Bioderma Hydrabio Essence Lotion - Beauty Review

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp. 297.000

4.5

84
48
8
4
1

145 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deri_Sandrya

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2022

Deri_Sandrya recommends this product!

produk ini aku dapat dari Gift , jadi sangat excited untuk mencobanya. apalagi mendengar review yang bagus tentang produk ini . nahhh setelah aku cobain sendiri ternyata cocok dikulit ku sangat melembabkan dan menyegarkan wajah. no kusam kusam 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Putmstdzyh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Agak bingung sih ini dari namanya essence lotion, tapi pakenya pasti setelah toner sih karena dia watery tapi agak thick. Aku coba pakai sekali di night routines agak bikin oily gitu entah kenapa, harus beberapa kali coba lagi sih pastinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Dapet dari FD Try & Review, thank you so much! dan aku dapet ini tahun lalu ya. Jadi aku baru sempet review pas botolnya dah kosong melompong haha. Tapi ini beneran honest review ya setelah satu tahun pemakaian! Produk ini bikin aku jd suka sama lotion essence, krna td nya ga pake. Aku pakai nya cukup tuang secukupnya ke tangan terus ditepok" ke muka dan leher. Kalo kebanyakan jadi kaya ada 'busa' gt. Efek yg aku rasain setelah ada produk ini di rangkaian skincare aku, kulit ak jd berasa lebih 'bouncy'. Pokoknya kenyel, lembab, sehat, you name it! Jadi pengem beli😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Bsahaya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

Bsahaya recommends this product!

Holy grail aku Essence ini bener2 bantu menghidrasi, ngasi efek plumpy kenyal setelah di apply, impian para dry skin kaya aku haha. Tekstur nya cair ringan, non-comedogenic, ada wangi seger gituu tp ga ganggu padahal biasanya aku sensitif sama fragrance tp ini baik2 aja. Harganya oke, buat yg pengen nyoba ada travel size nya 50ml sekitar 70k, worth to try sih buat dry skin. Repurchase? Of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joanchristy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

joanchristy recommends this product!

Bioderma tuh produk yang uda aku percaya banget, apalagi yang berhubungan sama kulit sensitif. Suka banget sama tonernya bioderm yang hydrabio essence lotion ini, super calming. Cocok buat kulitku yang super sensitif. Abis pakai berasa muka lebih segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2022

dikurniasari recommends this product!

Hydrabio essence lotion ini aku pakai setelah penggunaan toner. Efek penggunaan di aku melembabkan kulit tidak terlalu melembutkan. Setelah penggunaan keringnya agak lama. Harganya cukup mahal buat aku karena penggunaannya menggunakan kapas jadi agak boros.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiafeya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Jan 2022

alfiafeya recommends this product!

Judulnya essence lotion tapi warnanya bening dan teksturnya cair mirip toner cuma lebih lengket.. Di kulit cepet menyerap dan sangat menghidrasi. Produk ini belom free fragrance tapi di kulitku yg lumayan sensitif sama fragrance dia masih aman ga bikin purging.. So far sukaaa tp rada pricey hiks semoga aku cepet kaya biar kalo mau repurchase gaperlu cek saldo e-wallet dulu😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Jan 2022

aldona1205 recommends this product!

beli ini krna udh wishlist dr dlu cm maju mundur terus, eh pas udh pake nyesel deh hihi. mgkn krna aku yg ga pernah cocok sm brand eropa dan amerika sana, selalu aja breakout pake produk2 dr sana, aku jd belajar mgkn krna produk2 mereka dibuat berdasarkan uji coba kulit2 org sana jd blm tentu cocok di kulit asia kyknya yg beda iklim. intinya produk ini bikin breakout setelah bbrp kali pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

oliviaavy recommends this product!

yaampun telat banget tau ini, sumpah ngga menyesal dengan harganya worth the price bgt. dikit aja pakainya udh lembab banget untuk kulit kering dehidrasi si emang ini bener bener worth, cepet banget nyerapnya. bener bener holygrail aku di 2021 sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

asiitapungkym

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

asiitapungkym recommends this product!

Bikin kulit lembab banget! teksturnya cair yaa, cepet meresap di kulit, nggak bikin cekit2. Di aku sih kerasa banget perbedaan before after pake essence ini. Harganya mayan ya bund, tp krn isinya mayan banyak jd worth it lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron