20 Sep 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Teksturnya agak kental namun sedikit encer, cepat meresapnya, dan ringan di kulit, beneran bisa melembabkan kulit yang kering dan juga bisa menjadi skin preps sebelum menggunakan makeup.. untuk harga dan kualitasnya worth to try and repurchase
18 Sep 2024
PattD59 recommends this product!
Worth the price, pake 2 pipet cukup soalnya tekstur kental bgt, bikin kulit lembab glowing. Harus tetep dipakein moisturizer, harga murah tapi kekuatan melembabkan bagussssss. Lebih smooth daripada yang acne
04 Nov 2023
icapicipaurora recommends this product!
Wow, serum seharga ini, cukup kental dan lembab bahkan ketika diteteskan ke kulit terus kita goyang2 ga bergerak menetes, nyaris seperti gel. Memang sengaja deh biar combo sama mosturizer HA Bioqua yg ga terlalu melembabkan tapi berfungsi melapisi si serum ini aja. Aku combo dengan pelembab lain juga ga masalah. Bentuk kemasan serum botol kaca besar memakai pipet untuk keluarannya dan ukuran 100ml. pemilik kulit kering seperti saya langsung bersorak gembira. Repurchase: yes
20 Oct 2023
Zenana_Sani recommends this product!
Another essence yg murce dan mantul dari bioaqua. Teksturnya cenderung kental dan bau yang mengingatkan aku sama obat. Tapi jujur baunya cuman selewat aja, gk nyengat sama sekali. Menurutku isinya lumayan banyak, 30ml. cukup 2-3 tetes aja cukup buat satu muka. Aku agak bingung juga sih ya, dibilang ringan banget nggk, dibilang berat juga nggak. Setelah pemakaian ada kerasa lengket dikit di kulit tapi gk kerasa becek. Dan ini menurutku lumayan melembabkan. Cocok bnget klo udah pke ini, pke retinol cream. Tapi produk ini emang harus ditimpa moist lagi sih. Soalnya takut ntar kering. Buat harga segini, menurutku worth to try
14 Oct 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
Yang kulitnya lagi kering cobain deh essence dari bioaqua yang Hyaluronic Acid ini, menurut saya cukup membuat lembab dan mampu mengatasi permasalahan dry skin. kulit saya di cuping hidung tiba-tiba mengelupas, akhirnya saya putuskan beli essence ini. alhamdulillah sekarang sudah membaik, kulitnya kembali "normal" dalam pemakaian jangka waktu seminggu lebih (pakai pagi dan malam). Teksturnya sendiri watery banget jadi mudah diratakan dan cepat menyerap. after feel-nya wajah terasa dingin, lembab dan kencang.
13 Oct 2023
titaaan_ recommends this product!
udah habis 2 botol udh repurchase lagi saking cinta sama serum ini. beneran dryskin approved mana harganya sangat ramah di kantong wkwk. Happy skrg ada ukuran 50ml semoga kedepannya ada ukuran 100ml hhe. Teksturnya termasuk agak kentel sedikit cair dari wanginya hampir gak ada. lembabnya lumayan ok termasuk yg cepet meresap gak ninggalin lengket.
24 Aug 2023
kenrico112 recommends this product!
ini serum yang cocok banget buat melembabkan kulit kering. waktu itu aku beli harganya sekitar rp18.000-an di shopee. isinya sedikit lebih banyak dengan harga yang lebih murah dari produk lain. untuk teksturnya sendiri watery dan mudah diaplikasikan ke wajah. udah meresap juga ke kulit wajah.
23 Sep 2022
akangskincare recommends this product!
Asam Hialuronat: Mengembalikan kelembapan kulit, melembutkan dan menghaluskan kulit. Cocok digunakan untuk jenis kulit kering dan kulit berminyak. Digunakan sebelum merias wajah, dapat membuat riasan pas menempel dan menyatu dengan kulit
Tekturnya sedikit kental berwarna bening dan sedikit beraroma chemical yang tidak mengganggu. Dapat membantu menghidrasi seketika, menyeimbangkan kadar air dan minyak, terasa menutrisi kulit bikin kulit plumpy, menyeimbangkan kadar air dan minyak, meringankan kekeringan yang disebabkan oleh kulit yang berminyak.
24 May 2022
sevenrain recommends this product!
ini aku pake untuk first layer serum atau untuk merendam sheet mask aku. dengan harga segini, ini terbilang cukup baik untuk melembabkan dan menutrisi wajah aku. sekedar informasi yah, semua produk skincare dari brand ini beneran wort it to buy!