botolnya dah kosong melompong haha. Tapi ini beneran honest review ya setelah satu tahun pemakaian! Produk ini bikin aku jd suka sama lotion essence, krna td nya ga pake. Aku pakai nya cukup tuang secukupnya ke tangan terus ditepok" ke muka dan leher. Kalo kebanyakan jadi kaya ada 'busa' gt. Efek yg aku rasain setelah ada produk ini di rangkaian skincare aku, kulit ak jd berasa lebih 'bouncy'. Pokoknya kenyel, lembab, sehat, you name it! Jadi pengem beli😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron